Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Противно читать комментарии,которые тут восхищаются фильмом!Какой позор ,Иваны родства не помнящие,такое называется!Позор и комментаторам и Бондарчуку,и актёрам и всем,кому может нравится этот плевок в наших дедов и в душу!
Так скачай и посмотри!Ещё одно мнение появится о фильме! Это анекдот есть такой: Интревью с Ф. Бондарчуком: - Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - О, это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Рекламная компания была очень мощная и народ повелся, и ломанулся в 3D и IMAX 3D, но увы....Должны были показать подвиг наших героев, а тут только в самом конце фильма его попытались показать, а должны были весь фильм этому уделить ! В фильме очень много пустых диалогов, масса разных недочетов, 3-/5
Так скачай и посмотри!Ещё одно мнение появится о фильме! Это анекдот есть такой: Интревью с Ф. Бондарчуком: - Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - О, это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
----с моей скоростью инета особо не поэксперементируеш.
Уважаемые, вы художественный с документалкой не путайте! Хотя документалка - документалке рознь... вам даже участники точно ничего не опишут. Это режиссерский взгляд по рассказам отдельных лиц. Фильм снят довольно неплохо, я бы 8ку поставил по 10ке, но эффектов мало - 7ка.
Судя по всему, эта шляпа - цепь приемственности от Никитки Миха, который додумался (в своем шедевре) изобразить захватчиков - такими добрыми и штрафбат в 41-м, которого не существовало тогда. Американская идеология как гниль расползается по нашим мозгам не спрашивая, Дойдет до того, что нам вклепают в голову, что все, от мамая до гитлера - приходили нас только осчастливить, а мы, такие-сякие, отбиваемся, брыкаемся. Действительно, вспомнишь фильм Судьба человека Бондарчука-отца и ЭТО...
Судя по всему, эта шляпа - цепь приемственности от Никитки Миха, который додумался (в своем шедевре) изобразить захватчиков - такими добрыми и штрафбат в 41-м, которого не существовало тогда. Американская идеология как гниль расползается по нашим мозгам не спрашивая, Дойдет до того, что нам вклепают в голову, что все, от мамая до гитлера - приходили нас только осчастливить, а мы, такие-сякие, отбиваемся, брыкаемся. Действительно, вспомнишь фильм Судьба человека Бондарчука-отца и ЭТО...
Действия происходили в 42ом году! Не забывайте историю, а лучше учите
Что можно сказать про фильм: Он снят не про НАС и не для НАС! Это можно понять уже с заставки Columbia Pictures. Слова капитана Кана: "С вами совершенно невозможно воевать. У вас нет ни малейшего представления о ЧЕСТИ - бандиты, которые стреляют в спину. Вы воюете не для ПОБЕДЫ, а для МЕСТИ... Я пришел сюда солдатом, а ты сделала из меня зверя."(Да Б***Ь, русская баба во всем виновата) Это говорит офицер нацистской армии, которая пришла истреблять русский народ и захватывать нашу землю и все его слова преподносятся в фильме как ИСТИНА. Кстати, к слову о ЧЕСТИ. Вот эта фотография, сделанная немцами в годы войны, скажет вам больше чем 2-часовая ПОДЕЛКА ФЕДОРА о том у кого была ЧЕСТЬ, а у кого нет:
Скрытый текст
Поэтому я смело говорю, что кому понравился ЭТОТ фильм, тот согласен со словами Кана и многим другим в фильме, что ПРИНИЖАЕТ и ОСКОРБЛЯЕТ русский народ, что делает из наших солдат "тупых ДЕГЕНЕРАТОВ" в отличие от "умных немцев", а русских женщин конченными продажными шлюхами. Ведь так все и было, а злой злой СТАЛИН со своей партией ВСЕ скрывал! Мне вас жаль, защитники Бондарчука..., очень жаль.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
01 Дек. 2013 13:53
+0
-0
Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.
----с моей скоростью инета особо не поэксперементируеш.
