Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
материться не буду,но скажу. негативные отзывы только от зажравшихся киноманов, которым и хорошо тоже плохо.нужно посмотреть необходимо самому и сделать вывод. я лично за
Ставлю оценку 10!!!!!!!!!!!! Очень сильно понравился, а критиковать не очень то и красиво,особенно такими словами! не любите фантастику не хрен смотреть!!! Жду продолжения фильма! ЛЮБИТЕЛЯМ ФАНТАСТИКИ РЕКОМЕНДУЮ! спецэффекты супер!
Это полнейший бред, скучно и не интересно. Кто там про спецэффекты говорил?? Ну, а атомный взрыв, после которого даже стёкла из окон не повылетали - очень правдоподобно))))))))) сюжет нормальный, но снят фильм отстойно
В фильме имелось в виду тактическое ядерное оружие ничего не имеющего общего со стратегическим (малая мощность)
Благодарю за бесплатную консультацию по теме атомного оружия...но, надеюсь, мне это нахрен никогда не пригодится))))
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
13 Дек. 2010 22:54
+0
-0
90% сюжета взято из "Войны Миров",тоже самое...Ну монстры круче конечно,графика...все дела...концовка - бред сумасшедшего! Хорошо что, не сняли постельную сцену между монстром и женщиной! Смотреть интересно - но тошно в конце....бррр...фу...
ну я бы не сказал что совсем фильм отстой , смотреть можно , на середине фильма впринцепе думаешь чем все закончится вконце концов , а конец никакой вообще )
Для любителей фантастики и апокалипсиса - фильм отличный. Сюжет пусть не супер-пупер, но динамичный, захватывающий, спецэффекты шикарные. Пусть, например, Безумцы или Пандорум мне понравились больше, но я не жалею что скачала и посмотрела Скайлайн. Твердая четверка. Кстати концовка отличная, просто понять её надо.
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ... ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ КАЛ (извиняюсь за выражение). По спецэффектам беден, большинство событий происходит в доме. Игра актеров скудна. Корабли пришельцев были взяты из компьютерной игры. Сюжэт на уровне примитива. Кто уже посмотрел случайным образом, тот в пустую потратил 1.5 часа своей жизни !! Фильм в топку вместе с режиссером !
Привет всем фильм полная хренятина смотреть ТОЛЬКО после выхода второй - третьей части иначе разочарования не избежать!!!! Действие фильма поисходит в одной комнате"АЖ БЕСИТ" а еще больше БЕСИТ когда они из неё выходят все пипец пришел конец "THE END" Оценка - 6 по пятибальной шкале ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЙ
никого не слушайте , смотреть обязательно !!!!!!!!!!! хороший фильм , конечно не шедевр , но это только потому , что актёры подобраны ужасные ..... все фильмы про инопланетян стоят просмотра ........