Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Я помню впечатления от четвертой части и надеялся получить такие же при просмотре следующей части,так долго ждал этот фильм и в итоге сильно разочаровался.Даже первая часть намного лучше.Фильм совсем плох(
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Тем кто любит спец эффекты стрельбу гонки фильм понравится.
Ну а смысла, сюжета, приближённости к реальности в кине нет ваще, тупо шоу, самый бредовый орешек. :smile13:
Injun
Новичок
+17
-15

Фильм так себе, не о чем.

P.S.
Им без СССР скучно! Надо бы их порадовать!
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Как сказал бы Задорнов: Ну, тупые! Ужасный фильм я его промотал за 30 мин, хотя американцы уже без ошибок пишут русские слова. Бедный Брюс, зачем так мучать пенсионеров.
Stivi
Новичок
+7
-11
17
Ждал большего. На твердую 3.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Садясь смотреть пятую часть орешка, я ожидал от фильма хорошее зрелищное кино! Но к сожалению он оставил у меня чувство разочарованности. :smile46:
Но решив пересмотреть через несколько месяцев его ещё раз, я остался доволен увиденным! :smile25:
Вот парадокс и почему так? Видимо от того, что от второго просмотра я просто получал удовольствие, а не пытался быть критиком и экспертом.
Друзья садясь смотреть пятую часть мой совет, не ждите от этой части чего то большего, а просто смотрите и получайте удовольствие!!!
Фильм довольно таки не плохой! :smile19::smile21:
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Из Москвы доехать на Майбахе в Припять Украина с полным багажником вооружения?!
В принципе с нашими гаишниками и таможенниками да с бабками Уиллиса это вполне реально!
А фильм калл еще тот:smile13:
varlaam@111
Новичок
+9
-3
Фильм разочаровал,скучный и не интересный,ляп на ляпе прикольнула вывеска > с серпом и молотом у входа в аэропорт,в общем какой-то тормознутый фильм получился Голливуд тупеет с каждым годом,скоро смотреть будет не чего,ставлю 2 балла и то с натяжкой.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Никита михалков пишет:
Во наворотили-то, сами-то поняли что сняли...?:smile279:

Никита Сергеевич, уж кто бы говорил! Ваша "Цитадель", ув. Бесогон, и скорлупы от ореха не стоит!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Ну что ж, будем считать этот фильм еще одним воткнутым американским флагом, в горло захлебывавшейся своей же кровью России, проданной с потрохами и проигравшей в холодной информационной войне.
Были американцы на Луне. Были на Красной площади.
И самый большой парадокс, это наше отношение . Мы продали даже свой смех. Цветочки? Ждите ягодок.
Советуете отключать голову при просмотре? В нашем государстве ее лучше сразу отключать после рождения, тем более никому не нужны ваши мозги, просто работайте и ешьте. За вас уже подумали и все решили давно$) Удачи!
Makarych62
Новичок
+11
-9
77
Не было бы Брюса, можно было и не смотреть
beereta
Опытный
+98
-77
115
Δ¿Δ пишет:
Ну что ж, будем считать этот фильм еще одним воткнутым американским флагом, в горло захлебывавшейся своей же кровью России, проданной с потрохами и проигравшей в холодной информационной войне.
И самый большой парадокс, это наше отношение . Мы продали даже свой смех. Цветочки? Ждите ягодок.
Советуете отключать голову при просмотре? В нашем государстве ее лучше сразу отключать после рождения, тем более никому не нужны ваши мозги, просто работайте и ешьте. За вас уже подумали и все решили давно$) Удачи!
А вы очень интересно мыслите +
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм на один раз посмотреть. От меня троечка!:smile13:
RamaSaff
Новичок
+8
-17
Правда, фильм на один раз. Гонки на Садовом - круто. Свойственный "Орешку" прямолинейный и предсказуемый сюжет - не круто. "Насмотренный" киноман поймёт всё изночально. Но если честно, то я посмеялся от души. Четвёрочка с минусом.
Alexandr81
Новичок
+35
-34
637
первая часть самая лучшая
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Не шедевр,но смотреть можно ,все круто.Моя оценка 4.
Guter
Новичок
+1
-4

Господи, какая ХРЕНЬ! У америкосов совсем мозги засохли остались только СПЕЦЭФФЕКТЫ. Жалко такой бюджет на такой бездарный фильм.
apelcin248
Новичок
+7
-8
вот не думал что увижу позор героя Криминального чтива", "5-го элемента"... и т.п. Зачем? Так? Издеваться? Над? Стариком? Фильм мягко выражаясь (что бы не стыдить лысину) полный ОТСТОЙ!!!!!
surf76
Новичок
+2
-1