Ну понеслась опять душа в рай у народа...Опять из обсуждения грызню устроют.Я это всё очень долго наблюдал в обсуждении Утомлённых солнцем.Да,докопаться можно до чего угодно и до этого фильма в том числе.Я о нём уже писал.Да,есть не очень продуманные моменты.Но в целом фильм нормальный.Много ли кто готов сегодня снять что то на очень сложную и щекотливую тему ВОВ?При любом раскладе кто нибудь да обидется и будет орать как в жопу раненый что всё было не так на самом деле.А то прям сами там были,знатоки ёпт.Тотальное истребление мирного населения проводили не столько регулярные немецкие войска а дивизии СС.И да,среди немецких офицеров было очень много тех кто не приемлил подобных методов войны т.к они пришли прежде всего воевать с солдатами а не с бабами да детьми.Они так то присягу давали и должны были воевать.То что наш народ воевал с определённого периода руководствуясь чувством мести так это нормально,понять как раз можно.Когда у тебя родных разбомбили последнее о чём будешь думать идя в атаку так это о товарище Сталине.Вы где русских солдат нашли?Солдаты все кончились в первый год войны и дальше воевал простой народ на который шинели одели.Т.е пекари,плотники,столяры,музыканты,крестьяни и т.д.Так что да,немцы были куда умнее в военном деле чем наши.А если вспомнить что после репрессий 38 года у нас к началу войны и нормального военного руководящего состава не было то тогда многие вещи становятся понятны.Я посоветовал бы всем особо нервным писакам для начала пройти войну а уж потом тут рассуждать на темы в которых вы,пардон,ни черта не смыслите.Или как минимум не только красивые и героические советские фильмы смотреть но ещё и с документальными фактами ознакомиться,благо сейчас их становится всё больше.И не устраивайте грызню,сами хуже немцев становитесь.У меня к фильму одна притензия-нет масштаба.Если уж назвал Сталинград то будь добр покажи массовость,так то 2000000 человек полегло.А так название больше как рекламный ход выглядит.Во всём остальном вполне на уровне,что то хорошо,что то не очень.
Почитал коменты от Гоблина - и смех и грех, а теперь переходим непосредственно к загрузке файла , хотя обложка с героями в стиле голливудских комиксов настораживает как и фамилия режиссёра.
Ну понеслась опять душа в рай у народа...Опять из обсуждения грызню устроют.Я это всё очень долго наблюдал в обсуждении Утомлённых солнцем.Да,докопаться можно до чего угодно и до этого фильма в том числе.Я о нём уже писал.Да,есть не очень продуманные моменты.Но в целом фильм нормальный.Много ли кто готов сегодня снять что то на очень сложную и щекотливую тему ВОВ?При любом раскладе кто нибудь да обидется и будет орать как в жопу раненый что всё было не так на самом деле.А то прям сами там были,знатоки ёпт.Тотальное истребление мирного населения проводили не столько регулярные немецкие войска а дивизии СС.И да,среди немецких офицеров было очень много тех кто не приемлил подобных методов войны т.к они пришли прежде всего воевать с солдатами а не с бабами да детьми.Они так то присягу давали и должны были воевать.То что наш народ воевал с определённого периода руководствуясь чувством мести так это нормально,понять как раз можно.Когда у тебя родных разбомбили последнее о чём будешь думать идя в атаку так это о товарище Сталине.Вы где русских солдат нашли?Солдаты все кончились в первый год войны и дальше воевал простой народ на который шинели одели.Т.е пекари,плотники,столяры,музыканты,крестьяни и т.д.Так что да,немцы были куда умнее в военном деле чем наши.А если вспомнить что после репрессий 38 года у нас к началу войны и нормального военного руководящего состава не было то тогда многие вещи становятся понятны.Я посоветовал бы всем особо нервным писакам для начала пройти войну а уж потом тут рассуждать на темы в которых вы,пардон,ни черта не смыслите.Или как минимум не только красивые и героические советские фильмы смотреть но ещё и с документальными фактами ознакомиться,благо сейчас их становится всё больше.И не устраивайте грызню,сами хуже немцев становитесь.У меня к фильму одна притензия-нет масштаба.Если уж назвал Сталинград то будь добр покажи массовость,так то 2000000 человек полегло.А так название больше как рекламный ход выглядит.Во всём остальном вполне на уровне,что то хорошо,что то не очень.
Да, давай расскажи нам про "добрых" немцев, у которых есть честь и про то, что только СС зверствовали, сжигали и вешали людей и насиловали детей и женщин, устраивали лагеря смерти. Что самое главное, почему ты и тебе подобные так бьетесь за то, чтобы в нашем патриотическом кино, ПРО НАС (а не про немцев), про НАШУ победу были добрые, честные немцы, русские шлюхи, и русские болваны, не исполняющие приказы и действующие как животные по инстинктам. Хотя твоя аватарка с питбулем об этом многое скажет, если ты знаешь вообще что эта символика значит. Если бы такая ситуация в СССР была повсеместно, то сдается мне не победили бы мы в войне, а если бы немцы были гуманные, то не было бы более 30 млн. убитых солдат и гражданских и не было бы чувства мести у наших солдат, когда они на части рвали немцев и немок в Берлине, за своих износилованных и убитых жен, детей и близких. Но возрадуйся! Федя и Никита воплотили твои неонацист.... ой, "патриотические" мечты о добрых нацистских солдатах и русских болванах на экране. Не забудь DVD-диски эти в коллекцию себе прикупить
SEWER1720 ----да нет браток ---теперь качну а то столько всякого --хочу сам глянуть но знаю одно --Старая гвардия ушла и артисты тоже и дудки хоть за 100 лимонов баксов кто теперь так снимет ибо с теми людьми ушёл и дух человеческий а без него одни судорги и пустота. Красивые люди-крисивые эфекты а фильма нет..качаю--и отпишу свою минилепту ..
