Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто
Этот фильм не римэйк "Нечто" 1982 года. Что бы это понять смотрите фильм до конца. Финальные титры тоже смотрите. И тогда вам станет ясно - фильм самостоятельная единица, а не римэйк. Мне все понравилось. До шедевра конечно не дотягивает, 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Неплохой киньчек.Давно не смотрела нормального фильма про инопланитян.Были напряженные моменты.Любителям хищника и чужого понравиться)))
Мерзость...
avabl пишет:
Мерзость...
посмотри оригинальный фильм и замолчи
Однако,фильм ничего!Смотреть можно.
Скажу коротко! что это было? Мне фильм не понравился...Админ исправьте пожалуйста из этих двух 700мб один фильм глюченый,на днях скачал,извините не помню какой именно? их там два 706.4мб, и 701.7мб...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
что за глюки в нем?
что за глюки в нем?
фильм так себе, фигня
отсылок к фильму 1982 г. полно, но с ним новый и рядом не стоял
отсылок к фильму 1982 г. полно, но с ним новый и рядом не стоял
Смотреть можно!!! Твердая-4
От меня твердая 4. Это, конечно, не "Нечто" 1982, но сделали все равно качественно.
нравилось нечто 1982года,а это надо посмотреть
мне понравилось!в духе чужого!
Nocturnal пишет:
alcapone555Показывает 50мин,и при просмотре в течение фильма тормозит,как при поцарапанном диске,думал у меня проблема с проиграветелям? пробовал на разных,проблема та же,нашёл он на 706мб...
что за глюки в нем?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
Удалили торрент, спасибо что написали.
Удалили торрент, спасибо что написали.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не че так фильмец, смотреть можно !!!
Фильм предсказуем от начала и до конца. Банальная завязка, и такой же скучный конец. В целом посмотреть разок можно.
Отличный фильм, компьютерная графика класс, все живое.
Советую посмотреть женщинам, Вас это порадует, что Вы такие смелые, а мы мужчины такие боягузы. Хотелось бы эту ситуацию в жизнь и посмотреть как все будет обстоять на самом деле, потому как на кухне у Тебя сейчас под столом притаилась серая мышка, а на стене сидит здоровенный паук
Советую посмотреть женщинам, Вас это порадует, что Вы такие смелые, а мы мужчины такие боягузы. Хотелось бы эту ситуацию в жизнь и посмотреть как все будет обстоять на самом деле, потому как на кухне у Тебя сейчас под столом притаилась серая мышка, а на стене сидит здоровенный паук
Если нечего смотреть-то как раз этот фильм подойдёт.На 4
делай, что должен, и будь, что будет
по сравнению со старым фильмом этот вообще полное гуано по сюжету
превосходный фильм! ещё не разучились некоторые киношники, и сюжет, и великолепная концовка, связывающая с фильмом 82-го года, твёрдая +5! nv-nord и diabolus: смотрите лучше битву за лос-анжелес и трофеи войны-по вашему,господа ,интеллекту, только заготовьте не 5 а 25 бут.пива, или, лучше, обдолбайтесь- "тупые и ещё тупее"
не злой, а просто ядовитый...
formosa пишет:
по сравнению со старым фильмом этот вообще полное гуано по сюжету
сюжет-то тот же самый что и в старом нечто
Это конечно не ВАУ и не УХ ТЫ,
но посмотреть можно, фильм на твердую 4
но посмотреть можно, фильм на твердую 4
фильм хорош,наверно будет продолжение
Главное оказаться в нужное время в нужном месте (я про просмотр фильма), вообщем мне понравилось, чего и ВАМ желаю!
Всё будет хорошо!
Хорошо совместили концовку с второй частью так как это получаеться первая!!!!! ВСЕ 5+ СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!
Класный триквел старого фильма, гораздо веселее графа, и актёры молодцы на твёрдую пятёрочку отработали все без исключения.
Порадовало наблюдение за различными метаморфозами чужого, в фильме 1982 года такого невидно.
С самого начала читал коменты и мне показалось, что качать не стоит, но так как люблю ужастики то качаю всё подряд, смотрю и делаю выводы...
Вывод - 5+
Мне кажется это первый грамотно сделанный фильм за несколько лет со времён "Пандорум" в фантазийно - ужасном стиле.
Качайте не пожалеете.
Порадовало наблюдение за различными метаморфозами чужого, в фильме 1982 года такого невидно.
С самого начала читал коменты и мне показалось, что качать не стоит, но так как люблю ужастики то качаю всё подряд, смотрю и делаю выводы...
Вывод - 5+
Мне кажется это первый грамотно сделанный фильм за несколько лет со времён "Пандорум" в фантазийно - ужасном стиле.
Качайте не пожалеете.
получилось неплохо переснять только из за спецэффектов современных!а так старый то интереснее!
Хороший ужастик,подкрепленный отличными спецэффектами всегда ведет к успеху=) Мне понравился) Хотя мне кажется фанатам олдскульных ужастиков не понравится)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011