Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Ну так себе фильмец... Первая часть намного круче! Троечка с натяжкой... :smile17:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
а я за ценю долго ждал качества!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Первая часть интереснее.Фильм на 4.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
по моему мнению эта часть лучше первой.мне было весело.смотрелось легко.ставлю 5.:smile19:
Pasha_Khodzinsky
Новичок
+10
-9
3

Мне понравилась первая и вторая части.Поднимает настроение:smile3:
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Однозначно первая часть лучше, эта - перебор и в сюжете и в юморе..особенно перебор с трансвеститом...мне неприятно было это слушать - пошлость пошляцкая!!! пару смешных моментов было....общая сюжетная линия та же, что и в первой части..даже как-то странно-что фантазии не хватило придумать что-то новенькое?! в итоге - тройка.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Nanibi пишет:
Однозначно первая часть лучше, эта - перебор и в сюжете и в юморе..особенно перебор с трансвеститом...мне неприятно было это слушать - пошлость пошляцкая!!! пару смешных моментов было....общая сюжетная линия та же, что и в первой части..даже как-то странно-что фантазии не хватило придумать что-то новенькое?! в итоге - тройка.

Полностью согласна во всем,кроме оценки: от меня 5-, но саунды тож хорошие,как и в первой...особенно понра музыка, когда ночь проходит, а наутро... :smile269:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Прикольный фильм!:smile18:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Первая лучше,но всё равно весело
DISIL
Новичок
+12
-6
Пойдёт :smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
В первой части намного больше смешных моментов!!!!!!!!!!!
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Судя по всему, смотреть не стоит. Потому как многие пишут, что первая часть лучше. А первая часть мне показалась редкостным дерьмом. Так что не буду терять время на закачку и просмотр.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Можно конечно было предположить ,что вторая серия всегда много хуже первой,но чтобы на столько ! Сказка о потерянной памяти. Кучка придурков бродят по Бангкоку выясняя,что же с ними приключилось. Сплошная тупая болтовня .а не кино.
Chas64
Новичок
+10
-18

Hi-Fighter пишет:
Можно конечно было предположить ,что вторая серия всегда много хуже первой,но чтобы на столько ! Сказка о потерянной памяти. Кучка придурков бродят по Бангкоку выясняя,что же с ними приключилось. Сплошная тупая болтовня .а не кино.

+500
Потерянное время и только.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
урррааа) качаю!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011