Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Ayaz ZORO
Новичок
+10
-17
60
Мне фильм очень даже понравился! :smile25: :smile34: :smile19: :smile31:
Было бы наоборот скучно, если бы действия фильма "Гарри Поттер" всех частей продолжались развиваться вокруг (поблизости) замка Хогвартс и не показывалось, что Гарри все больше и больше угрожают различные опасности!
В этой части фильма как и во всей Поттериане светлые и мрачные моменты есть в разумном количестве
Minotavr
Новичок
+5
-3
Дата вихода второй части Гарри Поттера 14-07-2011
:smile1:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
драсте.одно не пойму,скачал 23х гиговый блюрей. но мне не понятно,почему картинка такая темная?снят ли этот фильм так,аль эт рипак такой ? :smile8:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
В каком смысле темная?
Фильм мрачный, да.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Как бы я не любила фильмы про гарри поттера, но этот фильм очень плохой:smile13:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
обожаю все части Гарри Поттера, не перестает удивлять! фильм совершеено для всех возрастов):smile6:
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Что бы изображение небыло тёмным, нужно иногда вытирать экран от пыли.
TaTooM
Новичок
+9
-6
2
Автостроитель пишет:
Жене не понравился (фанат всего Поттера). Жутко мрачный и однообразный...3+:smile13:

Зато больше всего похож на книжною историю ГП и Дары Смерти
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
ХОРОШИЙ фильм!!! Конечно мрачный, но это был бы не Гарри Поттер, а был бы мультфильм для детей. с говорящими цветочками и розовыми свиньями.
Фильм хороший и снят полностью по книге кроме некоторых слов (без этого не обойтись)
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Следующий ещё лучше. Меньше чем через три недели убедитесь=)
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26

Я практически уверен, что самое интересное нам уже показали в трейлере.
Fun
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился.:smile8: Вполне в духе 7 книги. Нечего удивляться. что он мрачный. времена нынче такие пошли. А насчет коментариев по поводу второго фильма, давайте не будем столь категоричны! Кто нибудь из вас видел фильм уже? Нет! Сначало посмотрите...)))
Кирина
Эксперт
+189
-145
Люблю фантастику, поскольку очень захватывает и вылетаешь из реальности. Первая часть по последней книге в принципе понравилась. Правильный подход к снятию таких произведений.
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Первые части просто обожаю. Пересматриваю их очень часто..а эту..Раза три пыталась досмотреть, так и не смогла. Не понравился/.:smile62:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Очень не плохо, качественно снятый фильм, в духе 7 части приятно смотреть, ждём продолжения :smile8:
Александр
Новичок
+1
-0
28
кто качал в blu-ray подскажите как врубить его
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Александр
Тут почитайте,последний пункт - /topic/1/2730/
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
неплохая часть.жду окончания всей этой эпопеи.
Sam
Новичок
+15
-22
Чем дальше тем хуже. Давно пора остановиться. Эта часть хуже предыдущей. И вообще самые класные части это первые две.
Prosto_Ket
Новичок
+2
-2
Всегда ожидала от этих фильмов чего-то необычного, но полностью разочаровалась... Книги намного интересней!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Sam пишет:
Чем дальше тем хуже. Давно пора остановиться. Эта часть хуже предыдущей. И вообще самые класные части это первые две.

Первые 2 моз***бки, не без прикола канеш, помоему левые части это 4 чёто в них нето а из других я "вырос" но всё равно они не плохие и книги и фильм на твёрдую 5
skunk
Новичок
+33
-46
5
Поттер уже не тот
Victoria
Новичок
+60
-62
15
как же я люблю эту сказку)) но от кубка-ничерта не помню)) буду пересматривать))
чувак
Новичок
+6
-2
1
человек человеку человек, о, как!
поттера начали снимать,когда я еще в школе училась,классе в 7м.мож сказать выросла на этой легендарной сказке!:smile6:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
чувак пишет:
поттера начали снимать,когда я еще в школе училась,классе в 7м.мож сказать выросла на этой легендарной сказке!:smile6:

:smile19:
Мне больше нравится история с замком создаётся впечатление что в каждой части снимается похожий замок, и территория с будкой хагрида то тут то там)))
Борька
Опытный
+123
-157
1121
4
первые части больше нравились
Желаю - пусть финал сдеют лучше :smile6:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Отличный сериал!!!И эта часть не подкачала:smile3: :smile4: :smile5:
Полька
Новичок
+0
-0
Часть супер) С нетерпением ждем последней и заключительной серии)))) Хотя и немного грустно что все закончится...
Fun
Новичок
[+] [-]

Brodyaga По моему это не сериал:smile2:
kromarti-al
Новичок
+15
-22
41
Если это был сериал, то он долго бы не шёл! Но я сегодня сходил на премьеру второй части и она мне очень понравилась и могу сказать она раз так в 10 дучше, но конечно же переврали(без этого никак) - Воландеморт просто рассыпался как пепел когда последний крестраж уничтожили!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011