Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

После Танькиных комментов мало кто захочет показаться

Tigricа ツ пишет:
Да я читал
на фоне такого что все пишут "красавица, прелесть, ты вообще такая классная" ее коментарии по поводу внешности выделялись сильно

Любимка) пишет:
Киноман29 пишет:Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
Любашенька, всё Вы меня раскусили, это мое тщеславие
А на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29
Трудящимся привет!

Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
Идем на статус сотрудник месяца!
Tigricа ツ пишет:
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание..
(я же не виновата, что человеку реально лучше в очках
и скулы сразу выделяются) Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падает
в хорошем смысле)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
Идем на статус сотрудник месяца!![]()
Tigricа ツ пишет:После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание..(я же не виновата, что человеку реально лучше в очках
и скулы сразу выделяются)
Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падаетв хорошем смысле)
Ну это же хорошие коменты, а я думаю Тигрица имела ввиду совсем другие

Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание..(я же не виновата, что человеку реально лучше в очках
Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падаетв хорошем смысле)
ты не видел в какой форме они были написаны

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
ты не видел в какой форме они были написаны
Если критика объективная, то это хорошо, что ты не стесняешься высказывать, а если просто гавнеца внести хочешь в уютное сообщество, то.... (ну думаю сама понимаешь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффффчика

Ну должен же кто то ваш мед дегтем разбавлять
я взяла эту миссию на себя )) а то совсем спреете в своей утопии
я взяла эту миссию на себя )) а то совсем спреете в своей утопии
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ну должен же кто то ваш мед дегтем разбавлятья взяла эту миссию на себя )) а то совсем спреете в своей утопии
ну я думаю не только ты тут такую миссию выполняешь) я почитал внимательно, тут есть люди которые не льстят и говорят как есть! так что конкуренция..конкуренция
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011