Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
dfvbx
Новичок
+2
-3
дерьмо,особенно концовка.
sannik2
Новичок
+8
-18
Отстой--так это только половина! Барахло полное! Убил время на скачивание и на просмотр...Оценки нет...:smile13: :smile13: :smile13:
anry
Новичок
+1
-0
Мда! полное дерьмо,просто нет слов!
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Сюжет однозначно подкачал :smile263: На одних спецэффектах далеко не уедеш :smile260:
Р.S. Не знал что куча синих диодов привинченых на спрута из матрицы это так опасно :smile264:
Elen
Новичок
[+] [-]

Не ожидала что это будет самый худший фильм этого года! А концовка - вообще полная бредятина! 2 из 10
st3151
Новичок
+9
-5
материться не буду,но скажу. негативные отзывы только от зажравшихся киноманов, которым и хорошо тоже плохо.нужно посмотреть необходимо самому и сделать вывод. я лично за:smile3: :smile3: :smile3:
тарантино
Новичок
+11
-9
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: Полный отстой
dizzi
Новичок
+3
-1
79
такого дерьма я еще не видел
Стервочка
Новичок
[+] [-]

Ставлю оценку 10!!!!!!!!!!!! :smile19: :smile3: Очень сильно понравился, а критиковать не очень то и красиво,особенно такими словами!:smile11: :smile16: не любите фантастику не хрен смотреть!!! Жду продолжения фильма!:smile8: ЛЮБИТЕЛЯМ ФАНТАСТИКИ РЕКОМЕНДУЮ! спецэффекты супер!
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Фильм ужасный!!!!Слабый сюжет,интересно только последии 2 минуты=))
LonelySun
Новичок
+4
-3
ну ниче так нормальный
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Berserker2010 пишет:
bezumnaya пишет:
Это полнейший бред, скучно и не интересно. Кто там про спецэффекты говорил?? Ну, а атомный взрыв, после которого даже стёкла из окон не повылетали - очень правдоподобно)))))))))
сюжет нормальный, но снят фильм отстойно:smile58:

В фильме имелось в виду тактическое ядерное оружие ничего не имеющего общего со стратегическим (малая мощность)

Благодарю за бесплатную консультацию по теме атомного оружия...но, надеюсь, мне это нахрен никогда не пригодится))))
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
90% сюжета взято из "Войны Миров",тоже самое...Ну монстры круче конечно,графика...все дела...концовка - бред сумасшедшего! Хорошо что, не сняли постельную сцену между монстром и женщиной! Смотреть интересно - но тошно в конце....бррр...фу...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Фантастика фантастикой,а фильм с таким сюжетом полный отстой.Концовка вообще бред.:smile20: :smile20: :smile20:
maksshevlyakov
Новичок
+5
-5
33
никого не слушать!!!!!!нормальный фильм,а кому не нравиться смотрите нано любовь.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
ну я бы не сказал что совсем фильм отстой , смотреть можно , на середине фильма впринцепе думаешь чем все закончится вконце концов , а конец никакой вообще )
chichi
Новичок
+10
-2
Для любителей фантастики и апокалипсиса - фильм отличный. Сюжет пусть не супер-пупер, но динамичный, захватывающий, спецэффекты шикарные. Пусть, например, Безумцы или Пандорум мне понравились больше, но я не жалею что скачала и посмотрела Скайлайн. Твердая четверка. Кстати концовка отличная, просто понять её надо.:smile1:
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Смотрел в кинотеатре, нудноватый... ну и как всегда в конце намёк на то что "ждите продолжения"
XXX_89
Новичок
+16
-13
Мне фильм понравился! И концовка вполне хорошая! Так что я за :smile3:
Caxaprock
Новичок
+0
-1

Фильм на любителя, концовка просто ужасная. Но посмотреть можно, увидеть как человечаство бессильно против силы из вне))) Фильм на 4-
udgins
Новичок
+31
-40
110
Слабенький фильм... Как-то все тупенько, затянуто и много синего света...
mET
Продвинутый
+112
-237
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ... ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ КАЛ (извиняюсь за выражение). По спецэффектам беден, большинство событий происходит в доме. Игра актеров скудна. Корабли пришельцев были взяты из компьютерной игры. Сюжэт на уровне примитива.
Кто уже посмотрел случайным образом, тот в пустую потратил 1.5 часа своей жизни !!
Фильм в топку вместе с режиссером !:smile13: :smile13: :smile13:
сеша
Новичок
+0
-1
Ну и бредятина :smile13:
Таксист
Новичок
[+] [-]

Привет всем фильм полная хренятина смотреть ТОЛЬКО после выхода второй - третьей части иначе разочарования не избежать!!!!
Действие фильма поисходит в одной комнате"АЖ БЕСИТ" а еще больше БЕСИТ когда они из неё выходят все пипец пришел конец "THE END"
Оценка - 6 по пятибальной шкале ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЙ :smile13:
Влад
Новичок
+4
-2
фильм отличный,мне понравился :smile7:
SV
Новичок
+2
-11
Такая муня сначало интересно, но потом:smile13:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
никого не слушайте , смотреть обязательно !!!!!!!!!!!:smile1:
хороший фильм , конечно не шедевр , но это только потому , что актёры подобраны ужасные .....
все фильмы про инопланетян стоят просмотра ........:smile8:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
а что , будет продолжение ?
LISS-78
Опытный
+22
-24
-!--ARTSAKH--!- пишет:
а что , будет продолжение ?
Обещали два продолжения это точно!читал в КиноПоиске!Мне понравился поэтому Сам жду продолжения!:smile1: :smile1: :smile1:
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
фильм отстой :smile13:
Cейчас на форуме: swiesel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011