Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
Вполне достойное кино. Смотрел, не отрываясь, к нескладушкам не цепляюсь.
Долго обходил стороной экранизации романов Дэна Брауна..и не зря...Я не говорю про мелочи,которые в фильме не присутствуют,хоть без них и пропадает некая атмосфера,но как они могли перевернуть сюжет??выкинуть пару персонажей?!
Ну урезают фильмы,понимаю,не втиснуть всю книгу,но сюжет менять??Это мрак..
Не спорю,кто не читал,тем понравится фильма,но кто читал книгу,и она понравилась,рекомендую не смотреть,или глянуть для того,что бы вконец убедиться,что фильм никогда не будет лучше книги)
За игру актёров 5,а за экранизацию 2...но это ИМХО =)
Осторожно - спойлер!
С какого это четвёртый кандидат выживает и становится Папой??Рихтер иллюминат?!=))Да уж,крутанули,а куда дели Коллера?А похищение Виттории?Тоже играет не малую роль!И одна мелочь всё таки достойна была,что бы её воплотили как в книге - когда камерарий себя сжигал,он сжигал себя на глазах толпы,собравшейся на площади и он не произнёс ни звука,что придавало некий оттенок.В фильме же..Ну и конечно же,как могли заменить совершенный ромб иллюминатов,на каких то два скрещенных ключа?
Ну урезают фильмы,понимаю,не втиснуть всю книгу,но сюжет менять??Это мрак..
Не спорю,кто не читал,тем понравится фильма,но кто читал книгу,и она понравилась,рекомендую не смотреть,или глянуть для того,что бы вконец убедиться,что фильм никогда не будет лучше книги)
За игру актёров 5,а за экранизацию 2...но это ИМХО =)
Изначально читал книгу, очень впечатлила, долго ждал экранизации и конечно же они все извратили, концовка вообще расстроила, если кто читал книгу не смотрите его, понравиться тем кто не читал книгу, игра актеров как всегда на высоте, сюжет чуть ивратили, хотя код да винчи один в один как в книге был снят)))
Вышла третья книга (Инферно) интересно будут экранизировать
монах пишет:
Вышла третья книга (Инферно) интересно будут экранизировать
Мне кажется если и будут экранизировать,то "Утраченный символ",ведь там тоже про Лэнгдона
Хороший фильм.
Достоин просмотра.
P.S. Понравился.
Достоин просмотра.
P.S. Понравился.
"Инферно" Дэна Брауна, это уже четвертая книга о приключениях профессора Роберта Лэнгдона, которая не похожа на все предыдущие, хотя действие снова разворачивается в Италии, теперь уже во Флоренции, Венеции и... Не буду пересказывать. Короче, лично я жду экранизации как Утраченного символа, так и Инферно.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Gamma пишет:
Всё бы ничего, но лично меня в этом фильме раздражает чрезмерная суетливость героев и "патологическая" начитанность профессора
Верно.
На всю жизнь не запомнится.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Несколько раз уже смотрел. И еще буду смотреть
Странную заметил за собой (и не только за собой) вещь: читаешь книгу, либо смотришь фильм по Дэну Брауну - все вроде толково, интересно, "ух ты!", какая-то движуха... А дочитал, досмотрел - и в голове пусто, и в душе пусто... А после какого-нибудь вроде невзрачного фильма и мысли, и чувства еще долго крутятся.
Хороший фильм, несколько раз смотрела.Но к мистике его сложно отнести.Рекомендую
Фильм хороший, но нет никакого экшена или интриги =(
твердая 4
твердая 4
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Как и первая часть - восхитительно. Так же увлекательно, умно, загадочно, захватывающе и затягивающе. Я однозначно становлюсь фанаткой Дэна Брауна и торжественно обязуюсь так же прочитать и серию его книг)
смотрела уже дважды, не пожалела! Всем смотреть!
"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.
Достойное продолжение первого фильма. Смотрится конечно уже не так поглощающе, но от того не менее интересно. Так что кто не смотрел обязательно должен это сделать. Ну а оценивает каждый по своему. От меня 5.
отличное кино смотрел с удовольствием
С удовольствием читала книги Дена Брауна, с удовольствием посмотрела фильмы. Не разочаровалась. Ну и пусть не совсем по книге, пусть сценарий немного изменен, все равно очень интересно, что бы там ни говорили злопыхатели. Фильм давно в коллекции. 5+
С удовольствием сейчас пересмотрел.
ЕlenaFire пишет:
С удовольствием читала книги Дена Брауна, с удовольствием посмотрела фильмы. Не разочаровалась. Ну и пусть не совсем по книге, пусть сценарий немного изменен, все равно очень интересно, что бы там ни говорили злопыхатели. Фильм давно в коллекции. 5+Согласен с вами.Только закончил читать книгу.На следующий день купил ДВД и посмотрел фильм.Сюжет конечно изменён,некоторые персонажи подменены,но всё равно детектив получился что надо.Хэнкс,есть Хэнкс.
Очень хороший фильм, уже несколько раз пересматривал его и каждый раз как в первый!
Отличный фильм. Просто интересно смотреть.
Не счесть сколько раз его пересматривала! это просто шедевр
Парк пишет:
"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Shardick пишет:
Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Я думаю, что Бог таки создал сперва курицу, которая потом снесла яйцо.
Потрясающий фильм. Книгу не читал, но знаком с другими произведениями этого автора, например последняя из книг о Лэнгдоне "Инферно" очень впечатлила, не смотря на немалый объём прочитал за день.
5 из 5.
5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011