Да, вот так теперь принято у креативного класса воспринимать Великую Отечественную Войну! Чисто по-американски (разумеется не высказывая сомнений- кто победил в той войне). Особо не хочется останавливаться на несуразностях- лучше Пучкова уже и не скажешь! Достаточно главной претензии- не стоило фильм называть "Сталинград"... "Они сражались за Катю" подходит больше. Или сразу назвать- "Айрон Кросс-3". Фильм- достойный преемник "Цитадели", Ф.С.Б. остается только сетовать на манер Н.С.М.: "Ну не понимают, сволочи!"...Понимаем, все понимаем... даже некоторым образом- сочувствуем... Это надо же было в очередной раз на российские деньги снять антироссийский фильм!
-----я одно скажу --я там небыл -невидел но видел людей -дедушек и бабушек которые ждали фрицев чтоб спастись от комуняк и песпредела. я не говорю что фрицы хорошие но вот беда свои ещё хуже бывают.
Отличный фильм! Наконец то потихоньку заново учимся снимать современные исторические фильмы про наших дедов и отцов с хорошими эффектами и добротной постановкой. Что бы там негативно не "булькала" школата - Фёдору спасибо! Так держать.
-----я одно скажу --я там небыл -невидел но видел людей -дедушек и бабушек которые ждали фрицев чтоб спастись от комуняк и песпредела. я не говорю что фрицы хорошие но вот беда свои ещё хуже бывают.
Так ы том то и Дело что никто бы никого не спас Мы для них были никто и спасать они нас точно бы не стали сровняли с землей и сделали из нас необразованную рабочую силу это только тех кто мог работать остальных унистожить, и неизвестно что бы еще Гитлер с самой Германией Сделал Если бы не мы.Я сам не оправдываю Тоталитарный Режим Советской Власти И Сталина так же ненавижу Но Делать из Фашистов Спасителя это Полный бред
Мой не верил Он Воевал И воевал не За Сталина он потом Сам пошел после войны им партбилет положил но Родину не предавал 2 кантуженный по Ранению был списан
Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.
Ты это серьёзно? А то без смайлика непонятно. Если серьёзно, то покажись врачу. Если шутишь, зачем так жестоко. Про масонов и буржуев это сильно сказано Безнравственно когда Федор выложил на Ютуб, как он ржет над людьми, которым не понравился этот фильм. Лишний раз доказывая как ему ср_ть на память о своей родине. Мне кажется отец Фёдора выпорол бы за такое своего сыночка.
Народ да успокойтесь---Сравните отца и сына просто визуально--о чём речь !! Наглая рожа сыночка мне лично всё сказала и вобще -мне ещё качать 30 мин ---посмотрю--подумаю.
Посмотрел и ужаснулся такого откровенно Глупого фильма о ВОВ ещё никто не снимал. А модное поведение героев на манер видеоклипов -типа красиво и стильно деремся и стреляем прыгаем и гуляем по городу ,где даже ползать ночью опасно, вызвает вопрос о вменяемости автора сего творения.
Ндя... фильм вообще не о войне и не о Сталинградской битве.С чего такое название? Назвали-бы "Двое на войне",самое то.В фильме больше отношений между мужчинами и женщинами,чем Отечественной.Вообще,на протяжении всего просмотра фильма,складывалось впечатление,что Бондарчук пытается переплюнуть Михалкова,в бездарных диалогах и сценах.Оценок ставить не буду,из уважения к тем,кто погиб там,в Сталинграде и на Отечественной вобще.Фильм удалил.Бондарчука на дыбу.Либо фильмы про одно снимать,либо про другое,а не валить всё бездарно в одну кучу,к тому-же пытаясь выехать за счёт названия фильма.
Посмотрел и ужаснулся такого откровенно Глупого фильма о ВОВ ещё никто не снимал. А модное поведение героев на манер видеоклипов -типа красиво и стильно деремся и стреляем прыгаем и гуляем по городу ,где даже ползать ночью опасно, вызвает вопрос о вменяемости автора сего творения.
Абсолютно согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!