Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней

Фильм очень понравился! Ничуть не хуже первой части!

Порадовал Роберт,скачущий на пони. Фильм норм.

По моему фильму оценка 6 из 10... не больше. Если представить что Шерлока будет играть кто-то другой - то вообще 4. Идеи вообще никакой нет, шуток смешных маловато... Для меня загадка почему он стольким людям понравился..

Хороший фильм. Есть несколько смешных моментов, но 1 часть круче

Классный фильм! Этот новый Холмс мне определенно нравится! Красивый, динамичный, интересный

В хорошем качестве смотрится не плохо

Фильм отличный,достойное продолжение!Как всегда ржачный и смешной!

Торренты удалены... ох и во время я успел

не очень,досматривать не хотел,если у вас есть лишнее время,то лучше поищите...

торренты то когда будут...на DVD вроде вышел уже???

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Присоединяюсь к тем, кто утверждает, что первая часть лучше. Но и эта смотриться неплохо. Твердая 5-ка.
Кстати цыганку играет РЕАЛЬНАЯ (Шведская) Лисбет СалландЭр (Девушка с татуировкой Дракона).
Кстати цыганку играет РЕАЛЬНАЯ (Шведская) Лисбет СалландЭр (Девушка с татуировкой Дракона).

Когда будут торренты?

мне очень понравилось !!! и 1 и 2 просто супер ! советую всем !!!

Хорошее продолжение. Идея и воплощение на отлично. Браво Гай Ричи, браво актеры

не настолько хороший) скучноватый и немного глупый, но сюжет замечательный, ставлю 4, но Джоуни мл. играет замечательно

Уснула на половине,и досматривать,как то не возникает желания.Нудноват.

sommer_2012 пишет:
kogda budet torrenty?
у меня есть этот фильм, только не знаю, как его выложить ( я отправила оповещение)

Анюта_из_Питера пишет:
sommer_2012 пишет:kogda budet torrenty?
у меня есть этот фильм, только не знаю, как его выложить ( я отправила оповещение)
sps

Главное, чтобы эффекты не перекрыли суть фильма, а то получится лишь красивая глянцевая обертка без содержания внутри - Так и получилось, улыбнул момент с игрой в карты, а дальше прёт экшен беготня и т.д 4-

Что значит торренты удалены? Их не будет?

Китаец пишет:
Что значит торренты удалены? Их не будет?
Появятся со временем). Но torrent файл есть у тех кто успел скачать.

Касаемо фильма, то мне понравился хотя слышал от друзей мнения и то что фильм не очень. Конец немного намудрили. ) А так от меня 5+ Роберт Дауни мл. отличнейший актёр и это факт.

Вот повезло что успел скачать... опять торренты удалили. да ёмоё, что с сайтом происходит????

Neo пишет:
хахаха а я успел их скачать тока не знаю как выкладывать у меня хорошое качество и звук пишите в личку как выложитьКитаец пишет:Что значит торренты удалены? Их не будет?

МИЛИН пишет:
Neo пишет:хахаха а я успел их скачать тока не знаю как выкладывать у меня хорошое качество и звук пишите в личку как выложитьКитаец пишет:Что значит торренты удалены? Их не будет?
Я тоже успел но бюджетку) за 700 mb с проф переводом просто скорость инета не очень, а посмотреть фильм хотелось сильно)))

Фильм не плохой! Можно смотреть!D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4