Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Клика
Новичок
+22
-20
мне как ни странно понравился фильм,но очень уж жестокий:smile6:
Kesik
Новичок
+17
-11
В отличии от фильма 78 г. в этом сюжет как-то более законченный, обдуманный. Конечно жутковатый фильм, жестокий, точно не для слабонервных, детей и беременных женщин - но никто ведь и не заставляет его смотреть:smile101: ! Жестокость и мерзость - это документальный фильм "Шокирующая Азия" - т.е. реальная жизнь, а ЭТО просто кино и не более!:smile212: Поэтому не считаю больными людьми ни тех, кто снимал этот фильм, ни тех - кто его смотрит. Любителям острых ощущений - смотреть стоит!:smile19:
mn13
Новичок
[+] [-]

кино супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
О вкусах не спорят, но кому этот фильм может понравиться уж даже не знаю. Мне кажется, даже извращенцам будет скучно от примитивного сюжета, бездарных актеров и не оригинальных сцен насилия, а больше ничего и нет. Фильм не страшный, не эмоциональный, один из...
KAPiTAN
Новичок
+9
-9
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Фильм не для извращенцев, а для тех, что с ними нужно делать. Мочить всех и ни какой амнистии! Жестоко все очень, даже для деревни.:smile2:
sexen
Новичок
+9
-14
28
не смотрите полное г:smile13:
Бяkэ
Новичок
[+] [-]
22

фильм так себе но один раз посмотреть мона.....
Monro
Новичок
[+] [-]

Глупый, неинтересный фильм, только море кровищи и пытки-вот что я здесь увидела, вот и всё....Зря потраченное время, фигня, даже единицу не могу поставить, только 0:smile13: :smile13: :smile13:
sega
Новичок
+3
-11
сильный фильм,мне оч. понравился:smile8: :smile3:
Гурман
Новичок
+22
-14
неплох фильм. немножко недодуман сюжет, но на 4 тянет. Если плохое настроений - в самый раз:smile6:
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
клевый фильм, девчонка молодец))):smile1: :smile3:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
ниче так нормально посмотреть можно))) 4+:smile7:
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Дерьмо полное. Больше половины нудистика. В финале компьютерные вороны оч. плохого качества, какая-то жидкость вместо крови, телка по ходу не писательница, а прям силач, раз зубы с такой легкостью выдергивает и ружья в жопу вставляет. сюжет не доработан. не тратьте время:smile13:
Коляновна
Новичок
+3
-3
Фильм на 5! жестокий, но справедливый в том смысле, что не от кого помощи ждать...
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
хороший фильм. Тяжелый, жестокий, но тем не менее хороший. Но никак не сравнится с Крайним домом слева.....задумка похожая
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
ЩА ОЦЕНИМ!
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Мне понравился!:smile3: задумка супер!да и все остальное тоже:smile8:
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
фильм жутковатый,кто любит кровь можно смотреть,сюжет понравился :smile6:
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
Ой, я вообще в шоке была!:smile127: :smile127: :smile127:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
жестко:smile86:
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
Ну вообще то это обычные ужасы, а не триллер. Ужасы - это жанр где показывают как отрезают конечности, видно как льется кровь и т.д., а не там где просто страшно.
Xokay
Новичок
+48
-78
13
L I E C A T C H E R пишет:
Ну вообще то это обычные ужасы, а не триллер. Ужасы - это жанр где показывают как отрезают конечности, видно как льется кровь и т.д., а не там где просто страшно.

т.е ужасы - это стандартный боевик?)

stshnik
Новичок
+3
-2

Фильм просто супер! Пожалуй, один из лучших, что я смотрел за последнее время. Сюжет очень интересный. Ставлю 5+:smile3:
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
хороший филь...мне токо показалось что главная героиня подконец стала чюточьку больной:smile252:
нихотелось-бы встретить такую девушку):smile261:
trup
Новичок
+8
-13
217
kill!
фу гамно полное...
феминистическая баланда
фильм ниочём..ну разве посмотреть на то как хрупкая девушка восстает из ада с сверх естественной силой мучает и с необычайной жестокостью убивает парочку человек....
бессмысленный фильм ...смотрел тупо перематывая..
как фентези сойдёт =)
:smile90: :smile90: :smile90:
draude
Мастер
+360
-444
3350
Никогда не арендуйте домик в глуши, особенно если вы красивая молодая девушка !! 5 ++
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
отличный фильм,полон ценизма со стороны шерифа.мне фильм понравился от меня 5.
Черешня
Новичок
+13
-11
13
Очень жестокий фильм,лично мне было жутковато смотреть!Ставлю 4 потому что уж слишком много насилия...
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
trup пишет:
фу гамно полное...
феминистическая баланда
фильм ниочём..ну разве посмотреть на то как хрупкая девушка восстает из ада с сверх естественной силой мучает и с необычайной жестокостью убивает парочку человек....
бессмысленный фильм ...смотрел тупо перематывая..
как фентези сойдёт =)
:smile90: :smile90: :smile90:

Че за глупый комент!!! Как это фильм ниочем?! Во первых она не восстает из ада и нет у нее никакой сверхест. силы. Фантастикой тут и не пахнет. Во вторых если у тя вместо мозгов че нибудь другое, то ненадо это тут выставлять!!! :smile9:
Cейчас на форуме: Светлана ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011