Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Меня просто убивают люди обкидывающие какашками этот фильм. На самом деле ремейк получился замечательным, фильм просто ВАУ! Все очень хорошо старались, от актерского состава, и до художников, у которых безумная фантазия. Смотрится на одном дыхании, и с каждой минутой все интереснее. Спецэффекты сделали свое дело, и визуально фильм просто конфетка. Мне в общем безумно понравился, возможно это потому что я не смотрел оригинал 82го года, спорить не буду. На то он и ремейк, что-бы показать фильм в новом виде, не удивляйтесь что это точная копия старого фильма. PS, художники явно переиграли в Dead Space, но от этого только лучше.
Вот сначала надо посмотреть оригинал, а потом воспринимать копию, в какой бы комп.графике она не была преобразована, учитывая, что из всех тварей из других ужастиков - самая своеобразная - не понятно, гле голова, а где ж...а. Обычная бактерия, которая все зарожает, только сделали покрупнее отстойчик! Ужасы - наш любимый жанр, но этот фильмец 2
mФильм на 3ку не боле. У режиссера отсутствуют причинно-следственные связи, да и с логикой напряг полный, фабула проста и незатейлива. Единственное, что мне понравилось, а точнее кто понравился, так - это актриса сыгравшая главную роль (хороша чертовка)!!!!!!!!!!! А в остальном только вопросы,
Осторожно - спойлер!
кто, каким образом, а главное, если был исправен корабль, то почему это существо не переместилось куда надо??????
Привет всем. Всех с наступившим и с наступающими праздником, респект всем АДМИНАМ. Лично я понял что этот фильм не ремейк а первая часть,то есть начало, ведь конец этого фильма это начало первого фильма Нечто / The Thing (1982) где в начале его бежит собака, этим и заканчивается Нечто / The Thing (2011) фильм). Типа как в ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ, ведь первый фильм отснят недавно. Может я туплю, в этом Голливуде уже не знают как с нас высосать бабло.
Посмотрев фильм так и не понял, как именно люди заражались А вообще давным давно на компьютере была игрушка одноименная, так что было интересно глянуть киноверсию)
Не люблю такие концовки - ни хрена не понятно! Пожалуйста объясните мне куда делась эта тёлка в конце? Я чёт не поняла, она что мужика в конце зря сожгла?
Сидим, мы смотрим, и думаем, чтой-то сюжет безумно-зумно знакомый!!!! А, оказывается это точная копия фильма "НЕЧТО" за 1982 г... ...Мы такой глупости от америкосцев еще ни разу не видели! P/S: интересно в 2040 снова снимут тоже самое.......
эт зависит на сколько диоптрий у вас там будут очки в 2040 году, и вобще нафиг смотреть фильмы со сварочным шлемом на голове, не понимаю
Это абсолютный римэйк, но все равно, мне кажется, сравнивать их не стоит. В первом варианте - замечательная операторская работа, игра актёров, прекрасно выдержана атмосфера. Здесь все буквально строится на компьютерной графике, спец.эффекты, настоящее зрелище.. и это тоже, стоит посмотреть
даже как самостоятельный фильм, наверное, был бы неплох, но на фоне нынешнего потока ужастиков мог бы и затеряться. но поскольку это предыстория к культовому фильму времен видеосалонов, то очень даже хорош. и вполне вписывается в стилистику "Нечто" 1982года. комментарии о том, что это ремейк и о том, что концовка непонятная - фтопку, т.к. написаны теми, кто на момент выхода карпентеровского фильма еще не появился на свет:)
ну вот и я добралась до этого фильма.Скажу сразу не ожидала шедевра,но на деле все оказалось на мой взгляд еще хуже.Если расценивать "нечто" как ремейк то, он и рядом не стоял с оригиналом 1982.
Осторожно - спойлер!
Абсурдность действий учёных,во время забора ткани у неведомой им твари в абсолютно не стерильных условиях,а так же вскрытие её же без средств бактериальной защиты.Как то это не проффесионально,и глупо,они ж ученые,ну как так?Никто как то и не подумал о том что можно дрянь всякую подцепить.А как можно было бросить пришельца когда он был в глыбе льда в какой то сарай просто так?Это ж самый крутой "артефакт" найденный за всю историю человечества. Вот такие вот мелочи и ляпы не порадовали мой взор вовремя просмотра.
Похвалю только За спецэффекты,мясо рвалось красиво, трансформированные чудовища выглядят зрелищно.От меня 3.
Черт возьми, они по всюду. Сначала моя подружка а теперь и мой брат. Если кто-нибудь меня слышит не въезжайте в Пушкин.У меня осталось мало патронов... бля зачем я смотрел,что там после титров (5)
Гомно! Смотреть стоит только если хотите сами оценить этот шедевр Инопланетная хрень маскируется под человека и всех по одному мочит. И ТАК ВЕСЬ ФИЛЬМ. Единственное что спасает, так это графика, она не совсем убогая
Не понравился вообще! Ни сюжет, ни игра актеров, ни спецэффекты. Малобюджетный, дешевый и банальный фильм! Еще и не страшный, а порой даже смешной! От меня 2! Время потерял. Не советую вам.
Хоть фильм и связан предысторией с оригиналом 1982 года, но как-то не страшно. Как всегда американские пугалки в стиле БУ! Очень слабенько, я так и не успел испугатсья, как фильм уже закончился. На одних спецеффектах далеко не уедешь. Тот старый фильм хоть и не блистал красочной картинкой, но он реально держал в напряжении. Там всё было и сюжет и актёры. Чего стоит только музыка Эннио Морриконе, не говоря уже о том, кто снимал, сам Джон Карпентер, гуру ужасов. А здесь так себе, спустя 30 лет решили на бренде бабосов сбить по лёгкому. Возможно им это и удалось, но фильм получился УГ. Не буду никому навязывать своё мнение, хотите смотрите, хотите нет. А лично я посмотрю лучше старый добрый оригинал.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Янв. 2012 02:17
+0
-0
vedmedya пишет:
Хоть фильм и связан предысторией с оригиналом 1982 года, но как-то не страшно. Как всегда американские пугалки в стиле БУ! Очень слабенько, я так и не успел испугатсья, как фильм уже закончился. На одних спецеффектах далеко не уедешь. Тот старый фильм хоть и не блистал красочной картинкой, но он реально держал в напряжении. Там всё было и сюжет и актёры. Чего стоит только музыка Эннио Морриконе, не говоря уже о том, кто снимал, сам Джон Карпентер, гуру ужасов. А здесь так себе, спустя 30 лет решили на бренде бабосов сбить по лёгкому. Возможно им это и удалось, но фильм получился УГ. Не буду никому навязывать своё мнение, хотите смотрите, хотите нет. А лично я посмотрю лучше старый добрый оригинал.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Янв. 2012 02:22
+0
-0
Фильм очень понравился.Снежная тема моя любимая!!!!советую посмотреть поклонникам..Фильм с новыми спецэффектами смотрится на высоте.Хотел его посмотреть в кино,но как то не получилось.....Но посмотрев его щас,понял,что не зря потратил свое время...зря кстати говорят ,что нет страшных тем,в некоторых местах страшно было..Но мне помнится игра по этому фильму.Вот она реально страшная,правда устарела уже,но все же можно поиграть ,по настольгировать....
э-э-э . что можно сказать про этот фильм . только одно гомно . жалкая экронизация фильма 1982 года. и не надо мне говорить что пилять а как же спец эфекты !!??? спец эфекты тоже гомно . 5 раз пытался посмотреть не не получалось на 6 раз осилил и то группа поддержки была в виде 5 бутылок пива и желтый полосатик. всем