Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Predestination (2014)
Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Очень запутанный и загадочный фильм, но если его понять, то всё логично. Наконец-то я понял его смысл, хотя и не с первого раза. Конечно накрутили, навертели, но интересно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
26 Июль 2020 23:49
Ну закрутили так закрутили! Но мне очень понравилось: все актёры на своих местах, нет ничего лишнего в деталях, в сюжете, нет затянутости и есть варианты для раздумий.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Такое ощущение будто случайно канал домашний посмотрел. Бабская чушь. Ну просто бредятина. Кто-то пишет, что тут всё так запутано и мозг поломать можно. Нет тут ничего запутаного, всё становится понятно не досмотрев и до середины. Видимо у кого-то слишком маленький мозг, если для них это кажется слишком заумно. Бред, который придумали за пять минут. Реализация никакая, актёрша вообще отвратительно играла. Идея просто бред.
В действительности всё иначе, чем на самом деле...
28 Авг. 2020 23:34
Судя по комментариям этот фильм не для среднего ума и не для простых смертных. Фильм для тех кто постигает истины мироздания и мыслит шире , чем того желает система.
Вообще фильм не самый захватывающий, но выносящий мозг это точно... Выражение "я тебя породил, я тебя и убью", для этого сюжета, имеет весьма глубокий смысл)))
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
27 Июнь 2022 21:31
Один из очень немногих фильмов о путешествии во времени, где избежали в сюжете идиотских парадоксов, нарушающих логику причинно-следственной связи, путешествующих из сюжета в сюжет.
Но зато замутили такой парадокс, что ахнеш. И вроде бы всё логично.
Может, какой-то смысл в фильме и есть. Но просмотр не просто интеллектуально вынес мне мозг, но наполнил меня ощущением серости, тоски, лишнего мудрствования, безнадёги, закрученности сюжета ради закрученности. В коллекции не оставил. Кстати, уже минут через 30 просмотра, сам себе сказал, что гроблю время на чушь. Но из тупого упрямства досмотрел.
Очень оригинальный сюжет, знатно накрутили. В фильме нет экшена и много болтологии, не каждому придется по душе, но любителям путешествий во времени должно зайти.
Никогда не откладывай на вчера то, что надо было сделать завтра. Роберт А. Хайнлайн.
Да, в свое время фильм произвел. Бывают фильмы, которые, как бы это сказать, закрывают тему. Этот фильм как раз из таких. Он закрывает как минимум часть тем связанных с путешествием во времени. После него, я считаю, больше нет смысла снимать и писать на тему "сгонял в прошлое и убил дедушку" или "сгонял в прошлое и переспал со своей бабушкой", "сгонял в будущее и помог себе сам" и тому подобные клише. Больше в них нет смысла. Здесь все доведено до логического конца. Идея безусловно оригинальна. При этом есть конечно огрехи в исполнении. И экшена я бы добавил и бюджета и болтовни бы убавил. В итоге 10/10 за концепцию и 6/10 за техническое исполнение.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!