Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Номер 44 / Child 44 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Номер 44 / Child 44 (2015) Подробнее

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

Номер 44 / Child 44 (2015)
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Скукатище. Не смотрите.
arturfedyushin
Новичок
+13
-13
10/10 - Шедевр.
Рекомендую смотреть
.:smile3:
El Bart
Опытный
+122
-146
84
Карамба!
Посмотреть можно, но бред про СССР бесит...
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Ну и чушь американцы развели, конечно я знал, что они очень "любят" нашу страну, но здесь уж они отожгли по полной. Такой клюквы не видел давненько, а еще сколько отличных актеров подписались на это. Многие тут пишут про художественность фильма, а я так скажу. Даже если не сравнивать фильм с историей, он все-равно очень плох, нуден и не цепляет. Американцы и понятия не имеют про нашу историю и здесь слишком много косяков, которые просто невозможно не заметить 5 из 10.
Плохой
Новичок
+26
-43
2
[Просмотрел весь фильм, от начала и до конца. Том Харди как всегда жгет. Но только теперь понял для чего запрещают фильмы) Что можно тут сказать, да и сказать то нечего, радует только что простой рабочий в 53 году смог позволить себе машину)) В остальном советую смотреть только знающим свою историю, только так вы сможете посмотреть его как "художественное" произведение. В противном случае рискуете стать ярым антисоветчиком и поверить в бредятину что там показали.
Guts
Новичок
+12
-13
2
FK666 пишет:
[... радует только что простой рабочий в 53 году смог позволить себе машину)) В остальном советую смотреть только знающим свою историю, только так вы сможете посмотреть его как "художественное" произведение. В противном случае рискуете стать ярым антисоветчиком и поверить в бредятину что там показали.
Простой рабочий в 53 году НЕ МОГ позволить себе даже стиральную машину, а тачки могли иметь только большие начальники и секретари партии, да и то не все. А то что фильм бредовый - полностью согласен.
Пиндосы, руки прочь от России! Снимайте лучше про "раскулачивание" своих краснокожих, или про куклус-клан - эти темы вам ближе :smile26:
P.S. "Умом Россию не понять,аршином общим не измерить -
У ней особенная стать, в Россию можно только верить!"
Плохой
Новичок
+26
-43
2
"Простой рабочий в 53 году НЕ МОГ позволить себе даже стиральную машину, а тачки могли иметь только большие начальники и секретари партии, да и то не все." - это был сарказм, вы меня не правильно поняли. Я порадовался что хотя бы в фильме рабочий мог иметь машину, я не имел в виду что каждый мог позволить ее себе.
Pilum
Опытный
+157
-244
Шлак полнейший! Да дело не в том,что американцы снимали или нет.Посто фильм фуфло полное.Удвилен такому составу актеров.:smile20:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
возможно затянут, для кого то покажется скучным, все "умники" ищут сравнения с реальным прошлым, но у самих мозгов нету ни капли, ибо все фильмы были бы однотипные, с одинаковой развязкой и концом.
Мне фильм понравился, не скажу что шедевр, но на раз вполне сойдет.
Вспомнил стих про окно в которое смотрели двое, оба видели одно и тоже, но один был счастлив а другой наоборот. Все зависит от того, кто и что хочет видеть
:smile16:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Оцениваю только как художественный фильм 7/10,добротный смотреть было интересно,не придираюсь как носят лычки,форму,недостоверность фактов,не правильно произносят имена и тд что не понравилось ранее смотревшим фильм,по мне картина удалась.Единствнное хочу отметить,что Смотря этот фильм сложилось впечатление что смотрю про немцев а не СССР
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
В картине множество исторических несостыковок. Создатели вводят широкую аудиторию, особенно западную, в ложное представление о нашей стране того времени. :smile46:
Костюмы и актёрский состав хороши, и смотрится сам фильм где-то неплохо. Но всё же в целом эта лента на один раз, и если вы её не посмотрите то ничего не потеряете...
Елена+
Опытный
+66
-98
Серьезный художественный фильм. Смотреть нужно обязательно. Да, и Том Харди -молодец! :smile19:
VladC#
Новичок
+20
-19
15
Очередное антироссийское пропагандоновское г@внище.
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Классный кин
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Полная американщина.Ноль представления об СССР,тем более 50-х годов.Не спас фильм и звёздный состав.При всём уважении к актёрам,которые мне нравятся,фильм я еле досмотрела.Ляп на ляпе и всё приправлено чушью.Не могу ни рекомендовать,ни оценку поставить.Даже как-то жаль,что любимый Том Харди в главной роли,единственный фильм с ним,который при всём желании,не смогла "переварить".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011