Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
первая часть лучше...эта далеко так себе..Дауни походу грезит о славе джека воробья немного сумасшедшего и харизматичного...но увы )))) эффекты гуд, узнаваемые у Гая Риччи облеты камер и замедления...на уровне но не супер ново....глянуть можно но из таких приключенческих гораздо лучше "Адель" Люка Бессона, жду продолжения..

Что первая часть супер что вторая 10 из 10 отличное кино всем советую

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Смотрю целая баталия по поводу обсуждений фильма развернулась.Как уже писал,первая часть интересней.Но в целом фильм очень хорош. Посмотрите сериальчик "Шерлок" ,на современный манер,всего 6 серий, мне очень понравился.Даже пожалуй поинтересней будет,особенно первая серия.

После 1 фильма я ждал большего...на 4 потянет

раздача есть, а торрента нет? и вот как прикажете фильм посмотреть?

В целом неплохо конечно, но первая часть куда смотрибельнее была как то. Надеюсь Гай Ричи не будет продолжать...
от меня 4
от меня 4

фильмец хороший, но как в предыдущих комментариях было сказано- всё таки первая часть была интересней
Господа и Дамы всем алоха!
Может кто дать скачать этот фильмец... очь хоцца глянуть!
Пасип!
Пасип!

Улыбайтесь!
Carabas пишет:
Господа и Дамы всем алоха!
Пасип!
лови
AXEL86
качество появилось давно скачал и посмотрел на мой взляд фильм отличный

Сплошная беготня с переодевашками.
А вот кто за кем и почему без 100 гр. и не понять.
Да и без 200 тоже.
Не накатил фильмец. Т.е. не понравился.
А вот кто за кем и почему без 100 гр. и не понять.
Да и без 200 тоже.
Не накатил фильмец. Т.е. не понравился.

БЛИН ТАК ЖДАЛ второй фильм И на те ,,,,,,,,,,,Не оправдал надежд......но 4 + дам

Первая часть получше.
Герои вымученные, смысл не совсем понятен, кто, за что и почему.
Но очень смеялась, когда Холмс ехал на пони!! Ржала!!
Только из-за этого момента стоит посмотреть!
Герои вымученные, смысл не совсем понятен, кто, за что и почему.
Но очень смеялась, когда Холмс ехал на пони!! Ржала!!
Только из-за этого момента стоит посмотреть!

думал будет лучше! четверка

Конечно не первая часть, но там был шедевр...так что все равно 5 баллов...отличные съемки и актеры

Как то не понятно зачем Холмс за ним следил какую то информацию искал, не проще ли было Мариарти укакошить при первой же встрече

Когда выйдет торрент для скачивания?

Евгений_Король_Ночи пишет:
Carabas пишет:Господа и Дамы всем алоха!
Пасип!
лови
Скиньте и мне пожалуйста фильм...очень хочется посмотреть

кино
театр
хоть пристрелите но досмотрел только до середины ,нудно хоть и снято все пафосно,это ужасно что фильм мне не понравился я сразу вспомнил нашего хомса и с удовольствием посмотрел его.При слове Хомс у меня немного другие ориентиры,хотя первая часть была интересной и на 4 тянула с лихвой.Но советую посмотреть этот шедерв,который я сразу удалил
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Поставлю 3-ку! Заигрался Гай Ричи, ох заигрался! Как-то все пафосно... Первый фильм намного лучше!

актер шерлока на купитмана в молодости похож

Не знаю как вам, а мне очень понравился. Фильм очень динамичный, юморной, ничуть не хуже второй части. От меня пятерка!
P.S. Особенно понравился момент, когда они на свадьбу после "мальчишника" приехали)))
P.P.S. Почему Холмс с бокса перешел на восточные единоборства? Апгрейдился?)))
P.S. Особенно понравился момент, когда они на свадьбу после "мальчишника" приехали)))
P.P.S. Почему Холмс с бокса перешел на восточные единоборства? Апгрейдился?)))

Скучно, до первого фильма не дотягивает.

До первой части однозначно не дотягивает, и основной минус - мутный сюжет, да и симпатичную подружку Холмса замочили в самом начале...
Хотя юмор местами просто убойный, а бегство через лес под артобстрелом впечатляет спецэффектами!
В общем 4 с двумя минусами...
Хотя юмор местами просто убойный, а бегство через лес под артобстрелом впечатляет спецэффектами!
В общем 4 с двумя минусами...

