Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А мне фильм понравился, каждый человек, попавший в такие условия поведет себя по разному, думаю, некоторые даже неожиданно для себя, а девушка молодец...
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм потрясающий!!!!!!! актёры класс!!!!!!! сюжет класс!!!!! очень жду вторую часть!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Добавьте пожалуйста HD от 2 до 3 гб:smile45:
X D
Опытный
+203
-303
Классный захватывающий фильм-сказка. 4++
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сюжет, зализанный до дыр - начиная с классического "Бегущего человека" и отнюдь не заканчивая полутрэшными-подростковыми "Смертельными гонками" : пресловутая трансляция он-лайн нехорошего шоу, да плюс лубофф каку-то приплели.
Плавали, знаем. "Трояк".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
что бы понять всю историю ,надо прочесть трилогию!!!! После книг, я пока не могу приступить к просмотру фильма, он не полон и не закончен, а значит суть всей трагедии не ясна
вовандус
Новичок
+16
-20
1
Если честно, то это просто бестолковый фильм
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Когда кто-то просто пишет, что фильм понравился - я еще понять могу. Самого вроде не воротит от этого фильма. Но когда кто-то начинает всерьез размышлять об актуальности якобы поднятых в фильме проблем и глубине их рассмотрения, сразу хочется спросить - ЛЮДИ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!!

Больше двойки не поставлю (не смотря на то, что досмотрел до конца, и, вероятнее всего, как минимум одно из планируемых продолжений посмотреть попытаюсь) - нет логики никакой в сюжете, а многие моменты в нем вообще не понятно с чего вдруг появились.

P.S. Вообще в последнее время стали напрягать те из киношников, которым сомнительная слава "сумерек" не дает покоя. Вот, "благодаря" таким "блокбастерщикам", в киноиндустрию пришла "мода" на трилогии в жанре фэнтези, но с обязательным противостоянием двух сторон - человеки (они по сюжету всегда положительные) и недочеловеки (правящий класс, ущербный в своем воспевании низменных чувств).
Мне таких фекалий и в жизни хватает, что бы этим еще восхищаться на экране.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
рекомендовать не стану: очень уж все наиграно в этих так называемых "голодных играх", медленное развитие сюжета, концовка убила не обоснованной тупостью, ну это видимо такой режиссерский ход....3
Alla111
Новичок
[+] [-]

Зря потраченное время, главная героиня абсолютно без эмоций и бездарна, без прочтения книги сюжет абсолютно не понятен был бы, не рекомендую смотреть!:smile13:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Да что сказать. Шедевр.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
EvA
Новичок
+91
-41
75
На мой взгляд отличный фильм. Смотрится захватывающе. Удивлена, что столько негативных отзывов... Да, идея не нова, но снято здорово, да и сюжет 90% фильмов сейчас из разряда где-то мы уже что-то подобное видели. По времени - продолжительность более двух часов, кажется, но это не чувствуется. Все в меру - и приключений, и драк, и лирики. Актеры органично смотрятся в своих ролях, а главная героиня - да она и должна такая быть, исходя из книги. Стоит прочесть трилогию, по первой части которой снят фильм - легко и интересно.
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Ох не знаю!
Сколько было сделано шума из-за этих Игр. Сколько нахваливали.
Господа, простите конечно, но на мой взгляд это - довольно унылое г***о, а не фильм!
Единственное, что в нём хорошего - начало. Дааа, начало они такое красивое сделали, так атмосферу накалили, что я аж сидел и ждал - ну когда же начнется сама возня, когда они будут выживать.
И что в итоге я дождался? Какую непонятную беготню, которая просто в один момент... закончилась. Просто раз - и все, конец фильма.
Я ожидал намного большего.
Поставил 2, наверно, из-за большого разочарования.
takostet
Новичок
+20
-22
4
Троояк, уж очень затянуто начало, половина фильма, прошло перед началом самой возни. Да и сама то возня не захватила, как по мне так "Бегущий человек" куда интереснее.
COXSYS123
Новичок
+4
-11
с половины начал перелистывать
flik34
Новичок
[+] [-]

Сюжет обычный но фильм понравился и заставил задуматься. Очень тонко раскрыты отношения между шоу бизнесом и обычными людьми. Особенно будет интересен тем кто имел дело с масс-медиа
COXSYS123
Новичок
+4
-11
в ж этот шоубизнес. это деньги. а неужели нельзя просто жить
COXSYS123
Новичок
+4
-11
мнение LULU интересует
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Alla111 пишет:
Зря потраченное время, главная героиня абсолютно без эмоций и бездарна, без прочтения книги сюжет абсолютно не понятен был бы, не рекомендую смотреть!:smile13:

Да , поэтому она Оскар выиграла :smile7::smile8:
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Не сравнить с "Королевской битвой". Ожидал большего. Некое подростковое кино.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Королевская битва просто тупая резня и мясо, весьма зрелищное , но в остальном недоработанное. а тут этого нет, поэтому их невозможно сравнить.
miki
Продвинутый
+45
-45
2
На мой взгляд хороший фильм. Смотрится захватывающе... Да, идея не нова, но снято здорово. Все в меру – и приключений, и драк. Стоит прочесть трилогию, по первой части которой снят фильм .
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я за дистрикт 12. :smile251:
Lunika
Новичок
+18
-12
192
Фильм очень понравился :smile8:
Рекомендую.
:smile19:
Holodec
Новичок
+30
-21
33
Cerebrin пишет:
Ох не знаю!
Сколько было сделано шума из-за этих Игр. Сколько нахваливали.
Господа, простите конечно, но на мой взгляд это - довольно унылое г***о, а не фильм!
Единственное, что в нём хорошего - начало. Дааа, начало они такое красивое сделали, так атмосферу накалили, что я аж сидел и ждал - ну когда же начнется сама возня, когда они будут выживать.
И что в итоге я дождался? Какую непонятную беготню, которая просто в один момент... закончилась. Просто раз - и все, конец фильма.
Я ожидал намного большего.
Поставил 2, наверно, из-за большого разочарования.

Лучше и не скажешь об этом фильме! только начало и понравилось!

Моя оценка 5 из 10
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
Фильм очень понравился:smile34:
Советую:smile31:
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
посмотрел и сразу же вспомнил произведение Стивена Кинга - Долгая прогулка. Суть одна и таже. Конечно книга гораздо интереснее. а так в целом фильм одноразовый этот
mosk25
Новичок
+43
-30
2
Во-первых и главных - сюжет. досмотрев до конца, я невольно сам начал додумывать возможные, более приглядные варианты как концовки так и его развития в целом.
смотреть можно хотя бы из-за Лоуренс, хотя бы из-за того что динамично и волновательно (хоть невзирая на жанр "фантастика", скепсис удержать было местами сложно).
так как фразу "фильм на один раз" на дух не переношу, скажу что миссия "легко убить воскресный вечер" выполнена, трейлеру можно верить..
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Задумка фильма в полне неплохая,но на 2,5 часа можно было придумать по круче,а то первый час точат лясы,за 10 минут крошат друг-друга,потом лечат раны.Короче из 5.поставим 4-так как жене понравился,а мне нет.Как говорится на вкус и цвет товарища нет.:smile49:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Неоновая пишет:
Да , поэтому она Оскар выиграла :smile7::smile8:
многие забывают что «Оскар» это типа «Скидка» в супермаркете - просто внутриголивудская бирочка, который вешают на всякое третьесортное "кино" с целью увеличения продаж
Cейчас на форуме: ВАЛ82 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011