Обычно стараюсь не писать понапрасну, но после ЭТОГО - не выдержала.
К концу фильма я уже "болела за наших", вопреки складывающемуся сюжету:
1. Просто, по-идиотски смотрится американец, прущий под машину и потом ни с того, ни с сего, кричащий на русского водителя: "Где купил права?!"
2. Достал синий фильтр на кадрах про Россию. Такое ощущение, что мы живем в вечном мраке.
3. Было смешно то, что по Москве летают особенно вблизи сталинских высоток военные вертолеты с пулеметами... Это как у Вашингтона летают самолеты с бомбами.
4. Просто поразилась идиотизму американцев, когда увидела, как легко победить радиацию. А мы-то лохи - "щи лаптём хлебаем", живем с этой заразой под боком и даже не догадываемся, как легко ее нейтрализовать! Попшикали "нейтрализатором радиации" и всё готово! Можно, оказывается, в дождевой воде в Чернобыле поплавать и ничего не отвалится! ) Вот, какие американцы - крутые!
5. Охренела, когда услышала фразу от американца - "и это всё из-за денег?!" А я думала, что у них рыночная экономика круче нашей
6. Гениальная фраза Уиллиса: "А я вообще не думаю!" В этом все боевики американцев.
И так далее...
В общем, по бреду этот фильм обгоняет многие!
Раздающим - спасибо, за возможность оценить умственный порог обычных американцев.
Для себя считаю, что жанр "боевик" изжил себя после этого фильма.
AZZZam
Новичок
+7
-4
Почему-то все ищут глубокий смысл и логичность. Очевидно, что все утрировано нарочно: стреляющий вертолет в Москве, майбахи набитые оружием, таксист, Припять... Зачем так заморачиваться на ляпах - лучше поржать над ними. Вы же не артхаус смотрите, чему так поражаетесь?? Зачем же так сокрушаться))) Целый список по пунктам расписали... Сюжет бредовый - так и задумано, зато зрелищный, перестрелки, погони - все как раз в духе жанра. И еще очевидный политический подтекст против России - тут-то все правильно показали, в чем-то преувеличили, в чем-то нет. Не нравится американец, орущий на водителя?))) Вам надо новости смотреть по ТВ про пьяных ублюдков на внедорожниках за раз уносящих 5-10 жизней. Вот там все по-настоящему, без преувеличения. :smile85: Никаких ляпов.
Δ¿Δ пишет:
Согласен с Вами)) не хватает мне общения с такими людьми +1
soff
Мастер
+397
-334
3 19
AZZZam пишет:
Почему-то все ищут глубокий смысл и логичность

не все. некоторые просто, не мудрствуя лукаво, жопу российским флагом подтирают публично, и при чем им за это ничего пока нет
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Краткое пособие по просмотру данного "шедевра". Смотрим погоню по пробкам и нажимаем Выкл. И все , впечатление останется довольнотаки сносным
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё было бы хорошо,если не было б так плохо...Ну,зачем было вплетать Россию,уран,Чернобыль????Кошмар,вы же об этом ничего толком не знаете.Очень было смешно смотреть,особенно часть о Чернобыле.Как-то слишком круто они себе представляют Припять...
Да,сцена погони в недалёком начале картины была весьма впечатляюща,несмотря на то,что снималось не в Москве и было много нюансов по поводу машин...Всё остальное оставляло желать лучшего.В принципе,неплохой развлекательный боевичок для времени "нечего делать".Но это уже понижает уровень "Крепкого орешка",ранее я смотрела старые части с огромным удовольствием с самого детства...Итог:4-.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Мдя,нагородили польный пизнец,хиреет бренд:smile62:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Если бы не приплели сынулю Маклейна, было бы нормально, хоть и похоже на подборку аварий с ю-тьюба. Но вот высасывание из пальца этого персонажа сразу понижает интерес к фильму на один ранг. :smile114:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
МакКлейн ещё в форме надирать задницы зазнавшимся гавнюкам!
Спецэффекты норм, но сюжет...
В общем за меня и так уже всё сказали. В кинотеатре смотрелось эффектно, но дома ни за что не стану пересматривать.
Вердикт: на 4й части орешки закончились!

kwinto
Продвинутый
+101
-141
"Съёмки «Москвы» проходили в Будапеште в течение месяца весной 2012 года. Несколько сцен сняты на венгерской трассе «Формулы-1», а также над рекой Дунай и на местной военной базе."
Видать бюджет не так сильно раздут, чтобы снимать все в Москве)))
gk_records
Опытный
+186
-199
Только у меня, при сравнении старых работ талантливого Б.Уиллиса и этого "блокбастера", в отношении последнего приходит на ум слово "параша"?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
gk_records пишет:
Только у меня, при сравнении старых работ талантливого Б.Уиллиса и этого "блокбастера", в отношении последнего приходит на ум слово "параша"?

Хахах, и это пожалуй самое безобидное, что приходит на ум (конкретно мне) :smile37:
Le Parfumeur
Новичок
+3
-7
Простой старый боевик............
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011