Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
первая часть лучше...эта далеко так себе..Дауни походу грезит о славе джека воробья немного сумасшедшего и харизматичного...но увы )))) эффекты гуд, узнаваемые у Гая Риччи облеты камер и замедления...на уровне но не супер ново....глянуть можно но из таких приключенческих гораздо лучше "Адель" Люка Бессона, жду продолжения..
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
12 Май 2012 01:04
+0
-0
Смотрю целая баталия по поводу обсуждений фильма развернулась.Как уже писал,первая часть интересней.Но в целом фильм очень хорош. Посмотрите сериальчик "Шерлок" ,на современный манер,всего 6 серий, мне очень понравился.Даже пожалуй поинтересней будет,особенно первая серия.
Первая часть получше. Герои вымученные, смысл не совсем понятен, кто, за что и почему. Но очень смеялась, когда Холмс ехал на пони!! Ржала!! Только из-за этого момента стоит посмотреть!
хоть пристрелите но досмотрел только до середины ,нудно хоть и снято все пафосно,это ужасно что фильм мне не понравился я сразу вспомнил нашего хомса и с удовольствием посмотрел его.При слове Хомс у меня немного другие ориентиры,хотя первая часть была интересной и на 4 тянула с лихвой.Но советую посмотреть этот шедерв,который я сразу удалил
До первой части однозначно не дотягивает, и основной минус - мутный сюжет, да и симпатичную подружку Холмса замочили в самом начале...Хотя юмор местами просто убойный, а бегство через лес под артобстрелом впечатляет спецэффектами!В общем 4 с двумя минусами...
Первая часть мне безусловно понравилась, да и актеры эти - одни из моих любимых... Но этот фильм какой-то, ну не знаю.
Во-первых, еще никогда меня так не бесили спец.эффекты! Так явно видно их присутствие, причем в большом количестве, что становится уж слишком не похоже на реальность.
Во время всех этих взрывов, перестрелок было откровенно скучно. А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!
А как Шерлок "представлял" заранее, что и как он сделает с противником - это еще зачем?! Ужас, ну зачем зрителям дважды смотреть одни и те же действия?!!
И менять в фильме прекрасную и опасную мошенницу, своим умом и красотой завоевавшую уважение даже такого человека как Холмс, на какую-то цыганку Не смотрится она в истории о Шерлоке так естественно, как Ирен Адлер.
Абсолютно попрал мое чувство гармонии этот "голубой танец"... Смотрелось совсем не уместно и извращенно. Разведать обстановку можно было и менее эпатажным способом. И вообще, неужели этикет тех времен (1854-1923) такое допускал?! Видно же, что это не элемент общего танца всех пар на приеме, а отдельный танец двух мужчин.
Я обожаю Джуда Лоу, но здесь он с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль... А Шерлок здесь уже непривлекательно-сумасшедший, и своей эксцентричностью скорее раздражает.
В общем, может еще что-то я упустила, уже забывается этот фильм... Поставила 3.
Первая часть была интересной, ну а лучше обоих этих фильмов - сериал Шерлок! Гляньте, если Вы еще не смотрели!!!
А уж зачем они еще и замедляли при этом движение видео - мне совсем не понятно. Это ж не матрица, здесь такой прием не уместен!
Кто сказал, что неуместен?) Или у вас опыта побольше, чем у режиссера и у оператора данного фильма?)
А как Шерлок "представлял" заранее, что и как он сделает с противником - это еще зачем?!
Вы ВООБЩЕ смотрели первую часть??! Это же фишка режиссера!!) А в последней сцене c Мориарти к тому же и прикол)
Абсолютно попрал мое чувство гармонии этот "голубой танец"... Смотрелось совсем не уместно и извращенно. Разведать обстановку можно было и менее эпатажным способом. И вообще, неужели этикет тех времен (1854-1923) такое допускал?! Видно же, что это не элемент общего танца всех пар на приеме, а отдельный танец двух мужчин.
У вас ВООБЩЕ чувство юмора присутствует хоть толика??! Или вы все сказанное и увиденное всегда буквально воспринимаете?!)))
Я обожаю Джуда Лоу, но здесь он с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль...
Еще бы...А как бы вы себя чувствовали, если бы вас оторвали от свадебного путешествия?!)))
Вывод: Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма. В следующий раз посоветуйтесь со взрослыми, когда будете постить коммент)
K.O.R.S.H.пишет: Ваш отзыв был подобен отзыву 10-летнего ребенка, который ни черта не смыслит в режиссуре и не понимает смысл большинства шуток и сарказма.
На мой взгляд, двойное написание клавишей CAPS LOCK одного и того же слова, и повторяющиеся знаки пунктуации - не есть признак мудрости.
А если я написала, что смотрела первую часть, значит так и есть. Да и вообще, странно начинать смотреть 2-ю часть, если не видел предыдущей или она не понравилась.
Но дело в том, что первая часть мне как раз понравилась, и никаких "замедлений" видео, неприятных для восприятия я там не заметила.
Что касается моего опыта в режиссуре, то "судить" положено как раз не коллегам создателя фильма, а зрителям, для которых, собственно, этот фильм (и остальные!) и делаются.
Рада за Ваше чувство юмора, а со своим ничего не могу поделать - у меня не вызывают смеха танцы между мужчинами. Тем более, в контексте данного фильма. (Смотрите внимательно на категории фильма - Жанр: Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер. Это Вам не "Я люблю тебя, Филлип Моррис" где смесь драмы, пародии и стеба, сдобренная большим количеством шуток и приколов. А в период эпохи Шерлока Холмса, такое поведение было недопустимым, полагаю. И, если кино демонстрирует зрителю тот период времени сдержанной английской истории, неуместно вставлять такие вот вульгарные моменты.
Опять-таки, будьте внимательными - я написала что "Джуд Лоу здесь с первых минут появления в фильме выглядит уставшим и недовольным. Словно ждет-не дождется, когда же закончится эта роль..." а Вы говорите про свадебное путешествие... Да он женится только через полчаса после начала фильма! А в свадебное путешествие отправляются, насколько я знаю, только после свадьбы.
И напоследок, еще раз про неуместность. Вы почитайте другие отзывы. Не так уж мало людей, помимо меня, сочли вторую часть менее заслуживающей внимания. Не только простые люди так считают, но и рецензии известных критиков на первую и вторую часть весьма отличаются. Так например, согласно сайту metacritic положительных рецензий на первую часть было 57 % из 100, а на вторую всего 48 % из 100. Вот и делайте теперь выводы про мастерство режиссера, оператора и остальной съемочной группы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!