Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
zhibarev_alexey
Новичок
+4
-1
неочень так еле досмотрел а после и пожелел что смотрел
Удалить
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
можно было и лучше снять!!!:smile13:
Удалить
Gor
Новичок
+25
-19
1
Хорошая киношка:smile3: . Начало нудновато-мыльное, а так всё хорошо. Спецэфекты супер! Конец обещает продолжения, буду ждать. :smile19:
Удалить
фашист
Новичок
[+] [-]

фуу у у у бе е е е бебебебебебе такой бестолковой срани я еще не видел !!!!!!!! Только жалко время потерял !! Ведь оно бесценно . бРАТВА ЧУШ НЕВИДАНАЯ ОПУСТИТЕ РЕЙТИНГ ДО НУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile13: :smile24: :smile24:
Удалить
Роман Д
Новичок
+7
-7
Фигня редкостная!!!:smile13:
Удалить
Сан Саныч
Новичок
+5
-9
Если бы не запороли конец, смело можно было бы ставить 5, а так 4. Но спецеффекты на высоте и идея хоть и не новая, но снято супер:smile19:
Удалить
261266
Новичок
+4
-2
в принципе, фильм ни че на один раз посмотреть можно
Удалить
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Ээ, а что это было о0
Удалить
orlart
Новичок
+12
-4
2
НИОЧЕМ :smile53: :smile49:
Удалить
ANDeRSEN
Новичок
+5
-2
Фильм не плохой, посмотреть можно. Смело 4, конечно недочеты есть, нормально.:smile199:
Удалить
204731
Новичок
[+] [-]

ГОВНО полное не понятно с чего начинается и чем кончается:smile20: :smile24:
Удалить
Berserker2010
Опытный
+64
-76
maximvg пишет:
Короче, могу только сказать что не продуманно ничего!
при ядерном взрыве всё просто всё живое и не живое в радиусе минимум 10 км просто сгорело и расплавилось,конечно фраза убила " мы их просто ещё больше разозлили"

Описание воздушных (надводных) взрывов, огненный шар

Деление ядер атомов урана (или плутония) в ядерном заряде приводит к высвобождению большого количества энергии в течение очень короткого промежутка времени в ограниченной массе делящегося вещества. B результате этого продукты деления, оболочка заряда и другие составные части ядерного боеприпаса нагреваются до чрезвычaйно высоких температур, равных температуре в центре Солнца. Максимальная температура, которая достигается при ядерном взрыве, составляет несколько десятков миллионов градусов в то время, как максимальная температура взрывa обычного взрывчатого вещества составляет всего 5000° C (или 9000°F).

Вообщето есть тактическое ядерное оружие (кто не знает) и его мощность и размеры строго засекречены, соответственно радиус поражения будет разный. Тактическое ядерное оружие (ТЯО), или нестратегическое ядерное оружие (НСЯО) — боеприпасы для поражения крупных целей и скоплений сил противника на фронте и в ближайших тылах.
В отличие от стратегического ядерного оружия эквивалентный тоннаж тактических боезарядов обычно не превышает нескольких килотонн, а часто бывает меньше одной килотонны. ТЯО может существовать в виде весьма широкой номенклатуры боеприпасов - авиационных бомб, головных частей ракет (оперативно-тактического и тактического класса именно то что и было применено в фильме), артиллерийских снарядов, мин, глубинных бомб, торпед и т.д. Это так для справки.
Удалить
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Смотрел в плохом качестве, понравилось, щас качну в хорошем думаю будет не хуже.
Удалить
KIRUSIK
Новичок
+19
-27
Жалкое подобие Войны миров.Видимо надо ждать продолжения))))).Ставлю 4.
Удалить
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Я полностью согласен с официальным описанием фильма, любителям фантастики сюда.:smile4:
Удалить
Berserker2010
Опытный
+64
-76
bezumnaya пишет:
Это полнейший бред, скучно и не интересно. Кто там про спецэффекты говорил?? Ну, а атомный взрыв, после которого даже стёкла из окон не повылетали - очень правдоподобно)))))))))
сюжет нормальный, но снят фильм отстойно:smile58:

В фильме имелось в виду тактическое ядерное оружие ничего не имеющего общего со стратегическим (малая мощность)
Удалить
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Полтора часа своей жизни убил с удовольствием! Но из-за бестолковой концовки до пятёры не дотягивает. Твёрдая 4+
Удалить
Thefuriousobserver
Новичок
+3
-0
Посмотрел в качестве... Один раз посмотреть было интересно, но не более, да и момент, когда были в гараже и поднимаясь по лестнице резко попали в квартиру, где всё начиналось, учитывая, что хозяин её погиб уже давно, а этот толстый мужик ключи не брал у жены хозяина, но именно он и открывал дверь...... Откровенная нестыковка....

Но в фильме есть один ОГРОМНЫЙ плюс - это МУЗЫКА. Лично мне она показалось ПРОСТО ШИКАРНОЙ!!! БРАВО композиторам, только из-за музыки можно смотерть кино, не более.
Удалить
S5biked
Новичок
+7
-1
бестолковый фильм, неинтересные герои! :smile13:
Удалить
Карапуз
Новичок
[+] [-]

Фильм не дотягивает даже до троечки! Жаль зря потраченного времени на просмотр. Сюжет избит просто дальше некуда! А концовка мне напомнила фильм Питера Джексона "Район №9".:smile13:
Удалить
shirokova26
Новичок
[+] [-]

Ужасно. Бред. Фу.
Удалить
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ну, что вы все обкакиваете фильм !!! Мне понравился! 4!!!
Удалить
:smile217:
Sevra
Новичок
[+] [-]

Фильм - полное Г.
Удалить
SergeyPoberezhniy
Новичок
[+] [-]

фильм по специфектам суперский
сюжет слабый
но мне оч понравилось.:smile3:
Удалить
Demon999
Новичок
+36
-25
124
Двоякий фильм....Сюжет не очень,актёрская игра хромает....,но смотреть можно.Ставлю 4
Удалить
berluti
Продвинутый
+20
-21
Очень плохо, настоятельно не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile10: :smile10: :smile10:
Удалить
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
И где они только взяли таких некрасивых актеров на главные роли? Долго ждала качества, но фильм не порадовал, оценка 3-.:smile13:
Удалить
вадос даст вам в нос
Новичок
+1
-3
Редкое Гавно!!! сюжет уже заежаный !!!! По мойму америкосы уже выдохлись,с каждым годом все хуже и хуже
Удалить
anubis012
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, вам всем фантастика если не нравиться зачем смотрите?
уж 100% получше последнего "Обитель зла"
Удалить
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
В этом фильме вас будут мучать такие вопросы как : зачем , за что , почему Учтите даже в конце фильма ответ на них вы не получите !!! Окончание фильма меня застало врасплох ( может намек на продолжение ! ! ! ) От меня 3 и то , только за спецэффекты .
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011