Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Не касаясь баснословных законов сша, скажу в кратце:
Каждый реагирует на измену по своему, и я уверен на 110% каждый хочет чтобы месть была "сладкой". Потому что месть позволяет ответить обману прямо в лицо, и сохранить чувство собственного достоинства.
Фильм хорош! Любите друг друга, не обманывайте друг друга и говорите только правду друг другу.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Присоединяюсь к Любимке. Хотя все и восторгаются фильмом, но интриги или вывиха мозга или крутой закрутки сюжета так и не случилось. Всё свелось к несовершенству американского (прецедентного) права и тупости лучшего прокурора которому необходима была подсказка его начальника по поводу изменения квалификации обвинения. И это лучший обвинитель - увольнять таки надо.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Любимка) пишет:
Неудобно как-то писать после таких восторженных отзывов)) Когда села за просмотр, то ожидала изощренности ума, что защита и обвинение столкнутся и начнется настоящая битва умов! Но этого не произошло. Я думала, что буду сидеть и разгадывать кучу всяких деталей, всяких головоломок. Но этого не было, я не сидела в напряжении и ничего не разгадывала, ибо сценаристы с режиссером решили, что достаточно только одной загадки. В этом их грубая ошибка, не надо быть следователем, чтобы разгадать эту "загадку". !

Фильм интересен держит в напряжении. Загадки:
1. Дело стерильное. Улик нет. Зачем Гослинг берется за него повторно?... Ничего так и не появилось (да и не могло после двух обысков) во время выпивок в баре и сидений у постели человека в коме. "Не купилось в магазине." Что бы все потерять..?.. Тупо...
2. Почему страдает Гослинг от не наказания за убийство? Он ведь давно в системе. Понимает как она работает. Провел кучу дел.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Лайнер , на страницах обсуждения этого фильма уже была дискуссия с моим участием, но она была удалена, писать более не вижу смысла, те два пункта, которые Вы написали (так и не поняла к чему Вы их написали?! Я же уже изложила свое мнение, надо было внимательней прочитать, но напишу ещё раз
Скрытый текст
для меня одной загадки было мало,скучный суд, напряжения не испытала. Про улику - пистолет разгадала быстро, поэтому интриги для меня не было никакой
Да, актеры сыграли хорошо, для любителей жанра!
И да, я являюсь любителем жанра, но для меня этого было мало, мало тех факторов, которые дают напряжения. Вот и все.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Лайнер
Опытный
+154
-151
Любимка) пишет:
Лайнер , на страницах обсуждения этого фильма уже была дискуссия с моим участием, но она была удалена, писать более не вижу смысла, те два пункта, которые Вы написали (так и не поняла к чему Вы их написали?!
И да, я являюсь любителем жанра, но для меня этого было мало, мало тех факторов, которые дают напряжения. Вот и все.

Я Вас цитировал, потому что Вы сказали , что в фильме нет зацепок. другими словами там по детективной линии ни чего не происходит.
А актеры действительно хороши...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Лайнер пишет:
Любимка) пишет:
Лайнер , на страницах обсуждения этого фильма уже была дискуссия с моим участием, но она была удалена, писать более не вижу смысла, те два пункта, которые Вы написали (так и не поняла к чему Вы их написали?!

Я Вас цитировал, потому что Вы сказали , что в фильме нет зацепок. другими словами там по детективной линии ни чего не происходит.
А актеры действительно хороши...

Лайнер,
Скрытый текст
Я не писала. что в фильме нет зацепок, к чему придумываете? Я не зря в начале написала - Вы невнимательно прочитали мой пост. Для меня не зацепок мало было, мне действий и динамики не хватало. Когда все крутится около одной улики как-то скучно становится, тем более если разгадываешь ситуацию очень быстро (что произошло в моем случае). Флуд разводить не буду, а то нас покарают:smile26: Если Вы все-таки не поняли меня или ещё какие-то вопросы ко мне, то пишите лучше в личку. Всего доброго!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Только сейчас его посмотрела. Два моих любимых актера Хопкинс и Гослин играют, как всегда отлично, но сам фильм не шедевр. Тоже присоединяюсь к Любимке и к tegeran1971 - никакой прям такой интриги и напряжения не было. Я думала тут будет реально поединок, а в итоге никаких действий и никаких уж прям супер уловок. Однозначно лучше смотреть "Законопослушный гражданин", а этот фильм просто ради актеров глянуть или когда время свободного вагон. А так не стоит он таких восторженных отзывов. Моё мнение - помидоры не кидать!:smile29:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Шикарный фильм:smile8: ,всё зделано т.к нужно.Хопкинс в своём амплуа.Не смотревшим ждут пару интересных часиков (могу уверять любителям жанра):smile21: .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Довольно интересный сюжет и хорошая игра актеров
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
mister x
Новичок
+40
-65
18
Прекраснейший психологический триллер , Хопкинс как всегда восхищает своей непревзойденной игрой , Райан тоже не подкачал .. ) Пять баллов.
illumin
Новичок
+30
-62
Отличный фильм, Хопкинс красава. :smile7:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Фильм - открытие. Смотреть всем. Тут можно сказать эпохальный момент произошёл: Энтони Хопкинс гениальный актёр и начинающий Райан Гослинг. Конечно сразу понятно кто кого переиграл, но главное здесь мысль. Она выдержана очень здорово. :smile6:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Настаиваю на том что бы вы его посмотрели !!! Очень хорош
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм бесподобный! Наблюдать мастерскую игру Энтони Хопкинса - одно наслаждение. Райан Гослинг тоже превосходно исполнил свою роль. Подборка всех актёров - прекрасная. Развитие сюжета и концовка - всё на высшем уровне. Картина класса люкс! Однозначно в коллекцию! Фильму 100% 5++
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Фильм - СУПЕР !! не пропустите его! :smile3:
организован вокруг интересных тонкостей в законе.
Cейчас на форуме: taras-shkot, id38766084 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011