Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
А мне очень понравилась эта часть! Ставлю твёрдую 5! Смотрела с удовольствием, местами смеялась, местами переживала за героев и местами была приятно удивлена поворотом сюжета! А то что много всего того,что было в прошлых частях - ну там драки и потасовки - так это ж Пираты карибского моря!!! Они верны своей очаровательной сюжетной линии ;-) И уж точно эта часть на много лучше предыдущей!!!
почему плохая часть? очень даже нечего. ничем не отличается от предыдущих. Со своими приколами. Интересно даже было смотреть. В Шоке была узнать, что ОН папа Джека. и много еще интересного. Конечно не хватало геройства Элизабет, но может в 5 части появится Ну да. Джонни сильно постарел и это заметно. Не хватает только его страной мимики, движения, которые были в первых частях. а так неплохой, еще раз повторюсь. скачала всечасти, буду пересматривать от начала до конца)
Четверка с натяжкой. Ожидал продолжении истории (к примеру третьей части), но увидел обычный приключенческий фильм... Качество заметно упало. Фильм - посмотрел и удалил, в отличие от первых частей, которые можно было добавить в архив кино...
По мне так лучшая часть. Нет этого смазливого Уилла Тернера, портившего все предыдущие фильмы.
Я с тобой согласен! Меня и подруга его достала, всё время горланила в каждой части, мужика ей хорошего может и поспокойнее была! А Пенелопа порадовала)
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
17 Сен. 2011 09:16
+0
-0
Интревью с Бондарчуком: -Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Че за фигня? Почти всех главных героев поменяли. Я хоть и слышал что пираты 4 это новая трилогия пиратов но я и подумать не мог что героев будут менять. Я очень разочарован.
Фильм разочаровал и Джонни в том числе ( и вообще все актёры), ну пожалуй ПКруз нрмуль. Фильм сделан на отмаз, вид. для сбора денег, они и не старались, так как знали, кассу всё равно соберут хорошую.Очень жаль,так как почти все фильмы стали так снимать......Ставлю 3-
почему плохая часть? очень даже нЕчего... В Шоке была узнать, что ОН папа Джека.
И то правда, "ловить" в этом фильме нЕчего. А то, что ОН - папа Джека, мы узнали ещё в третьей части. Будет неплохо пересмотреть трилогию повнимательнее: мало ли что ещё упустили?..)))
Джонни какой-то не такой, слабее что ли, 1ые части круче
стареет наш Джонни.
В 3-й части не было сказано, что Тига, был папой Джека. Если имеете виду Диалог: "-Ну..., с тобой всякое бывало - ты выжил! В Этом фокус? Чтобы выжить? - Фокус вовсе не в том чтобы жить вечно, Джеки. А В том как остаться самим собой. Навечно! - Как мам? -.... - Чудно выглядит!" Ну и? где тут про папу?
Джонни какой-то не такой, слабее что ли, 1ые части круче
стареет наш Джонни.
В 3-й части не было сказано, что Тига, был папой Джека. Если имеете виду Диалог: "-Ну..., с тобой всякое бывало - ты выжил! В Этом фокус? Чтобы выжить? - Фокус вовсе не в том чтобы жить вечно, Джеки. А В том как остаться самим собой. Навечно! - Как мам? -.... - Чудно выглядит!" Ну и? где тут про папу?
Лол, если бы у вас был мозг, то этот диалог бы стал очевидным фактом того, что Тига без сомнений родственник Джеку, тут уже либо брат либо отец, каждый выбирал прадву для себя сам.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Ничего так,фильм.Джонни Депп как всегда на высоте.Пенелопа тоже зачёт.Прикольная фишка с русалками.НО ПЕРВЫЕ ТРИ ОДНОЗНАЧНО КРУЧЕ! Хотя на фоне последних новинок 2011 г...................????????????
Прошу о помощи, поиск не принес разгадки. Скачал фильм в 3d на внешник, расширение iso почти 50 Гигов, а телик его не видит. На компе можно создать образ и смотреть, а как быть здесь? Как и чем перезаписать?
Весь фильм мы ждали когда же начнутся настоящие приключения.......не дождались,какой- то путанный сюжет,какие-то ответвления от темы,любовь русалки и монаха,вообще не в П...не в Красную Армию ,сюжет для отдельного фильма,вообщем нагородили сами не знают что,похоже сценарий придумывали все кому не лень, по ходу пьесы,дикое разочарование...
ALB16- купи телевизор с поддержкой формата MKV,старые модели этот формат не поддерживают. Ты ничего не сможешь сделать .Либо переконвертируй в формат AVI ,хотя это довольно хлопотно,качество не то уже будет, а еще лучше скачай DVDrip 1.5ГБ 100% твой телек это потянет.Самый идеальный вариант новый телек с поддержкой формата MKV .
Mayson Телевизор самый свежий + настенный беспроводной проигрыватель 3d блю-рей, mkv читает, а iso нет. В нете нашел только предложение записать на болванку и смотреть. А хочется напрямую с внешника.
Ничего так,фильм.Джонни Депп как всегда на высоте.Пенелопа тоже зачёт.Прикольная фишка с русалками.НО ПЕРВЫЕ ТРИ ОДНОЗНАЧНО КРУЧЕ! Хотя на фоне последних новинок 2011 г...................????????????