Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
dfvbx
Новичок
+2
-3
дерьмо,особенно концовка.
Удалить
sannik2
Новичок
+8
-18
Отстой--так это только половина! Барахло полное! Убил время на скачивание и на просмотр...Оценки нет...:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
anry
Новичок
+1
-0
Мда! полное дерьмо,просто нет слов!
Удалить
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Сюжет однозначно подкачал :smile263: На одних спецэффектах далеко не уедеш :smile260:
Р.S. Не знал что куча синих диодов привинченых на спрута из матрицы это так опасно :smile264:
Удалить
Elen
Новичок
[+] [-]

Не ожидала что это будет самый худший фильм этого года! А концовка - вообще полная бредятина! 2 из 10
Удалить
st3151
Новичок
+9
-5
материться не буду,но скажу. негативные отзывы только от зажравшихся киноманов, которым и хорошо тоже плохо.нужно посмотреть необходимо самому и сделать вывод. я лично за:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
тарантино
Новичок
+11
-9
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: Полный отстой
Удалить
dizzi
Новичок
+3
-1
79
такого дерьма я еще не видел
Удалить
Стервочка
Новичок
[+] [-]

Ставлю оценку 10!!!!!!!!!!!! :smile19: :smile3: Очень сильно понравился, а критиковать не очень то и красиво,особенно такими словами!:smile11: :smile16: не любите фантастику не хрен смотреть!!! Жду продолжения фильма!:smile8: ЛЮБИТЕЛЯМ ФАНТАСТИКИ РЕКОМЕНДУЮ! спецэффекты супер!
Удалить
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Фильм ужасный!!!!Слабый сюжет,интересно только последии 2 минуты=))
Удалить
LonelySun
Новичок
+4
-3
ну ниче так нормальный
Удалить
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Berserker2010 пишет:
bezumnaya пишет:
Это полнейший бред, скучно и не интересно. Кто там про спецэффекты говорил?? Ну, а атомный взрыв, после которого даже стёкла из окон не повылетали - очень правдоподобно)))))))))
сюжет нормальный, но снят фильм отстойно:smile58:

В фильме имелось в виду тактическое ядерное оружие ничего не имеющего общего со стратегическим (малая мощность)

Благодарю за бесплатную консультацию по теме атомного оружия...но, надеюсь, мне это нахрен никогда не пригодится))))
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
90% сюжета взято из "Войны Миров",тоже самое...Ну монстры круче конечно,графика...все дела...концовка - бред сумасшедшего! Хорошо что, не сняли постельную сцену между монстром и женщиной! Смотреть интересно - но тошно в конце....бррр...фу...
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Фантастика фантастикой,а фильм с таким сюжетом полный отстой.Концовка вообще бред.:smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
maksshevlyakov
Новичок
+5
-5
33
никого не слушать!!!!!!нормальный фильм,а кому не нравиться смотрите нано любовь.
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-389
878
ну я бы не сказал что совсем фильм отстой , смотреть можно , на середине фильма впринцепе думаешь чем все закончится вконце концов , а конец никакой вообще )
Удалить
chichi
Новичок
+10
-2
Для любителей фантастики и апокалипсиса - фильм отличный. Сюжет пусть не супер-пупер, но динамичный, захватывающий, спецэффекты шикарные. Пусть, например, Безумцы или Пандорум мне понравились больше, но я не жалею что скачала и посмотрела Скайлайн. Твердая четверка. Кстати концовка отличная, просто понять её надо.:smile1:
Удалить
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Смотрел в кинотеатре, нудноватый... ну и как всегда в конце намёк на то что "ждите продолжения"
Удалить
XXX_89
Новичок
+16
-13
Мне фильм понравился! И концовка вполне хорошая! Так что я за :smile3:
Удалить
Caxaprock
Новичок
+0
-1

Фильм на любителя, концовка просто ужасная. Но посмотреть можно, увидеть как человечаство бессильно против силы из вне))) Фильм на 4-
Удалить
udgins
Новичок
+31
-40
110
Слабенький фильм... Как-то все тупенько, затянуто и много синего света...
Удалить
mET
Продвинутый
+112
-237
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ... ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ КАЛ (извиняюсь за выражение). По спецэффектам беден, большинство событий происходит в доме. Игра актеров скудна. Корабли пришельцев были взяты из компьютерной игры. Сюжэт на уровне примитива.
Кто уже посмотрел случайным образом, тот в пустую потратил 1.5 часа своей жизни !!
Фильм в топку вместе с режиссером !:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
сеша
Новичок
+0
-1
Ну и бредятина :smile13:
Удалить
Таксист
Новичок
[+] [-]

Привет всем фильм полная хренятина смотреть ТОЛЬКО после выхода второй - третьей части иначе разочарования не избежать!!!!
Действие фильма поисходит в одной комнате"АЖ БЕСИТ" а еще больше БЕСИТ когда они из неё выходят все пипец пришел конец "THE END"
Оценка - 6 по пятибальной шкале ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЙ :smile13:
Удалить
Влад
Новичок
+4
-2
фильм отличный,мне понравился :smile7:
Удалить
SV
Новичок
+2
-11
Такая муня сначало интересно, но потом:smile13:
Удалить
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
никого не слушайте , смотреть обязательно !!!!!!!!!!!:smile1:
хороший фильм , конечно не шедевр , но это только потому , что актёры подобраны ужасные .....
все фильмы про инопланетян стоят просмотра ........:smile8:
Удалить
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
а что , будет продолжение ?
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
-!--ARTSAKH--!- пишет:
а что , будет продолжение ?
Обещали два продолжения это точно!читал в КиноПоиске!Мне понравился поэтому Сам жду продолжения!:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
фильм отстой :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011