Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
По моему фильму оценка 6 из 10... не больше. Если представить что Шерлока будет играть кто-то другой - то вообще 4. Идеи вообще никакой нет, шуток смешных маловато... Для меня загадка почему он стольким людям понравился..
Главное, чтобы эффекты не перекрыли суть фильма, а то получится лишь красивая глянцевая обертка без содержания внутри - Так и получилось, улыбнул момент с игрой в карты, а дальше прёт экшен беготня и т.д 4-
Касаемо фильма, то мне понравился хотя слышал от друзей мнения и то что фильм не очень. Конец немного намудрили. ) А так от меня 5+ Роберт Дауни мл. отличнейший актёр и это факт.
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.