Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
sasha1377
Новичок
+1
-2
Sharper Школоте не понять, если пол фильма ничего не происходит (какие-то взрывы спецэффекты) это не значит что это уже дерьмо, и вообще фильм норм
Сынок,повышай интелект,всю жизнь с открытым ртом не проживёшь.
Удалить
absenta
Новичок
+1
-1
БРЕЕД....... Такова г я давно не смотрела!!! :smile100:
Удалить
noviki
Новичок
[+] [-]

фильм полный бред!советую не тратить свое время на просмотр этого гов.....!:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
фильм на Оскар возможно и не тянет,но вполне смотрибельный!!! от меня-5. любителям фантастики рекомендую!!:smile4:
Удалить
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Я вот люблю фантастику и инопланетян тоже, меня аж бесят коменты типа - любителям фантастики смотреть! ЭТО Г не смотреть никому!!! БРЕД!!!
Удалить
Infusion
Новичок
+15
-13
Это точно не кино =) Такую кривизну в сюжете можно вытерпеть только при просмотре с горячительными напитками.
Удалить
killer
Новичок
+3
-2
Ходил в кино. Надо было лучше качнуть и стереть.....Фильм для выноса мозгов.
Удалить
Deleted
Новичок
+5
-3
Ахинея. Умопомрачительной тупости сюжет, тема секса с инопланетянами не раскрыта, тема сисек не раскрыта.
Раскрыта тема тупоп*здности.
Главгероиня обезьяноподобный урод, главгерой мелкий педик и наркомаг (не наркоман). Сцена опи&дюливания резинового дрона инопланетян кулаками и кирпичом ГОВНО. Фильм ГОВНО, актёры ГОВНО, спецэффекты УНЫЛОЕ ГОВНО, режиссёры мудаки.
Уф! Притомился.
Удалить
Jabesoft
Новичок
+1
-4

На 4-:smile14:
Единственное что мне понравилось - это спецэффекты, и то я в кино смотрел.
Удалить
Leh@
Новичок
[+] [-]

на 4+:smile6:
Удалить
olegatorishe
Новичок
[+] [-]

не качайте - бред....полный бред..!!!!!!!!
Удалить
Alexander666
Новичок
[+] [-]

Фильм ГАВНО с большой буквы,нихера непонятный,концовка недаделанная,одним словом фуфло первой степени,но спецэфекты крутые без сомнения:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
2010-SLUSAR
Новичок
+5
-2
очередная попытка захватить землю. посмотреть разок можно
Удалить
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм создан компанией по созданию графики, которая снимала Аватар, для того чтобы сделать себе мега рекламу и это им удалось !!! Огромные впечатления от реалистичности и динамичности графики и живого звука! Сюжет, хотя и не полностью раскрыл суть фильма, но кому было не сложно поднапряч мозг, все и так понял =))) Как рядовой зритель не вижу минусов в фильме!
Удалить
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

DONN26
Новичок
+5
-1
задумка хорошая а сняли плохо в кино ходил пожилел
Удалить
Mike
Новичок
+20
-26
Поставил 4 только за то, что люблю катастрофы такие и напряжение постоянно поддерживается, а вот концовка ну совсем пипеец.... не ожидал.... но разок посмотреть стоит. Может вторая часть будет?!
Удалить
КИНОман
Новичок
+9
-10
фильм понравился,сюжет,съемка,все:smile3: на уровне
Удалить
Райан
Новичок
[+] [-]

фильм не очень,особенно концовка.Все слизали с войны миров,похоже денег на концовку не хватило,сделали гавно,сюжет нудный,подбор главных героев неудачен,лучше б в монстра превратился негр чем этот ушлепок,извините за выражение пожалуйста)
Удалить
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
как бы неплохо если бы не тупая концовка
Удалить
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Ожидал большего,судя по рекламе,но видимо зря. Фильм пустоват, не захватывает ,просто удивляешься как вкладывают деньги в такие сценарии.
Удалить
twall
Эксперт
+210
-356
57
и почему такая оценка по моему нормальный кин, мож не такой как война миров или же монстро, но все же интересно посмотреть на всех этих существ из крайзиса
Удалить
muit
Новичок
+0
-1
Фильм просто ни о чем. Зря потраченное время!!! Лучше посмотреть нудные новости.
Удалить
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Ну понятно,что не "Чужие".. Но: Вполне фантастический фильм. Тональность мрачная. Если попадет "в настроение"- ваще гут! Качайте смело.:smile16:
Удалить
Winston
Новичок
+2
-0
мегабред американской фабрики грез... тупо и масштабно..:smile20:
Удалить
tant pis
Новичок
[+] [-]

Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Если бред полностью овладевает сознанием, то такое состояние называют острым бредом
Удалить
Mikaela
Новичок
+15
-8
Кому интересно-посмотрите. Я не жалею, теперь буду знать что это на второй раз смотреть не буду. Продолжение если будет-глянем
Удалить
Giperborei
Новичок
[+] [-]

все б ниче,конец подгадили создатели))а так съедобно
Удалить
ROCKY
Новичок
[+] [-]

Кто нибудь заметил, что некоторые пришельцы взяты из игры Crysis !!!!!! И фильм полная хрень, мне даже создателей фильма за такое убить захотелось !!!!! :smile13:
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ROCKY пишет:
Кто нибудь заметил, что некоторые пришельцы взяты из игры Crysis !!!!!! И фильм полная хрень, мне даже создателей фильма за такое убить захотелось !!!!! :smile13:

Ага, во время просмотра ждал Номада, Пророка и Психа в костюмчиках но увы...:smile19: +-
Удалить
SEM
Новичок
+9
-5
Фильм кафно. Жаль время потраченное.
Удалить
Виктор
Новичок
+7
-6
6
фильм ни о чём...как бы я не любил фантастику... еле на 3 тянет... очень слабо
Удалить
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
что бы не писали,но фильм досмотрел до конца с интересом и я надеюсь ,что подразумевалось продолжение,иначе - соглашусь с большинством.неплохие спецэффекты но концовки просто нет:smile128:
Удалить
Лёлик
Новичок
+7
-5
1
отличный фильм .может будет продолжение.
:smile3:
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile13: Не советую, это лично моё мнение. И зачем время потратил, лучше День Независимости бы пересмотрел в сотый раз
Удалить
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
оцтой... не понравелся ниразу ... :smile17:
Удалить
doxlaya
Новичок
+10
-13
Бред,зря потраченное время....:smile13:
Удалить
erual
Новичок
+20
-20
7
А мне понравился:smile3:
Удалить
ХАРОН
Новичок
+21
-40
Глупость несусветная...Да ещё приврали про "День независимости"..."Скайлайн" и рядом не валялся.
Удалить
Scooter1979
Новичок
+12
-4
типа вторжения с томом крузом. 4 можно поставить
Удалить
romashka0075
Новичок
+4
-1
Полная лажа! Бред сывой кобылы!
Удалить
11snake11
Новичок
[+] [-]

ААААААА!! просто жуть.Ужасный идиотский нелогичный глупый банальный тупой БРЕДОВЫЙ придурочный фильм. НЕ СКАЧИВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! к таким нужно табличку прикреплять "НЕ СМОТРЕТЬ ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ".:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Ferord пишет:
ROCKY пишет:

Ага, во время просмотра ждал Номада, Пророка и Психа в костюмчиках но увы...:smile19: +-

А идея хорошая.Вот лучше бы про Crysis фильм сняли,толковый.Про Сталкер уже начали снимать,о чем только там немцы думают,хотя в их составе больше половины русских работает.А на вырученные деньги сделали бы Crysis 3.
Удалить
hodunko
Продвинутый
+31
-27
такого дерьма я давно не видал, ни хера не понял и кончилось все это дело не понятно чем
Удалить
BeBoo
Новичок
+3
-1
смотрел в кинотеатре.чуть не уснул.такое г....давно такого не видал!!!
Удалить
Oberleit
Новичок
+5
-6
Фильм очень хороший рекомендую 9 балов из 10 ждем 2 часть а кому не понравился ну хз лес>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>там
Удалить
yulya1218
Эксперт
+106
-124
В принципе, понравился!
Удалить
Харикришна злодей
Новичок
[+] [-]

отстой!!! не тратьте время на просмотр этого г..на:smile13: :smile10:
Удалить
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
11snake11 пишет:
ААААААА!! просто жуть.Ужасный идиотский нелогичный глупый банальный тупой БРЕДОВЫЙ придурочный фильм. НЕ СКАЧИВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! к таким нужно табличку прикреплять "НЕ СМОТРЕТЬ ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ".:smile13: :smile13: :smile13:
Молодец.Не смотря на спецэффекты, фильм :smile2: действительно РЕДКОЕ ГОВНО!
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ужасный отстой!
Удалить
Киша
Новичок
+23
-36