Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:я про смайл....будем знать ,что красный...кстати есть некоторые вещи на девушке,именно красные которые сводят с ума...лично меняRamos пишет:Нежная боль пишет:нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет
так и быть , поцелую в обе
ну тыж одну подставлял,а я смелости набралась и для второй щечки
хм... между прочим красный цвет - мой любимый )))))
интересно ))))))
Серый ㋛ пишет:
бывает жеVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:ИспугалаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?
"Зловещая" я бы сказал!
Чуть "кирпичег" не вылез!
*Настенька* пишет:
подвинься,энто я))Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
я??
Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Нежная боль пишет:
ну так.....много таких штук у меня...Ramos пишет:Нежная боль пишет:я про смайл....будем знать ,что красный...кстати есть некоторые вещи на девушке,именно красные которые сводят с ума...лично меняRamos пишет:Нежная боль пишет:нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет
интересно ))))))
Art_G пишет:
Прыгай вниз,Прыгай вниз не бойся!Серый ㋛ пишет:все, молчуArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Не заводи её! Арт, ибо в гневе она нещадна!
Твоя жизнь сплошная ложь
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Всем здрасти
Настёна!!! Это было круто!
исчё?))
я люблю по многу строчить
Да хоть три тома м мягком переплёте, читать то одно удавольствие А ты хитрюга заметила что название одно и тоже! Спасибо тебе за настроение!
Как обстоят дела в учёбе?
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:ну так.....много таких штук у меня...Ramos пишет:Нежная боль пишет:я про смайл....будем знать ,что красный...кстати есть некоторые вещи на девушке,именно красные которые сводят с ума...лично меняRamos пишет:Нежная боль пишет:нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет
интересно ))))))
коллекцианируешь?
*Настенька* пишет:
ага,в рекламеVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
В свой обеденный прерыв
Арт земляк, по чём у вас земля?
Нежная боль пишет:
ну да получается....они сами ко мне приходят.....Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну так.....много таких штук у меня...Ramos пишет:Нежная боль пишет:я про смайл....будем знать ,что красный...кстати есть некоторые вещи на девушке,именно красные которые сводят с ума...лично меняRamos пишет:Нежная боль пишет:нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет
интересно ))))))
коллекцианируешь?
Настенька,скинь в личку мне оригинал твоей авы пожалуйста
Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:Белая и пушистаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Серый ㋛ пишет:
Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:а ну не пропадатьArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Но подглядывать то можно!
Art_G пишет:
я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
Серый ㋛ пишет:
он уродецVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Белая и пушистаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
http:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
я??
Тагииил! Выходит Машка?
Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
Тагииииииил!
Серый ㋛ пишет:
я без понятия, Сереж если дом с участом брать, то зависит от расположенияArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
В свой обеденный прерыв
Арт земляк, по чём у вас земля?
ты к нам собрался, в харц? я тебя и так приютю)))
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
я??
Тагииил! Выходит Машка?
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:бывает жеVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:ИспугалаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Чуть "кирпичег" не вылез!
Обратно заполз!
Art_G пишет:
Может ты ведмед? Слижком мягко с Машкой...Серый ㋛ пишет:все, молчуArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Всем здрасти
Настёна!!! Это было круто!
исчё?))
я люблю по многу строчить
Да хоть три тома м мягком переплёте, читать то одно удавольствие А ты хитрюга заметила что название одно и тоже! Спасибо тебе за настроение!
Как обстоят дела в учёбе?
Ну ты хоть отвечай иногда
а то что названия одинаковые я тока щас заметила, даже сходила, на картинках удостоверилась
В учёбе нормально всё
записалась на кучу конкурсов
сёдня настроение такое прикольное уже от 4 человек сёдня услышала: "ты чё такая весёлая?" и подозрения какие-то
вроде никогда грустной не была, значит сёдня какая-то особая концентрация весёлости))
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:подвинься,энто я))Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
я??
Tigrica♛ пишет:
ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Девчата, рыба моей мячты яАААзь, яААААААААААААААзь!
Серый ㋛ пишет:
ГыыыArt_G пишет:Может ты ведмед? Слижком мягко с Машкой...Серый ㋛ пишет:все, молчуArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
SKY4HOLO
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011