Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
partique
Новичок
+23
-39
53
первая часть лучше...эта далеко так себе..Дауни походу грезит о славе джека воробья немного сумасшедшего и харизматичного...но увы )))) эффекты гуд, узнаваемые у Гая Риччи облеты камер и замедления...на уровне но не супер ново....глянуть можно но из таких приключенческих гораздо лучше "Адель" Люка Бессона, жду продолжения..
Saw_return
Новичок
+4
-1
Что первая часть супер что вторая 10 из 10 отличное кино всем советую:smile3:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Смотрю целая баталия по поводу обсуждений фильма развернулась.Как уже писал,первая часть интересней.Но в целом фильм очень хорош. Посмотрите сериальчик "Шерлок" ,на современный манер,всего 6 серий, мне очень понравился.Даже пожалуй поинтересней будет,особенно первая серия.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
После 1 фильма я ждал большего...на 4 потянет
Gladiator956
Новичок
[+] [-]

раздача есть, а торрента нет? и вот как прикажете фильм посмотреть?:smile20:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
В целом неплохо конечно, но первая часть куда смотрибельнее была как то. Надеюсь Гай Ричи не будет продолжать...:smile1: от меня 4
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile19: фильмец хороший, но как в предыдущих комментариях было сказано- всё таки первая часть была интересней
Carabas
Новичок
+0
-2
Господа и Дамы всем алоха!
Может кто дать скачать этот фильмец... очь хоцца глянуть!
Пасип!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Carabas пишет:
Пасип!

лови
AXEL86
Новичок
+2
-1
AXEL86
качество появилось давно скачал и посмотрел на мой взляд фильм отличный
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Сплошная беготня с переодевашками.
А вот кто за кем и почему без 100 гр. и не понять.
Да и без 200 тоже.
Не накатил фильмец. Т.е. не понравился.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
БЛИН ТАК ЖДАЛ второй фильм И на те ,,,,,,,,,,,Не оправдал надежд......но 4 + дам
swetline
Новичок
+52
-46
70
Первая часть получше.
Герои вымученные, смысл не совсем понятен, кто, за что и почему.
Но очень смеялась, когда Холмс ехал на пони!! Ржала!!
Только из-за этого момента стоит посмотреть!
serogich
Новичок
[+] [-]
16

думал будет лучше! четверка
smolovar
Новичок
+42
-56
Конечно не первая часть, но там был шедевр...так что все равно 5 баллов...отличные съемки и актеры:smile6:
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Как то не понятно зачем Холмс за ним следил какую то информацию искал, не проще ли было Мариарти укакошить при первой же встрече
avi
Опытный
+142
-120
Фильм отличный,с хорошим юмором !!!
Максвелл
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет торрент для скачивания?:smile8:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
суперский фильм советую 5+:smile19:
nast-rodina
Новичок
+0
-0
Евгений_Король_Ночи пишет:
Carabas пишет:
Пасип!

лови

Скиньте и мне пожалуйста фильм...очень хочется посмотреть
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
как закачать торент?
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
хоть пристрелите но досмотрел только до середины ,нудно хоть и снято все пафосно,это ужасно что фильм мне не понравился я сразу вспомнил нашего хомса и с удовольствием посмотрел его.При слове Хомс у меня немного другие ориентиры,хотя первая часть была интересной и на 4 тянула с лихвой.Но советую посмотреть этот шедерв,который я сразу удалил
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Поставлю 3-ку! Заигрался Гай Ричи, ох заигрался! Как-то все пафосно... Первый фильм намного лучше!
oleg888
Новичок
+51
-62
19
бывает, иногда...
актер шерлока на купитмана в молодости похож :smile13:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Не знаю как вам, а мне очень понравился. Фильм очень динамичный, юморной, ничуть не хуже второй части. От меня пятерка! :smile3:

P.S. Особенно понравился момент, когда они на свадьбу после "мальчишника" приехали)))

P.P.S. Почему Холмс с бокса перешел на восточные единоборства? Апгрейдился?)))
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Скучно, до первого фильма не дотягивает.
Dimen
Эксперт
+282
-300
До первой части однозначно не дотягивает, и основной минус - мутный сюжет, да и симпатичную подружку Холмса замочили в самом начале...:smile16:Хотя юмор местами просто убойный, а бегство через лес под артобстрелом впечатляет спецэффектами!:smile3:В общем 4 с двумя минусами...
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Я даже не думала, что буду так разочарована!

Первая часть мне безусловно понравилась, да и актеры эти - одни из моих любимых...
Но этот фильм какой-то, ну не знаю.

Во-первых, еще никогда меня так не бесили спец.эффекты!
Так явно видно их присутствие, причем в большом количестве, что становится уж слишком не похоже на реальность.

Во время всех этих взрывов, перестрелок было откровенно скучно. А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!

А как Шерлок "представлял" заранее, что и как он сделает с противником - это еще зачем?!
Ужас, ну зачем зрителям дважды смотреть одни и те же действия?!!

И менять в фильме прекрасную и опасную мошенницу, своим умом и красотой завоевавшую уважение даже такого человека как Холмс, на какую-то цыганку
Не смотрится она в истории о Шерлоке так естественно, как Ирен Адлер.

Абсолютно попрал мое чувство гармонии этот "голубой танец"... Смотрелось совсем не уместно и извращенно. Разведать обстановку можно было и менее эпатажным способом. И вообще, неужели этикет тех времен (1854-1923) такое допускал?! Видно же, что это не элемент общего танца всех пар на приеме, а отдельный танец двух мужчин.

Я обожаю Джуда Лоу, но здесь он с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль...
А Шерлок здесь уже непривлекательно-сумасшедший, и своей эксцентричностью скорее раздражает.

В общем, может еще что-то я упустила, уже забывается этот фильм... :smile195:
Поставила 3.

Первая часть была интересной, ну а лучше обоих этих фильмов - сериал Шерлок! Гляньте, если Вы еще не смотрели!!! :smile68:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
runa_raido, позвольте с вами не согласиться)))
А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!

Кто сказал, что неуместен?) Или у вас опыта побольше, чем у режиссера и у оператора данного фильма?)

А как Шерлок "представлял" заранее, что и как он сделает с противником - это еще зачем?!

Вы ВООБЩЕ смотрели первую часть??! Это же фишка режиссера!!)
А в последней сцене c Мориарти к тому же и прикол)

Абсолютно попрал мое чувство гармонии этот "голубой танец"... Смотрелось совсем не уместно и извращенно. Разведать обстановку можно было и менее эпатажным способом. И вообще, неужели этикет тех времен (1854-1923) такое допускал?! Видно же, что это не элемент общего танца всех пар на приеме, а отдельный танец двух мужчин.

У вас ВООБЩЕ чувство юмора присутствует хоть толика??! Или вы все сказанное и увиденное всегда буквально воспринимаете?!)))

Я обожаю Джуда Лоу, но здесь он с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль...

Еще бы...А как бы вы себя чувствовали, если бы вас оторвали от свадебного путешествия?!)))

Вывод: Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма.
В следующий раз посоветуйтесь со взрослыми, когда будете постить коммент)

С Уважением, K.O.R.S.H.:smile21:
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
K.O.R.S.H. пишет:
Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма.

На мой взгляд, двойное написание клавишей CAPS LOCK одного и того же слова, и повторяющиеся знаки пунктуации - не есть признак мудрости.

А если я написала, что смотрела первую часть, значит так и есть.
Да и вообще, странно начинать смотреть 2-ю часть, если не видел предыдущей или она не понравилась.

Но дело в том, что первая часть мне как раз понравилась, и никаких "замедлений" видео, неприятных для восприятия я там не заметила.

Что касается моего опыта в режиссуре, то "судить" положено как раз не коллегам создателя фильма, а зрителям, для которых, собственно, этот фильм (и остальные!) и делаются.

Рада за Ваше чувство юмора, а со своим ничего не могу поделать - у меня не вызывают смеха танцы между мужчинами. Тем более, в контексте данного фильма. (Смотрите внимательно на категории фильма - Жанр: Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер. Это Вам не "Я люблю тебя, Филлип Моррис"; где смесь драмы, пародии и стеба, сдобренная большим количеством шуток и приколов. А в период эпохи Шерлока Холмса, такое поведение было недопустимым, полагаю. И, если кино демонстрирует зрителю тот период времени сдержанной английской истории, неуместно вставлять такие вот вульгарные моменты.

Опять-таки, будьте внимательными - я написала что "Джуд Лоу здесь с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль..." а Вы говорите про свадебное путешествие... Да он женится только через полчаса после начала фильма! А в свадебное путешествие отправляются, насколько я знаю, только после свадьбы.

И напоследок, еще раз про неуместность.
Вы почитайте другие отзывы. Не так уж мало людей, помимо меня, сочли вторую часть менее заслуживающей внимания. Не только простые люди так считают, но и рецензии известных критиков на первую и вторую часть весьма отличаются. Так например, согласно сайту metacritic положительных рецензий на первую часть было 57 % из 100, а на вторую всего 48 % из 100. Вот и делайте теперь выводы про мастерство режиссера, оператора и остальной съемочной группы.
Cейчас на форуме: id471645795 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011