Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)
Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Патруль времени / Predestination (2014)

Осуществил 3 попытки просмотра. Не осилил, поэтому без оценки. В тэги нужно добавить "трансвисти-кино".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм жостская вафля. И это даже не ремэйк это реально вафля про трансов. Фу.
ИМХО, мож кто и не согласен или любит фильмы про трансов.
ИМХО, мож кто и не согласен или любит фильмы про трансов.

Тема интриги на 5+.
Надо прочесть источник - в фильме есть явное несовпадение по смыслу событий, логике главного героя, сюжетной линии и др.
К просмотру рекомендую. 8 из 10.
Надо прочесть источник - в фильме есть явное несовпадение по смыслу событий, логике главного героя, сюжетной линии и др.
К просмотру рекомендую. 8 из 10.

муть-мутнейшая,начал смотреть вспомнил что смотрел этот бред!

очень суперовый фильм,бомба,прям не пойму,почему рейтинг такой маленький!!)))советую,и не пожалеете!!! Смотрите не раздумываясь !!!!

Люблю фантастику, но это дурацкий фильм((
Будь самим собой, а не подражай большинству

Бредовое кино с "интеллектуальным" сюжетом! Сюжет вроде интересный, но тягомотина невозможная! Очень смешанное послевкусие! Пересматривать точно не буду!Даже присутствие Хоука и его талант как актера не помог!

Через-чур перемудрёный и замороченый фильм! Но интересно наблюдать:чем же эта вся вакханалия закончится!

Очень интересный философско-психологический фильм
Не раз его пересмариваю и каждый раз для себя что то вижу новое.
Глубокий очень фильм....плюс ко всему с интересным сюжетом и актерами
Не раз его пересмариваю и каждый раз для себя что то вижу новое.
Глубокий очень фильм....плюс ко всему с интересным сюжетом и актерами

Фильмец на 10-чку. Зачётный, это не человек-паук и не трансформеры. Если в голове хотя бы пол-извилины, смело включай.

Осторожно - спойлер!
снято неплохо, смотреться с интересом..
однако идея того, что временное агентство заставляет агента, отправиться в прошлое.., самого себя, затем похитить своего ребенка от самого себя и перенести его в прошлое для того что бы он стал им самим.. да еще все это приправлено сменой пола.
похоже на бред..
от меня "6" удалил.
однако идея того, что временное агентство заставляет агента, отправиться в прошлое.., самого себя, затем похитить своего ребенка от самого себя и перенести его в прошлое для того что бы он стал им самим.. да еще все это приправлено сменой пола.
похоже на бред.. от меня "6" удалил.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Eternal пишет:
снято неплохо, смотреться с интересом..
куда смотреться??

Только с 3-го раза посчастливилось осилить просмотр. Кино для тех, кто любит поломать себе мозг, реально запутанное и местами нудное. 4-/10

Уроборос. Змея, бесконечно пожирающая свой хвост. Не знаю, что вы тут нашли для своего черепного сосуда, по мне так обкурился кто-то. Ни патруля, ни времени, один замкнутый круговорот курицы, яйца, петуха, он же та же курица....
Редактировано / Модератор!

Хороший фильм, который стоит посмотреть хотя бы из-за его необычной истории.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Очень запутанный и загадочный фильм, но если его понять, то всё логично. Наконец-то я понял его смысл, хотя и не с первого раза. Конечно накрутили, навертели, но интересно.
Победа будет Zа нами!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну закрутили так закрутили!
Но мне очень понравилось: все актёры на своих местах, нет ничего лишнего в деталях, в сюжете, нет затянутости и есть варианты для раздумий.
Но мне очень понравилось: все актёры на своих местах, нет ничего лишнего в деталях, в сюжете, нет затянутости и есть варианты для раздумий.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Alemox
Такое ощущение будто случайно канал домашний посмотрел. Бабская чушь. Ну просто бредятина.
Кто-то пишет, что тут всё так запутано и мозг поломать можно. Нет тут ничего запутаного, всё становится понятно не досмотрев и до середины. Видимо у кого-то слишком маленький мозг, если для них это кажется слишком заумно. Бред, который придумали за пять минут. Реализация никакая, актёрша вообще отвратительно играла. Идея просто бред.
Кто-то пишет, что тут всё так запутано и мозг поломать можно. Нет тут ничего запутаного, всё становится понятно не досмотрев и до середины. Видимо у кого-то слишком маленький мозг, если для них это кажется слишком заумно. Бред, который придумали за пять минут. Реализация никакая, актёрша вообще отвратительно играла. Идея просто бред.

В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Судя по комментариям этот фильм не для среднего ума и не для простых смертных. Фильм для тех кто постигает истины мироздания и мыслит шире , чем того желает система.

Вообще фильм не самый захватывающий, но выносящий мозг это точно... Выражение "я тебя породил, я тебя и убью", для этого сюжета, имеет весьма глубокий смысл)))

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Один из очень немногих фильмов о путешествии во времени, где избежали в сюжете идиотских парадоксов, нарушающих логику причинно-следственной связи, путешествующих из сюжета в сюжет.
Но зато замутили такой парадокс, что ахнеш. И вроде бы всё логично.
Но зато замутили такой парадокс, что ахнеш. И вроде бы всё логично.
Может, какой-то смысл в фильме и есть. Но просмотр не просто интеллектуально вынес мне мозг, но наполнил меня ощущением серости, тоски, лишнего мудрствования, безнадёги, закрученности сюжета ради закрученности. В коллекции не оставил. Кстати, уже минут через 30 просмотра, сам себе сказал, что гроблю время на чушь. Но из тупого упрямства досмотрел.

Очень оригинальный сюжет, знатно накрутили. В фильме нет экшена и много болтологии, не каждому придется по душе, но любителям путешествий во времени должно зайти.

Я директор
музея.Ⓡ
Никогда не откладывай на вчера то, что надо было сделать завтра.
Роберт А. Хайнлайн.
Да, в свое время фильм произвел.
Бывают фильмы, которые, как бы это сказать, закрывают тему. Этот фильм как раз из таких.
Он закрывает как минимум часть тем связанных с путешествием во времени.
После него, я считаю, больше нет смысла снимать и писать на тему "сгонял в прошлое и убил дедушку" или "сгонял в прошлое и переспал со своей бабушкой", "сгонял в будущее и помог себе сам" и тому подобные клише. Больше в них нет смысла. Здесь все доведено до логического конца.
Идея безусловно оригинальна. При этом есть конечно огрехи в исполнении. И экшена я бы добавил и бюджета и болтовни бы убавил.
В итоге 10/10 за концепцию и 6/10 за техническое исполнение.
Роберт А. Хайнлайн.
Да, в свое время фильм произвел.
Бывают фильмы, которые, как бы это сказать, закрывают тему. Этот фильм как раз из таких.
Он закрывает как минимум часть тем связанных с путешествием во времени.
После него, я считаю, больше нет смысла снимать и писать на тему "сгонял в прошлое и убил дедушку" или "сгонял в прошлое и переспал со своей бабушкой", "сгонял в будущее и помог себе сам" и тому подобные клише. Больше в них нет смысла. Здесь все доведено до логического конца.
Идея безусловно оригинальна. При этом есть конечно огрехи в исполнении. И экшена я бы добавил и бюджета и болтовни бы убавил.
В итоге 10/10 за концепцию и 6/10 за техническое исполнение.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011