я такой страшный?вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать бояться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать бояться

аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходила
не пропускай

✔ barnett ✔ пишет:уффф✔ wanderer ✔ пишет:когда как✔ barnett ✔ пишет:Я? А что я ? Я ничегобелая и пушистая?

✔ barnett ✔ пишет:животные немного иначе переносят заразу, в отличае от Миссис Хадсон✔ wanderer ✔ пишет:Холмс, хватит травить мою собачку, я же просил вас✔ barnett ✔ пишет:нет Вацн, вы же знаете что я испытываю всё на Миссис Хадсон или на вашей собаке✔ wanderer ✔ пишет:Так бы сразу и сказали, Холмс, что легкими наркотиками балуетесь. предупреждать надо✔ barnett ✔ пишет:Вацн, я смешал 2 рецепта и получил новое обезболивающее - мне нужно его испытать!✔ wanderer ✔ пишет:Холмс, у нас нет форточек, и свежую газету еще не приносили✔ barnett ✔ пишет:Вацн, ветер дует из форточки - это же элементарно!✔ wanderer ✔ пишет:Да я просто проверял, не идет ли дождь, Холмс, и за одно откуда дует ветер✔ barnett ✔ пишет:Вацн, спрячьте язык, что за манеры✔ wanderer ✔ пишет:Не умничайте Холмс✔ barnett ✔ пишет:да мышкой води и тыкай в монитор на них✔ wanderer ✔ пишет:может у него свет выключили и букв не видно?А смайлы на ощупь?1/10000
![]()
элементарно, Вацн
застудите
а дождь, судя по новостям, будет до среды!
Вы меня пугаете, Холмс.
толи дело Миссис Хадсон
вы же это и сами знаете, Вацн!

✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать бояться

✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай

да ну нет✔ wanderer ✔ пишет:Лишь бы не фуууу✔ barnett ✔ пишет:уффф✔ wanderer ✔ пишет:когда как✔ barnett ✔ пишет:Я? А что я ? Я ничегобелая и пушистая?

смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать бояться

у меня снова 1 зуб уже болит✔ wanderer ✔ пишет:Спала до обеда, потом к стоматологу полетела✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай
бяда совсем - нужна челюсть вставная и не париться 

Холмс, это противозаконно испытывать лекарства на животных, толи дело Миссис Хадсонкак же она вам наскучила, Вацн
главное пёсика не мучить

✔ barnett ✔ пишет:смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать бояться

✔ barnett ✔ пишет:у меня снова 1 зуб уже болит✔ wanderer ✔ пишет:Спала до обеда, потом к стоматологу полетела✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай

✔ barnett ✔ пишет:Холмс, это противозаконно испытывать лекарства на животных, толи дело Миссис Хадсонкак же она вам наскучила, Вацнглавное пёсика не мучить

вниз✔ wanderer ✔ пишет:Смотрю. Куда?✔ barnett ✔ пишет:смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать бояться
видишь пэрсики?

✔ barnett ✔ пишет:вниз✔ wanderer ✔ пишет:Смотрю. Куда?✔ barnett ✔ пишет:смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать боятьсявидишь пэрсики?

1 да, побаливает и другой ещё✔ wanderer ✔ пишет:Тот который лечил?✔ barnett ✔ пишет:у меня снова 1 зуб уже болит✔ wanderer ✔ пишет:Спала до обеда, потом к стоматологу полетела✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай

✔ wanderer ✔ пишет:Вы как всегда правы, Холмс✔ barnett ✔ пишет:Холмс, это противозаконно испытывать лекарства на животных, толи дело Миссис Хадсонкак же она вам наскучила, Вацнглавное пёсика не мучить

ты не туда смотришь!✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:вниз✔ wanderer ✔ пишет:Смотрю. Куда?✔ barnett ✔ пишет:смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать боятьсявидишь пэрсики?
Только абрикосы

✔ barnett ✔ пишет:1 да, побаливает и другой ещё✔ wanderer ✔ пишет:Тот который лечил?✔ barnett ✔ пишет:у меня снова 1 зуб уже болит✔ wanderer ✔ пишет:Спала до обеда, потом к стоматологу полетела✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай

✔ barnett ✔ пишет:ты не туда смотришь!✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:вниз✔ wanderer ✔ пишет:Смотрю. Куда?✔ barnett ✔ пишет:смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать боятьсявидишь пэрсики?
Только абрикосы

пассатижи всегда не далеко у меня лежат!✔ wanderer ✔ пишет:Кошмар✔ barnett ✔ пишет:1 да, побаливает и другой ещё✔ wanderer ✔ пишет:Тот который лечил?✔ barnett ✔ пишет:у меня снова 1 зуб уже болит✔ wanderer ✔ пишет:Спала до обеда, потом к стоматологу полетела✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай

✔ wanderer ✔ пишет:Эээээээ......✔ barnett ✔ пишет:ты не туда смотришь!✔ wanderer ✔ пишет:Только абрикосы✔ barnett ✔ пишет:вниз✔ wanderer ✔ пишет:Смотрю. Куда?✔ barnett ✔ пишет:смотри мне!✔ wanderer ✔ пишет:Неть, совсем неть✔ barnett ✔ пишет:я такой страшный?✔ wanderer ✔ пишет:вот и остались мы одниСудя по смайлу, мне можно начинать боятьсявидишь пэрсики?

✔ barnett ✔ пишет:пассатижи всегда не далеко у меня лежат!✔ wanderer ✔ пишет:Кошмар✔ barnett ✔ пишет:1 да, побаливает и другой ещё✔ wanderer ✔ пишет:Тот который лечил?✔ barnett ✔ пишет:у меня снова 1 зуб уже болит✔ wanderer ✔ пишет:Спала до обеда, потом к стоматологу полетела✔ barnett ✔ пишет:аяяй✔ wanderer ✔ пишет:ты сегодня в Ёлочку заходила?Неть, не заходилане пропускай
. Дуй в ближайшем будущем к стоматологу

Дуй в ближайшем будущем к стоматологуда только был
там скорее нерв отдаёт, сцуко, надо ренген сделать..

✔ barnett ✔ пишет:Дуй в ближайшем будущем к стоматологуда только былтам скорее нерв отдаёт, сцуко, надо ренген сделать..

как деньги теперь появятся✔ wanderer ✔ пишет:Значит нужно сделать✔ barnett ✔ пишет:Дуй в ближайшем будущем к стоматологуда только былтам скорее нерв отдаёт, сцуко, надо ренген сделать..
ну ты знаешь покупку

у тебя поздно уже солнышко, пойдём спать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение