Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Ну вот почему до сих пор не сняли хоть что то подобное по классу!!! Вы только подумайте- Т2 так давно был сделан, но до сих пор затмевает многие новинки, так каким бы был фильм снятый сейчас и равный по великолепию Терминатору 2? Да он бы с ног сшибал реально)))
блин! да чего ж хорош фильм! вспомнила про него и захотелось ещё раз посмотреть. редкий кин не надоедает с годами, а этот радует десятилетиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая лучшая часть из всех фильмов о Терминаторе.Пересматривал аж 8 раз.Спецэффекты хорошие для 90-ых годов.Сюжет лучше,чем в первой части.В общем фильм легенда.От меня 5+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Апрель 2013 15:54
Ненадоедаемый фильм, сочетающий интересную пророческую идею в обрамлении драйвового боевика, привлекающий оригинальностью, продуманностью образов и начинкой из хорошей фантастики. Очень уж он соответствует той самой знаменитой фразе "I'll be back" - его так и тянет нет-нет, да пересмотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...