Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аннигиляция / Annihilation (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аннигиляция / Annihilation (2018) Подробнее

Никто доподлинно не знает, как появилась Зона «X», где полно смертоносных аномальных явлений. Там не охотятся за трофеями, оттуда не приносят трофеи, да и чудовищ там нет. Но что-то там точно есть, и это что-то убивает людей. Правительство раз за разом отправляется в Зону секретные экспедиции. Редко, кто оттуда возвращается. Но даже если это и происходит, то участники экспедиции серьёзно меняются. И вот правительство готовит очередную 12-ю экспедицию в Зону, чтобы наконец-то раскрыть её секреты. Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны.

Аннигиляция / Annihilation (2018)
id318911734
Новичок
+33
-86
Унылая тягомотина.
Dima 1nk
Новичок
+4
-5
А мне понравилось,наверное потому-что ожидал хужего после комментов. Качественная фантастика и вполне интересно
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Галимый бред. Совершенно не развлекательное кино. Что, зачем и почему?! Многие вопросы так и остались. После просмотра первого часа так и не пришло понимания куда они лезли и зачем. Удалил и отметил красным.
Аргумент
Новичок
+37
-30
вот понять нужно фильм, кто любит миры типа S.T.A.L.K.E.R. посмотрите интерпритация...
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Мне фильм очень понравился.Очень интересное звуковое сопровождение,необычные и цвета и картинки,пейзажи в кадре,интересные живоотные.Фильм скорее научно-фантастический.Присутствуют интриги до последнего кадра.Ничем не хуже "пикник на обочине" и других сталкер-фильмов.Время пролетело быстро и осталась недоопределённость для возможного продолжения
.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Это взрыв мозга, любетелям Рен ТВ и Прокопенко смотреть однозначно, в его передачах примерно тоже самое описывается 4/10
kutim
Мастер
+593
-320
83
forZe пишет:
Не буду оценивать фильм,вернее он мне не понравился.а ещё точнее я его просто не понял.
А любителям такого жанра-приятного просмотра.

Люблю разную фантастику и эта не самая худшая.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Галимый бред. ... . Удалил и отметил красным.
.
Галиматья - есть в русском языке такое слово.
До сего кина себя считал искушенным любителем жанра фантастика. Но с этим кином что-то пошло не так. Устал где-то на 15 - 20 минуте, дальше было только хуже.
Смотрел в переводе Jaskier - знаю английский очень прилично - за перевод "3-".
Визуально этот фантастический фильм сделан добротно, там какие-то проблемы со смысловой нагрузкой.
yulya arena
Новичок
+0
-3
Странный фильм. Не хватает динамики, скучноват... Концовка раскрыта поверхностно: кто, откуда и зачем - так и не понятно. Для любителей инопланетянских историй с РэнТв на один просмотр.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормальное кино, фантастика же. Красивая картинка, сюжет не тупой. Лишнего ничего нет. 7/10
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Не редко, что люди мнящие себя думающими и гибкими сознанием просто под эффектом Даннинга-Крюгера. Т.е. им кажется, что они умны потому что они не достаточно умны, чтобы понять насколько глупы.

Читая такие комментарии, сразу же вспоминается не стареющее произведение Достоевского - "Идиот" :smile6:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
dartoxreneyder пишет:
Не редко, что люди мнящие себя думающими и гибкими сознанием просто под эффектом Даннинга-Крюгера. Т.е. им кажется, что они умны потому что они не достаточно умны, чтобы понять насколько глупы.

Читая такие комментарии, сразу же вспоминается не стареющее произведение Достоевского - "Идиот" :smile6:
Объясните , про что этот фильм , только без философии !:smile21::smile20:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
amerikanets пишет:
dartoxreneyder пишет:

Объясните , про что этот фильм , только без философии !:smile21::smile20:

Мой комментарий к фильму, после просмотра, ниже...
:smile6:
Roman Zavertaylo
Новичок
+1
-1
Обожаю фантастику. Но такие фильмы разочаровывают. Снято красиво, смотреть интересно, но абсолютная нелогичность поступков всех персонажей просто убивает. Актеры где-то хороши, хоть и не профессионалы, но почему она решила, что именно с таким лицом красят стену?..
Roman Zavertaylo
Новичок
+1
-1
Фильм о любви и самопожертвовании. О друзьях и желании создать семью...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011