Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
многие забывают что «Оскар» это типа «Скидка» в супермаркете - просто внутриголивудская бирочка, который вешают на всякое третьесортное "кино" с целью увеличения продаж
Ахахахахах, да неужели?Там нет третьесортного кино))))Пропоганда - да, возможно. Думайте, прежде чем что то ляпнуть. В этом фильме нет ни того, ни другого. Лоуренс талантливая актриса, если Оскар не показатель, тогда Сумерки - супер фильм, потому что его малиной закидали. А я бы его не то что малиной, г"вном бы закидала.
фильм неплох, а интересно в нем и то что не как в книге. Но актеры подобраны не очень.( Пита я совсем другим представляла, Алекс Петтифер смотрелся бы намного лучше)) А на счет шумихи вокруг этого фильма: вы, простите, книги читали? нет? тогда мне понятно ваше недоумение, сначала прочтите хоть одну из 3х книг, а потом и поговорить можно.
Троечка. Начинается за здравие, а кончается за упокой. Вроде бы все ничего, но в самом процессе рубилова развели мелодрамму, которая там ни к чему. Да и актеры слабоваты: эмоционально фильм никакой.
вам бы только резню и смотреть то! смысл фильма не резню показать, а как людям фигово живется и что и приходиться делать чтобы хоть как то существовать!!!
Я не понимаю почему у этого фильма так много отрицательных коментариев?..По моему этот фильм отвечает всем требованиям современного кинематографа..Он доносит харизму ,будущего, совмещённого со страшной картиной натуральности настоящего..Невольно с половины фильма начинаешь сопереживать главным гером и немного учащённо дышать)) у меня так было))..Так что, эмоции есть - значит фильм удался, по мне интересный сюжет вкупе с лёгкостью понимания сюжета и действий главных геров....Оценка одекватная на четвёрку с плюсом..Так что качайте для воскрестного вечера не пожалеете... ( кстати у Сьюзанн Коллинз на заметках в книге написано для аудитории сумерек))))
Деваха, конечно ничего! Айс! В целом, фильм на один раз. Очень необычная атмосфера. Пожалуй, даже согласен посмотреть продолжение. Оно, мне кажется, обязательно будет.
Снят фильм качественно, что есть то есть. Но всё же мне показался каким-то не особо стоящим и интересным. Во-первых, фильмов с похощим сюжетом уже развелось многовато. Во-вторых, чё-то сама идея проведения этих игр высосана из пальца, я так и не понял каким образом эти голодные игры спасают человечество от войн и всех напастей... И с костюмами по-моему переборщили, как на маскараде каком-то.
Очень хороший фильм. Снят довольно качественно и красиво. Не смотря на большое количество отрицательных отзывов - мне понравился. Смотрится довольно легко, за героев переживаешь и самое главное досмотреть его до конца хочется. Один раз посмотреть стоит.
Снят фильм качественно, что есть то есть. Но всё же мне показался каким-то не особо стоящим и интересным. Во-первых, фильмов с похощим сюжетом уже развелось многовато. Во-вторых, чё-то сама идея проведения этих игр высосана из пальца, я так и не понял каким образом эти голодные игры спасают человечество от войн и всех напастей... И с костюмами по-моему переборщили, как на маскараде каком-то.
Игры не все человечество спасают! а показывают типо какой крутой капитолий. можно сказать они так народ запугивают...показывают всю мощь и могущество капитолия
вам бы только резню и смотреть то! смысл фильма не резню показать, а как людям фигово живется и что и приходиться делать чтобы хоть как то существовать!!!
И в чем, позвольте спросить, это было выражено? Что они такого сделали-то, чтоб выжить? А способом показать фиговую жизнь в этом фильме, наверно, является размазывание соплей по экрану между двумя подростками, которые кроме как ждать парашютиков с помощью ни хрена больше не могут.
И в чем, позвольте спросить, это было выражено? Что они такого сделали-то, чтоб выжить? А способом показать фиговую жизнь в этом фильме, наверно, является размазывание соплей по экрану между двумя подростками, которые кроме как ждать парашютиков с помощью ни хрена больше не могут.
