Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
замечательный фильм, превосодно передана необходимая атмосфера, извините за тафтологию, но как и многие -повторюсь. Ах он, фигов нигер Уилл Смит, отличный актёр!
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Leksus81 пишет:
...Шайя Лабаф приколол еще больше ( по жизни на витаминизированный чувак) просто поражает своими монологами!
Извините, но конкретно в этом фильме он сыграл придурка, и восторга Вашего разделить не могу.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Джетроник пишет:
Leksus81 пишет:...Шайя Лабаф приколол еще больше ( по жизни на витаминизированный чувак) просто поражает своими монологами!
Извините, но конкретно в этом фильме он сыграл придурка, и восторга Вашего разделить не могу.
Я восторгался его игрой. а вы не Бог вещь что подумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leksus81 пишет:
Я восторгался его игрой. а вы не Бог вещь что подумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играет он всегда хорошо, это да, есть ) Во всяком случае, в тех фильмах, что я видел.
Но, каждый раз, когда вспоминаю, как он по пустой площади бежал за Спуном, и между двумя беседующими людьми ломанулся, хотелось его приложить мордасом к колонне ) некрасивое поведение ведь. Даже наше российское быдло так не делает.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Не смотря на изрядное количество железных, холодных тел, фильм показался очень переживательным, теплым и человечным. Не просто фантастика, где акцент идет на зрелищность, тут все в меру и к месту: и динамика, и юмор, и грустинка. Кино,пусть не о совсем стандартной, но все же, преданной дружбе...
Так любой человек по сути и есть биоробот. Передача информации в нейронах производится при помощи электрических импульсов. А программу на жизнь закладывают родители, государство и религия.
Такой вот маленький шедевр! Пересматривал много раз, и что удивительно - не надоедает, а уж сцена с роботом-домоломателем....это-то что-то))). Как всегда искусственный интеллект бяка и его надобно уничтожить правда весьма странным способом а не отключением от розетки.
Очень классный фильм интересный и увлекательный
фильм постоянно держал в напряжении, а это о многом говорит. +!!!!!
Куйрук пишет:
А программу на жизнь закладывают родители, государство и религия.
Нет. Совсем нет.
Просто удивительно как из произведения хорошего писателя -можно создать пособие по бреду и нелогичности.
Отличный фильм!... действительно шедевр! Смотрел в год релиза - очень понравился и сейчас спустя столько времени
приятного просмотра!
Просто образцовый фантастический кин.
Dalikart пишет:
Просто образцовый фантастический кин.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не плохо ! Жаль без шапки на картинке! А то и в шапки спит))))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Только сейчас в 2019 посмотрел этот фильм.Честно скажу не думал,что понравится.Очень даже хороший фильм.
Фильм хорош, держит в напряжении до конца.
Любителям фантастики рекомендую.
Остался конечно вопрос по "развязке" фильма, но если особо не заморачиваться над этим то просмотр будет не скучным.
Любителям фантастики рекомендую.
Остался конечно вопрос по "развязке" фильма, но если особо не заморачиваться над этим то просмотр будет не скучным.
Не каждый гол - победа!
Ребенок сегодня попросил вновь пересмотреть этот фильм. Наверное, пройдет года 3-4, и можно будет совершенно спокойно вернуться к нему ещё раз. Образец современного киноискусства, где всё органично, каждая деталь (режиссура, актеры, спецэффекты, сценарий и пр.) подогнана и прилажена на свое место. Только так и делаются шедевры, способные угодить вкусам практически всех.
n7f7 пишет:
Вам обоим действительно стоило строить из себя как бы умников и чтоб непонимать лайки ставить или дизлайки , ставлю дизы по причине раздрожительностиКуйрук пишет:А программу на жизнь закладывают родители, государство и религия.
Нет. Совсем нет.
Великолепный, фантастический триллер с визионерскими пророчествами на будущее. Фильму 16 лет а ощущение что вчера был снят - уровень визуальных эффектов заслуживает высшей похвалы.
Я директор музея.Ⓡ
Да прекратите уже насильничать над ИИ, фильм не гениальный, но добротный. С серьезными отличиями от книги.
Вспоминается смешная озвучка роботов "Бостон динамикс" (18+) на ютуб
Давно в рекомендациях.
Вспоминается смешная озвучка роботов "Бостон динамикс" (18+) на ютуб
Давно в рекомендациях.
20 лет а смотрится как свежий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011