Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Посмотреть стоит, однозначно...Фильм очень даже хорош..Хоть какое-то разнообразие от уже так надоевших домов-призраков и всяких зомби-вирусов..От меня твёрдая 4
Фильм достоин внимания. И кто не знал(я в том числе), муж сказал, что это предыстория первого фильма-82 года, по-моему, а НЕ другая версия того же фильма. От меня 5-интересно,необычно.
не знаю даже( лично для меня фильм на 2, тк уже не то, мб в силу возраста (тогда было супер) , мб потому что фильм тоже самое, и смотришь по сути второй раз, да и тот брутальный бородатый чувак смотрелся намного круче)
но думаю для тех кто не смотрел фильм 82 года будет впечатление на 4!