Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
bulgani69
Новичок
[+] [-]

9 из 10 шикарное кино:smile3:
Удалить
desperado
Новичок
[+] [-]

дайте скорости ,пожалуста.режисерская версия на 4,4 гб совсем стоит на месте.помогите
Удалить
евгений
Новичок
+11
-7
lulu подскажи пожалуйста в максимальной версии от 24 декабря фильм полностью дублирован?в описание не написано.я вот слышал что некоторые моменты либо вообще не дублированы или одноголосый перевод
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
жека
Это дубляж с многоголосными вставками.
Полного дубляжа на режиссёрскую версию так и не выходило.
Удалить
евгений
Новичок
+11
-7
спасибо большое lulu
Удалить
LEXX
Опытный
+62
-38
Фильм стоящий!!! Очень порадовал!!! Сняли бы продолжение что-ли про доктора Манхеттена, как он там миры новые создает. Блин, а "Серебряный серфер" - не его ли внучок?
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный фильм.
Удалить

snowbollic
Продвинутый
+110
-60
хороший фильм для думающих людей..
Удалить
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Неоднозначное впечатление оставил данный фильм. С одной стороны, вроде есть смысл и идея, с другой - позиция чувака в маске мне как-то ближе, а кино сводиться к ее опровержению... В целом, есть смысл посмотреть, не сказал бы, что время будет потрачено впустую. Твердая 4 с плюсом.
Удалить
HARDCORE
Новичок
+14
-22
лично мне фильм очень понравился!!!!даже еще разок гляну как-нибудь.:smile4:
Удалить
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный комикс ! ! !:smile19:
Удалить
Uran.
Мастер
+238
-210
28
хорошее кино , но уж очень мрачное!:smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Удалить
NILLL
Опытный
+124
-172
Что за фильм бред полнейший. Первый раз посмотрел бред. Прочитал что фильм хорош второй раз посмотрел такой же бред. В этом фильме только один нормальный герой это ашер или хешер которого всегда херачат. Смысла нет смотреть режисерскую версию такой же бред только дольше по времени.
Удалить
RedBaron
Новичок
+9
-11
В своё время ходил в кинотеатр на этот фильм,убил 3 часа своего времени.Фильм редкостное Г.Давно я такую муру не смотрел,ондоразовый и глупый.Тьфу блин :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Z
Новичок
+3
-0
КЛАСС ФИЛЬМ.
Удалить
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011