Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Этот фильм не римэйк "Нечто" 1982 года. Что бы это понять смотрите фильм до конца. Финальные титры тоже смотрите. И тогда вам станет ясно - фильм самостоятельная единица, а не римэйк. Мне все понравилось. До шедевра конечно не дотягивает, 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Скажу коротко! что это было? Мне фильм не понравился...Админ исправьте пожалуйста из этих двух 700мб один фильм глюченый,на днях скачал,извините не помню какой именно? их там два 706.4мб, и 701.7мб...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Показывает 50мин,и при просмотре в течение фильма тормозит,как при поцарапанном диске,думал у меня проблема с проиграветелям? пробовал на разных,проблема та же,нашёл он на 706мб...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Отличный фильм, компьютерная графика класс, все живое. Советую посмотреть женщинам, Вас это порадует, что Вы такие смелые, а мы мужчины такие боягузы. Хотелось бы эту ситуацию в жизнь и посмотреть как все будет обстоять на самом деле, потому как на кухне у Тебя сейчас под столом притаилась серая мышка, а на стене сидит здоровенный паук
превосходный фильм! ещё не разучились некоторые киношники, и сюжет, и великолепная концовка, связывающая с фильмом 82-го года, твёрдая +5! nv-nord и diabolus: смотрите лучше битву за лос-анжелес и трофеи войны-по вашему,господа ,интеллекту, только заготовьте не 5 а 25 бут.пива, или, лучше, обдолбайтесь- "тупые и ещё тупее"
Класный триквел старого фильма, гораздо веселее графа, и актёры молодцы на твёрдую пятёрочку отработали все без исключения. Порадовало наблюдение за различными метаморфозами чужого, в фильме 1982 года такого невидно. С самого начала читал коменты и мне показалось, что качать не стоит, но так как люблю ужастики то качаю всё подряд, смотрю и делаю выводы... Вывод - 5+ Мне кажется это первый грамотно сделанный фильм за несколько лет со времён "Пандорум" в фантазийно - ужасном стиле. Качайте не пожалеете.
Хороший ужастик,подкрепленный отличными спецэффектами всегда ведет к успеху=) Мне понравился) Хотя мне кажется фанатам олдскульных ужастиков не понравится)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!