У меня тоже мало фоток.. в основном я всех фоткаю..а сама остаюсь за пределом кадра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня тоже мало фоток.. в основном я всех фоткаю..а сама остаюсь за пределом кадра

Киноман29 пишет:Где фото Алисы? вроде давно здесь, почему не спешит показать себя? что-то мне любопытно на нее глянуть![]()
У нее фотоаппарата нет... купит перед отпуском..
я читал тему где все выкладывают свои фото, она там что-то отмазки писала типа в отпуске, неее, не надо в отпуске. если надо фотик вышлю почтой ради такого дела

я тоже раз не отходя от кассы пила кофе.....ремонт облитого ноутбука дорого мне обошелсяTigricа ツ пишет:Киноман29 пишет:не отмазывайтесьTigricа ツ пишет:Ух ты набежали работничкиздрасьте товарисчи
![]()
Работаете типа?
Привет! У нас обед, пока можноА так ни ни
как раз в обед тут перекатиполе везде,у всех руки и рот заняты
![]()
у нас монотонный такой дождь идетлето такое лето...
А я ем не отходяот кассыот столаА у нас ничего так, тепло.

люди наглеют, гони их в шею, позируй сама

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:Где фото Алисы? вроде давно здесь, почему не спешит показать себя? что-то мне любопытно на нее глянуть![]()
У нее фотоаппарата нет... купит перед отпуском..я читал тему где все выкладывают свои фото, она там что-то отмазки писала типа в отпуске, неее, не надо в отпуске. если надо фотик вышлю почтой ради такого дела

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:У меня тоже мало фоток.. в основном я всех фоткаю..а сама остаюсь за пределом кадра
это же не порядоклюди наглеют, гони их в шею, позируй сама

Всех люблю.далеко собралась?Всем пока.
Аpperceptionem пишет:Всех люблю.далеко собралась?Всем пока.
![]()
Людмила
сейчас оглашу весь список
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение