Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
В отличии от фильма 78 г. в этом сюжет как-то более законченный, обдуманный. Конечно жутковатый фильм, жестокий, точно не для слабонервных, детей и беременных женщин - но никто ведь и не заставляет его смотреть ! Жестокость и мерзость - это документальный фильм "Шокирующая Азия" - т.е. реальная жизнь, а ЭТО просто кино и не более! Поэтому не считаю больными людьми ни тех, кто снимал этот фильм, ни тех - кто его смотрит. Любителям острых ощущений - смотреть стоит!
О вкусах не спорят, но кому этот фильм может понравиться уж даже не знаю. Мне кажется, даже извращенцам будет скучно от примитивного сюжета, бездарных актеров и не оригинальных сцен насилия, а больше ничего и нет. Фильм не страшный, не эмоциональный, один из...
Глупый, неинтересный фильм, только море кровищи и пытки-вот что я здесь увидела, вот и всё....Зря потраченное время, фигня, даже единицу не могу поставить, только 0
Дерьмо полное. Больше половины нудистика. В финале компьютерные вороны оч. плохого качества, какая-то жидкость вместо крови, телка по ходу не писательница, а прям силач, раз зубы с такой легкостью выдергивает и ружья в жопу вставляет. сюжет не доработан. не тратьте время
Ну вообще то это обычные ужасы, а не триллер. Ужасы - это жанр где показывают как отрезают конечности, видно как льется кровь и т.д., а не там где просто страшно.
Ну вообще то это обычные ужасы, а не триллер. Ужасы - это жанр где показывают как отрезают конечности, видно как льется кровь и т.д., а не там где просто страшно.
фу гамно полное... феминистическая баланда фильм ниочём..ну разве посмотреть на то как хрупкая девушка восстает из ада с сверх естественной силой мучает и с необычайной жестокостью убивает парочку человек.... бессмысленный фильм ...смотрел тупо перематывая.. как фентези сойдёт =)
фу гамно полное... феминистическая баланда фильм ниочём..ну разве посмотреть на то как хрупкая девушка восстает из ада с сверх естественной силой мучает и с необычайной жестокостью убивает парочку человек.... бессмысленный фильм ...смотрел тупо перематывая.. как фентези сойдёт =)
Че за глупый комент!!! Как это фильм ниочем?! Во первых она не восстает из ада и нет у нее никакой сверхест. силы. Фантастикой тут и не пахнет. Во вторых если у тя вместо мозгов че нибудь другое, то ненадо это тут выставлять!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!