Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
≈S†®ã†Űм≈
Продвинутый
+21
-42
Да фильм порадовал! но это свинство растягивать ТАКОЙ фильм на две части, да с перерывом на полтора года! Но фильм в целом крут! Но вот про игру актёров уже добавить нечего, они выдохлись чтоли? уже не та подача образа и не то абояние, но :smile19:
KoPoTyH
Новичок
+0
-0
А скоро в хорошем качестве выйдет???
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Ну вообще-то прерывание не на полтора года, а всего на 8 месяцев. До второй части осталось 3 с половиной месяца.
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
рекомендую к прочтению фик jesska "Предпоследний шанс или доживем до середины". прямо таки сценарий фильма...
а под фотой с заседания упсов прямо просится надпись:
ВОЛДЕМОРТ: Люциус, почему лицо грязное? Опять чернила пролил и перемазался?
ЛЮЦИУС: Это ЩЕТИНА, хозяин.....
да простит меня jesska за цитату.....

теперь не знаю, идти на вторую часть или нет, вроде обещают в 3Д....
всем печенек!!! :smile207:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
:smile7: :smile7: :smile8: :smile8: :smile8: буду краток мне понравилось!!!!!!!!!!!!
IRA
Новичок
+16
-9
DVD:smile21:
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Хех, жаль, что звук нормальный будет только через две с половиной недели.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Советую всем, кто знает английский, скачать этот DVDRip на английском, т.к. у русского наложение хромает как обычно=)
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Народ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ у DVDRip звук с кинотеатра
Sea
Продвинутый
+46
-46
смотрел фильм на спинке кресла самолета, возвращаясь из Индии...)))) прикол, в том, что весь фильм просмотрел на одном дыхании, думаю, что бесплатные Чивас, француское сухое красное и какой-то там не помню уже коньяк, не были катализаторами интереса. остальные Поттеры какие-то обкромсанные -слишком много событий в одном фильме. не знаю, правда как в книгах - не читал. но здесь один Файнс чего стоит - ОН САМО ЗЛО. рекомендую тем, кому нравится погружаться в выдуманные миры со всякой мистикой. моя оценка 5
tigr197
Новичок
[+] [-]

Дайте нормальный звук и не пишите DVDRip :smile14: потому, что это DVDScr.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дайте нормальный звук

Ждите лицензию!
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Кому ненравится звук, подождите две с половиной недели и будет вам звук. А насчёт того, что Файнс - абсолютное зло, я полностью согласен. Лично проголосовал за него в номинации лучший злодей в MTV Movie Avards 2011.
Malika5
Новичок
+17
-14
как человек, прочитавший книжку от корки до корки: тот, кто не читал, сюжет вообще не поймет, что вылазит, откуда, че этот чувак здесь торчит... часть - какая-то прелюдия перед концом... единственное что понравилось: Добби (самый крутой, уделал всех) и сказка интересно представленная а так, ничем больше не запомнился.:smile134:
Marcela
Новичок
+5
-0
зачем выкладывать в хорошем качестве, но в отвратительном звуке???:smile11:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011