,другие видят недоработки сценария - ух ,какие грамотные
Ну напишите просто - не понравился ... Отличный фильм
fanat-98 ,солидарна с тобой ... надо ждать продолжения .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

,другие видят недоработки сценария - ух ,какие грамотные
Ну напишите просто - не понравился ...
fanat-98 ,солидарна с тобой ... надо ждать продолжения .

Ставлю 4. Мнение моё по поводу этого фильма очень противоречиво.гари потр и сумерки ну это вообще обзац-)))))))))властелин пиз-ц-))как можно этот детсад сравнивать с вполне нормальным фильмом ну я не знаю.Книгу не читал но захотелось прочитать.Задумка на 5,отдельный плюс актрисе еще плюс за романтику и за экшн за кусочек драмы .От меня 5 хотелось бы увидеть продолжение,наши должны побЯдить-))
Фильм снят по первой книги моей любимой трилогии. И если учитывать это, то фильм полный провал! Актёры подобраны ужасно! Сюжет перекроен! Вырезано очень много! А то, что не вырезано не отражает даже сотой части того, что описано в книге и уж тем более того КАК это было описано. Я с нетерпением ждала этого фильма и была в ужасе когда увидела, что из него сделали. Так как если бы сюжет не кромсали, то мог бы получится фильм, который бы встал в один ряд с властелином колец, гарри поттером, матрицей, сумерками и т.д
С другой стороны, если не читать книги, то фильм снят вполне
"смотрибельно" и думаю многим понравится

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение