Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Отличный боевик в стиле 80-х. С удовольствием посмотрел, мочилово без слюней и компромисов то что надо. Кейдж настоящий терминатор из ада. Люди которые не любят кино 80-х. с налетом трэша, лучше не смотреть, чтобы не портить впечатления ни себе ни людям.
А по мне фильм забавный,всё как в классическом виде этого жанра-неубиваемый супергерой в тёмных очках и кожаной куртяхе,девица в мини и идеальной причёской и макияжем даже после драк и перестрелок,тачки,которые водят как гонщики Формулы 1. Нехороший дядя-злыдень,по совместительству отец Беллы Свон из Сумерек.Уставшая нечисть из ада,очень воспитанная и деликатная,любящая дурацкую музыку. Хороший фильмец.Счетовод вообще классный! А вот актёра на главную роль нужно было другого,у Кейджа глаза как у обиженного бассета,не тянет на крутого героя.С такими глазами играть только обиженных или знатоков о конце света,как в "Знамении".
Вполне "смотрибельный" боевик со стрельбой, взрывами, драками и с юмором, хоть и с чёрным, но тем не менее. А, если ещё и призадуматься, то и со смыслом. Для каждого он свой, но на то и было рассчитано. Лично мне - по вкусу.
PSICHiatr пишет:
по мне так банально и дешево. Но злодей тут (Вильям Фихтнер) просто шикарен! Вот бы ему побольше таких ролей в кассовых фильмах!
И вовсе Фихтнер тут не злодей, скорее даже наоборот. Вы точно про этот фильм пишете?
Это отличный трешачок. Типа Мачете и подобное, только не такой однообразный и кровавый, а интересный с хорошей игрой главных героев (мне актриса понравилась))).
Если относиться к фильму, как к трешу, то можно получить от просмотра вполне себе удовольствие. Стеб он и и есть стеб. И немного от Терминатора взяли (очки на лице, прикрывающие кровавый глаз), и от Гарри Поттера (летающий автомобиль))))))
первый раз такое, что даже не знаю, за что понравился фильм..а смотрела, не отрываясь..Наверное, потому что играли убедительно, героиня миленькая, старалась, даже Кейдж ничего, хоть и надоел своими воскрешениями....И отрицательные персонажи прямо-таки уродские.. А вот диалоги наитупейшие.. Если бы была такая возможность, даже из ада вернувшись, отомстить всем уродам и уродкам, и Бог бы был не нужен..
Не ищите смысла, не парьтесь о ляпах - это французский комикс из французского журнала "PIF" в своё время был очень популярен....щас не знаю. Посмотрели и едем дальше.
Темпераментная мистика, по самую крышу забитая иронией и сарказмом. Начальник той "тюрьмы" оказался тем ещё судьёй-моралистом
Осторожно - спойлер!
послав своего сотрудника - Счетовода разобраться по справедливости : если своего поклонника - проповедника, впрочем как и любого из этой братии, стоит без лишних слов размазать, чтобы не травил души легковерных своими бреднями, то беглого заключённого следует доставить обратно с комфортом.
Кино оч.понравилось - видимо попало именно под то настроение. Живенько, кроваво, Кейдж очками прикрывает слезливые глаза, бесподобная сцена с HydrogenTruck, хорошие саундтреки (кроме того, что был после первой сцены - чуть не испортил всё впечатление), мочилово, приправленое голыми бабами.... 9/10
Сумасшедшая п езда. Вспоминая фильм призрачный гонщик, я невольно вспоминал кадры из этого фильма. Несмотря на то, что это другой фильм - он тоже прикольный.
Умственно-отсталое кино. Ну нет у вас денег на нормальный хромак ну не снимайте фантастику! Прямо Асайлум какой-то, Кейдж никакущий вообще, видно что играет за деньги, на роль ему начхать. Если уж соберётесь смотреть то только тогда, когда все нормальные фильмы затёрты до дыр. 2/10
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.