Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Predestination (2014)
Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Тема интриги на 5+. Надо прочесть источник - в фильме есть явное несовпадение по смыслу событий, логике главного героя, сюжетной линии и др. К просмотру рекомендую. 8 из 10.
Бредовое кино с "интеллектуальным" сюжетом! Сюжет вроде интересный, но тягомотина невозможная! Очень смешанное послевкусие! Пересматривать точно не буду!Даже присутствие Хоука и его талант как актера не помог!
Очень интересный философско-психологический фильм Не раз его пересмариваю и каждый раз для себя что то вижу новое. Глубокий очень фильм....плюс ко всему с интересным сюжетом и актерами
снято неплохо, смотреться с интересом.. однако идея того, что временное агентство заставляет агента, отправиться в прошлое.., самого себя, затем похитить своего ребенка от самого себя и перенести его в прошлое для того что бы он стал им самим.. да еще все это приправлено сменой пола. похоже на бред.. от меня "6" удалил.
Уроборос. Змея, бесконечно пожирающая свой хвост. Не знаю, что вы тут нашли для своего черепного сосуда, по мне так обкурился кто-то. Ни патруля, ни времени, один замкнутый круговорот курицы, яйца, петуха, он же та же курица....
Очень запутанный и загадочный фильм, но если его понять, то всё логично. Наконец-то я понял его смысл, хотя и не с первого раза. Конечно накрутили, навертели, но интересно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
26 Июль 2020 23:49
+2
-2
Ну закрутили так закрутили! Но мне очень понравилось: все актёры на своих местах, нет ничего лишнего в деталях, в сюжете, нет затянутости и есть варианты для раздумий.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Такое ощущение будто случайно канал домашний посмотрел. Бабская чушь. Ну просто бредятина. Кто-то пишет, что тут всё так запутано и мозг поломать можно. Нет тут ничего запутаного, всё становится понятно не досмотрев и до середины. Видимо у кого-то слишком маленький мозг, если для них это кажется слишком заумно. Бред, который придумали за пять минут. Реализация никакая, актёрша вообще отвратительно играла. Идея просто бред.
В действительности всё иначе, чем на самом деле...
28 Авг. 2020 23:34
+5
-5
Судя по комментариям этот фильм не для среднего ума и не для простых смертных. Фильм для тех кто постигает истины мироздания и мыслит шире , чем того желает система.
Вообще фильм не самый захватывающий, но выносящий мозг это точно... Выражение "я тебя породил, я тебя и убью", для этого сюжета, имеет весьма глубокий смысл)))
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
27 Июнь 2022 21:31
+1
-2
Один из очень немногих фильмов о путешествии во времени, где избежали в сюжете идиотских парадоксов, нарушающих логику причинно-следственной связи, путешествующих из сюжета в сюжет.
Но зато замутили такой парадокс, что ахнеш. И вроде бы всё логично.
Может, какой-то смысл в фильме и есть. Но просмотр не просто интеллектуально вынес мне мозг, но наполнил меня ощущением серости, тоски, лишнего мудрствования, безнадёги, закрученности сюжета ради закрученности. В коллекции не оставил. Кстати, уже минут через 30 просмотра, сам себе сказал, что гроблю время на чушь. Но из тупого упрямства досмотрел.
Очень оригинальный сюжет, знатно накрутили. В фильме нет экшена и много болтологии, не каждому придется по душе, но любителям путешествий во времени должно зайти.
Никогда не откладывай на вчера то, что надо было сделать завтра. Роберт А. Хайнлайн.
Да, в свое время фильм произвел. Бывают фильмы, которые, как бы это сказать, закрывают тему. Этот фильм как раз из таких. Он закрывает как минимум часть тем связанных с путешествием во времени. После него, я считаю, больше нет смысла снимать и писать на тему "сгонял в прошлое и убил дедушку" или "сгонял в прошлое и переспал со своей бабушкой", "сгонял в будущее и помог себе сам" и тому подобные клише. Больше в них нет смысла. Здесь все доведено до логического конца.
Идея безусловно оригинальна. При этом есть конечно огрехи в исполнении. И экшена я бы добавил и бюджета и болтовни бы убавил. В итоге 10/10 за концепцию и 6/10 за техническое исполнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!