Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
На мой взгляд ЭТО самая худшая из всех частей! Если бы не Депп и Крус фильм бы провалился! Только эта пара тянут весь фильм! От меня 2
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
То что Тига называл Джека "Джеки", а Воробей спросил "Как мама?" это еще не значит, что родственник. ... Ну и? где тут про папу?
Намёки - вот что мне нравилось в предыдущих частях. Нужно быть внимательным, чтобы уловить смысл каждой фразы, а не только понимать повороты сюжета и быть в теме. У меня не было ни секунды сомнения, что Тига - его отец. Это буквально подтвердилось в четвёртом фильме. А уж голова матери в кармане Тиги - это ли не подтверждение родственных отношений? =)
Спрашивать "Как мама?" чужого человека - глупо. С тем же успехом он мог спросить об этом... м-м-м... Кракена.))
Почему во всех DVDRip торрентах звук из кинотеатра? я скачал все кроме mkv и Blu-Ray. DVD5 звук тоже из кинотеатра. Я уже писал об этом, но видимо я один слышу смех зрителей звонки сотовых и т.д. Мне давали советы типа - "Правой кнопкой мыши по изображению, затем "Аудио - Звуковые дорожки". Я не смотрю кино на компьютере. Будет ли рип с хорошим звуком или не ждать? смотреть с таким звуком желания нет.
Glasiabol Давайте размышлять логично, звук из кинотеатра только у вас, у всех он почему то нормальный. Ну и делайте выводы. Я так же качала первые рипы и у меня отчего то хороший звук.
Glasiabol Давайте размышлять логично, звук из кинотеатра только у вас, у всех он почему то нормальный. Ну и делайте выводы. Я так же качала первые рипы и у меня отчего то хороший звук.
Наверно проще с вами согласиться, действительно никто больше не жаловался...
Фильм на 4-ку, хоть и на крепкую. Плюсы: + фильм не потерял своего шарма, несмотря на то, что вылез за рамки трилогии, чего изначально не планировалось; + фирменное поведение Джека Воробья, его юмор и способность выпутываться из самых разных ситуаций остались на высоте; + отличная игра актёров. Минусы: - некоторая затянутость фильма; - отсутствие динамики в боях: за исключением пары сцен, они просто скучные; - качество некоторых спецэффектов, а точнее, их искусственность (меня это удивило, учитывая уровень фильма).
Зарядил дома под вечерок поглядеть... вырубился на трети фильма, на след день досматривал, наверно уже из принципа. Что-то не то в этой части... видимо все таки Пираты не только про Джека воробья, без Блума и Найтли и их героев, не то. И вобщем согласен с Nekrid 02 Окт. 2011 16:15
мда, я была лучшего мнения о фильме пока не посмотрела...почему-то почти всё снималось на суше (это при том что пираты это всё-таки герои не сухопутные), небыло моего любимого "Летучего Голландца" (ну это и понятно, раз не учавствовал в съёмках Орландо Блум, но всё равно обидно), ну и вообще, как-то не зацепило особо... И на мой взгляд Джек Воробей не был похож сам на себя...но может оно так и задумывалось... В общем я осталась поклонницей третьей части: На краю земли...
В фильме есть и плюсы и минусы. Сравнивать с предыдущими частями просто нету смысла, это можно растянуть на огромную рецензию. А если в общем, то... Получился хороший приключенческий фильм. Время было потрачено не зря. Огромное спасибо Джонни за его игру, что хочется смотреть и смотреть. P.S: "- Ты там бывал? - Разве я похож на того, кто бывал у источника молодости? - Зависит от освещения."