ну а вы наверное взяли бы тесак и пошли бы всех крошить!!! ну а на счет парашютиков...уж лучше их подождать чем точно умереть без них
Я книги не читал, буду судить кино по просмотру. Оно в принципе не плохое, но эмоций никаких особенных оно у меня не вызвало, а всё потому, что лет 8 назад я смотрел японский фильм "Королевская битва" - вот он намного жёстче! А тут намутили что-то с этим будущим: какая-то тётка размалёванная выступает, потом мужик это прилизанный - одни пижоны кругом, показательные выступления ещё придумали, парашютики с лекарствами. В общем довольно сильно растянули. Вот в "Королевской битве" просто высадили школьников на остров, дали им рюкзачки и говорят: ну вот, ребятки, у кого-то внутри оружие, а у кого-то кастрюльки или другая хрень, так что бегите. Либо вы, либо вас! И всё, ВСЁ - никакого выпендрёжа. P.S. А насчет оскара - у них походу за все слизанные фильмы оскара дают. "Отступники" например получали и не один, хотя фильм классный не спорю, но сюжет слизан полностью с "Двойной рокировки", теперь ещё это творение. Я вообще не пойму, в голливуде что закончились идеи? "Судью Дредда" пересняли "Вспомнить всё" тоже. Скоро наверное и до "Санта Барбары" доберуться! (не дай бог конечно )
фильм ни с какого другого фильма не слизывали, вот слова автора книги- "многие спрашивают, как мне пришла в голову идея написать голодные игры.... трудно назвать одну причину. наверное, первые семена были посеяны еще в детстве, когда ввозрасти восьми лет я увлекалась мифологией и прочла историю о тесее. миф рассказывает о том, как в наказание за прошлые провинности афиняне должны были в определенные годы посылать на крит 7 юношей и 7 девушек. там их бросали в лабиринт, обрекая на съедение чудовищу минотавру. уже тогда, я осознала безжалостный смысл этого требования: попробуйте пронуть нас, и не просто убьем вас, мы будем убивать ваших детей......"
фильм ни с какого другого фильма не слизывали, вот слова автора книги- "многие спрашивают, как мне пришла в голову идея написать голодные игры.... трудно назвать одну причину. наверное, первые семена были посеяны еще в детстве, когда ввозрасти восьми лет я увлекалась мифологией и прочла историю о тесее. миф рассказывает о том, как в наказание за прошлые провинности афиняне должны были в определенные годы посылать на крит 7 юношей и 7 девушек. там их бросали в лабиринт, обрекая на съедение чудовищу минотавру. уже тогда, я осознала безжалостный смысл этого требования: попробуйте пронуть нас, и не просто убьем вас, мы будем убивать ваших детей......"
То есть эту книгу, как и "сумерки" написала баба?! Тогда всё ясно, фильм рассчитан опять же больше на женскую аудиторию.
Режиссура отстой, игра актеров рассчитана на широкую публику, основа которой - разжиженные голливудом мозги. Кто ждет от просмотра чего-то особенного - лучше просто пропустить этот фильм мимо, а кому нужно просто что-то посмотреть и пожувать поп-корн - "само то". От себя даже оценку ставить не буду...
Фильм как полное шоу, что вина режисера. На экране герои тупо отыгрывают сценарий, а потом и волки и овцы идут есть гамбургеры. Ожидал много большего и драмотичного. Харрельсону5, актерам3, всем остальным1
Тут примерно, что и ожидал. Мне понравилось. Больше фильм для девушек. На мой вкус, я бы предпочел, что-нибудь похожее на Королескую битву (1 часть естественно). А так 4 из 5
какое то странное впечатление после фильма.. незавершенности.. чего то не хватает. конечно психологически всё очень жестоко. (не говоря уже о физическом уровне).. и как таковой любви не заметила..
Осторожно - спойлер!
так и не поняла, они притворялись или на самом деле любили друг друга??
актёры играют шикарно, особенно Дженнифер.. но всё как то непонятно. здесь требуется продолжение.
Слабовато. Особенно, когда собственно начались сами игры. Зато в фильме есть свойственная особенность, присущая наверное духу вбитых в америкосов - дистрикты показаны, как этакие рабские угодия, на которых пасется скот в виде людей, добывающие полезные ресурсы для господ. и жители дистрикта спокойно живут, даже и не помышляют бороться с этим. слабачье пиндоское 3 балла
какое то странное впечатление после фильма.. незавершенности.. чего то не хватает. конечно психологически всё очень жестоко. (не говоря уже о физическом уровне).. и как таковой любви не заметила..
Осторожно - спойлер!
так и не поняла, они притворялись или на самом деле любили друг друга??
актёры играют шикарно, особенно Дженнифер.. но всё как то непонятно. здесь требуется продолжение.
чувство незавершенности потому то он незавершен! еще части будут, следующая в ноябре
Есть о чем задуматься в этом фильме. Может это банально, но ревновать точно не нужна когда жизнь твоей любимой находится на грани жизни и смерти. Не надо быть эгоистом. И мололетки, страдают из-за прихоти старых пердунов. Их бы энергию на мирные цели, а не на выживание и тогда вам, пожалуйста, бесплатное электричество. А продолжение будет?