Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Да фильм порадовал! но это свинство растягивать ТАКОЙ фильм на две части, да с перерывом на полтора года! Но фильм в целом крут! Но вот про игру актёров уже добавить нечего, они выдохлись чтоли? уже не та подача образа и не то абояние, но
рекомендую к прочтению фик jesska "Предпоследний шанс или доживем до середины". прямо таки сценарий фильма... а под фотой с заседания упсов прямо просится надпись: ВОЛДЕМОРТ: Люциус, почему лицо грязное? Опять чернила пролил и перемазался? ЛЮЦИУС: Это ЩЕТИНА, хозяин..... да простит меня jesska за цитату.....
теперь не знаю, идти на вторую часть или нет, вроде обещают в 3Д....
смотрел фильм на спинке кресла самолета, возвращаясь из Индии...)))) прикол, в том, что весь фильм просмотрел на одном дыхании, думаю, что бесплатные Чивас, француское сухое красное и какой-то там не помню уже коньяк, не были катализаторами интереса. остальные Поттеры какие-то обкромсанные -слишком много событий в одном фильме. не знаю, правда как в книгах - не читал. но здесь один Файнс чего стоит - ОН САМО ЗЛО. рекомендую тем, кому нравится погружаться в выдуманные миры со всякой мистикой. моя оценка 5
Кому ненравится звук, подождите две с половиной недели и будет вам звук. А насчёт того, что Файнс - абсолютное зло, я полностью согласен. Лично проголосовал за него в номинации лучший злодей в MTV Movie Avards 2011.
как человек, прочитавший книжку от корки до корки: тот, кто не читал, сюжет вообще не поймет, что вылазит, откуда, че этот чувак здесь торчит... часть - какая-то прелюдия перед концом... единственное что понравилось: Добби (самый крутой, уделал всех) и сказка интересно представленная а так, ничем больше не запомнился.