Я даже не думала, что буду так разочарована!
Первая часть мне безусловно понравилась, да и актеры эти - одни из моих любимых...
Но этот фильм какой-то, ну не знаю.
Во-первых, еще никогда меня так не бесили спец.эффекты!
Так явно видно их присутствие, причем в большом количестве, что становится уж слишком не похоже на реальность.
Во время всех этих взрывов, перестрелок было откровенно скучно. А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!
А как Шерлок "представлял" заранее, что и как он сделает с противником - это еще зачем?!
Ужас, ну зачем зрителям дважды смотреть одни и те же действия?!!
И менять в фильме прекрасную и опасную мошенницу, своим умом и красотой завоевавшую уважение даже такого человека как Холмс, на какую-то цыганку
Не смотрится она в истории о Шерлоке так естественно, как Ирен Адлер.
Абсолютно попрал мое чувство гармонии этот "голубой танец"... Смотрелось совсем не уместно и извращенно. Разведать обстановку можно было и менее эпатажным способом. И вообще, неужели этикет тех времен (1854-1923) такое допускал?! Видно же, что это не элемент общего танца всех пар на приеме, а отдельный танец двух мужчин.
Я обожаю Джуда Лоу, но здесь он с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль...
А Шерлок здесь уже непривлекательно-сумасшедший, и своей эксцентричностью скорее раздражает.
В общем, может еще что-то я упустила, уже забывается этот фильм...
Поставила 3.
Первая часть была интересной, ну а лучше обоих этих фильмов - ! Гляньте, если Вы еще не смотрели!!!
Первая часть мне безусловно понравилась, да и актеры эти - одни из моих любимых...
Но этот фильм какой-то, ну не знаю.
Во-первых, еще никогда меня так не бесили спец.эффекты!
Так явно видно их присутствие, причем в большом количестве, что становится уж слишком не похоже на реальность.
Во время всех этих взрывов, перестрелок было откровенно скучно. А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!
А как Шерлок "представлял" заранее, что и как он сделает с противником - это еще зачем?!
Ужас, ну зачем зрителям дважды смотреть одни и те же действия?!!
И менять в фильме прекрасную и опасную мошенницу, своим умом и красотой завоевавшую уважение даже такого человека как Холмс, на какую-то цыганку

Не смотрится она в истории о Шерлоке так естественно, как Ирен Адлер.
Абсолютно попрал мое чувство гармонии этот "голубой танец"... Смотрелось совсем не уместно и извращенно. Разведать обстановку можно было и менее эпатажным способом. И вообще, неужели этикет тех времен (1854-1923) такое допускал?! Видно же, что это не элемент общего танца всех пар на приеме, а отдельный танец двух мужчин.
Я обожаю Джуда Лоу, но здесь он с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль...
А Шерлок здесь уже непривлекательно-сумасшедший, и своей эксцентричностью скорее раздражает.
В общем, может еще что-то я упустила, уже забывается этот фильм...
Поставила 3.
Первая часть была интересной, ну а лучше обоих этих фильмов - ! Гляньте, если Вы еще не смотрели!!!

runa_raido, позвольте с вами не согласиться)))
Кто сказал, что неуместен?) Или у вас опыта побольше, чем у режиссера и у оператора данного фильма?)
Вы ВООБЩЕ смотрели первую часть??! Это же фишка режиссера!!)
А в последней сцене c Мориарти к тому же и прикол)
У вас ВООБЩЕ чувство юмора присутствует хоть толика??! Или вы все сказанное и увиденное всегда буквально воспринимаете?!)))
Еще бы...А как бы вы себя чувствовали, если бы вас оторвали от свадебного путешествия?!)))
Вывод: Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма.
В следующий раз посоветуйтесь со взрослыми, когда будете постить коммент)
С Уважением, K.O.R.S.H.
А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!
Кто сказал, что неуместен?) Или у вас опыта побольше, чем у режиссера и у оператора данного фильма?)
Вы ВООБЩЕ смотрели первую часть??! Это же фишка режиссера!!)
А в последней сцене c Мориарти к тому же и прикол)
У вас ВООБЩЕ чувство юмора присутствует хоть толика??! Или вы все сказанное и увиденное всегда буквально воспринимаете?!)))
Еще бы...А как бы вы себя чувствовали, если бы вас оторвали от свадебного путешествия?!)))
Вывод: Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма.
В следующий раз посоветуйтесь со взрослыми, когда будете постить коммент)
С Уважением, K.O.R.S.H.

K.O.R.S.H. пишет:
Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма.
На мой взгляд, двойное написание клавишей CAPS LOCK одного и того же слова, и повторяющиеся знаки пунктуации - не есть признак мудрости.
А если я написала, что смотрела первую часть, значит так и есть.
Да и вообще, странно начинать смотреть 2-ю часть, если не видел предыдущей или она не понравилась.
Но дело в том, что первая часть мне как раз понравилась, и никаких "замедлений" видео, неприятных для восприятия я там не заметила.
Что касается моего опыта в режиссуре, то "судить" положено как раз не коллегам создателя фильма, а зрителям, для которых, собственно, этот фильм (и остальные!) и делаются.
Рада за Ваше чувство юмора, а со своим ничего не могу поделать - у меня не вызывают смеха танцы между мужчинами. Тем более, в контексте данного фильма. (Смотрите внимательно на категории фильма - Жанр: Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер. Это Вам не ; где смесь драмы, пародии и стеба, сдобренная большим количеством шуток и приколов. А в период эпохи Шерлока Холмса, такое поведение было недопустимым, полагаю. И, если кино демонстрирует зрителю тот период времени сдержанной английской истории, неуместно вставлять такие вот вульгарные моменты.
Опять-таки, будьте внимательными - я написала что "Джуд Лоу здесь с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль..." а Вы говорите про свадебное путешествие... Да он женится только через полчаса после начала фильма! А в свадебное путешествие отправляются, насколько я знаю, только после свадьбы.
И напоследок, еще раз про неуместность.
Вы почитайте другие отзывы. Не так уж мало людей, помимо меня, сочли вторую часть менее заслуживающей внимания. Не только простые люди так считают, но и рецензии известных критиков на первую и вторую часть весьма отличаются. Так например, согласно сайту metacritic положительных рецензий на первую часть было 57 % из 100, а на вторую всего 48 % из 100. Вот и делайте теперь выводы про мастерство режиссера, оператора и остальной съемочной группы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011