Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Алиса вечер добрый. Как вчерашние гульки прошли?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Алиса вечер добрый. Как вчерашние гульки прошли?Очень хорошо. Сначала сходили в the Rabbit Hole
, пили кофе различных разновидностей, слушали рок и болтали в укромном уголке. Потом пошли домой и продолжили под пивасик.

Аpperceptionem пишет:
надеюсь пиво с креветками былоЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алиса вечер добрый. Как вчерашние гульки прошли?Очень хорошо. Сначала сходили в the Rabbit Hole, пили кофе различных разновидностей, слушали рок и болтали в укромном уголке. Потом пошли домой и продолжили под пивасик.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:надеюсь пиво с креветками былоЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алиса вечер добрый. Как вчерашние гульки прошли?Очень хорошо. Сначала сходили в the Rabbit Hole, пили кофе различных разновидностей, слушали рок и болтали в укромном уголке. Потом пошли домой и продолжили под пивасик.
под чипсы и кириешки.

Киноман29 пишет:
Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
Любашенька, всё Вы меня раскусили, это мое тщеславиеА на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?
Нет уважаемый, я Вас не поняла. Вот ответить что-то по фильму просмотренному я могу, а вашу
Поэтому давай-те закончим этот пустой диалог. Всего доброго!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Скрытый текстКиноман29 пишет:Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
Любашенька, всё Вы меня раскусили, это мое тщеславиеА на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?
Нет уважаемый, я Вас не поняла. Вот ответить что-то по фильму просмотренному я могу, а вашуречьтекст плохо понимаюПоэтому давай-те закончим этот пустой диалог. Всего доброго!
Как-то все банально и пресно было, Киноман29.

Время расставит все на свои места..
приветы всем обитателям Фаста)))

...:Мармаренси:... пишет:
приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!

Фил, тараканы в моей голове ждут тебя с аплодисментами.

Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!
салют? где салют нифига не вижу)))

Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!
В перспективе

Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!
В перспективе

Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!
В перспективе
На халяву!

Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!
В перспективе
На халяву!
на халяву уксус сладок)))

Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:приветы всем обитателям Фаста)))
Салют!
В перспективе
На халяву!
на халяву уксус сладок)))
Чем живешь, дышишь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист