Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Я помню впечатления от четвертой части и надеялся получить такие же при просмотре следующей части,так долго ждал этот фильм и в итоге сильно разочаровался.Даже первая часть намного лучше.Фильм совсем плох(
Тем кто любит спец эффекты стрельбу гонки фильм понравится. Ну а смысла, сюжета, приближённости к реальности в кине нет ваще, тупо шоу, самый бредовый орешек.
Как сказал бы Задорнов: Ну, тупые! Ужасный фильм я его промотал за 30 мин, хотя американцы уже без ошибок пишут русские слова. Бедный Брюс, зачем так мучать пенсионеров.
Садясь смотреть пятую часть орешка, я ожидал от фильма хорошее зрелищное кино! Но к сожалению он оставил у меня чувство разочарованности. Но решив пересмотреть через несколько месяцев его ещё раз, я остался доволен увиденным! Вот парадокс и почему так? Видимо от того, что от второго просмотра я просто получал удовольствие, а не пытался быть критиком и экспертом. Друзья садясь смотреть пятую часть мой совет, не ждите от этой части чего то большего, а просто смотрите и получайте удовольствие!!! Фильм довольно таки не плохой!
Из Москвы доехать на Майбахе в Припять Украина с полным багажником вооружения?! В принципе с нашими гаишниками и таможенниками да с бабками Уиллиса это вполне реально! А фильм калл еще тот
Фильм разочаровал,скучный и не интересный,ляп на ляпе прикольнула вывеска > с серпом и молотом у входа в аэропорт,в общем какой-то тормознутый фильм получился Голливуд тупеет с каждым годом,скоро смотреть будет не чего,ставлю 2 балла и то с натяжкой.
Ну что ж, будем считать этот фильм еще одним воткнутым американским флагом, в горло захлебывавшейся своей же кровью России, проданной с потрохами и проигравшей в холодной информационной войне. Были американцы на Луне. Были на Красной площади. И самый большой парадокс, это наше отношение . Мы продали даже свой смех. Цветочки? Ждите ягодок. Советуете отключать голову при просмотре? В нашем государстве ее лучше сразу отключать после рождения, тем более никому не нужны ваши мозги, просто работайте и ешьте. За вас уже подумали и все решили давно$) Удачи!
Ну что ж, будем считать этот фильм еще одним воткнутым американским флагом, в горло захлебывавшейся своей же кровью России, проданной с потрохами и проигравшей в холодной информационной войне. Были американцы на Луне. Были на Красной площади. И самый большой парадокс, это наше отношение . Мы продали даже свой смех. Цветочки? Ждите ягодок. Советуете отключать голову при просмотре? В нашем государстве ее лучше сразу отключать после рождения, тем более никому не нужны ваши мозги, просто работайте и ешьте. За вас уже подумали и все решили давно$) Удачи!
Правда, фильм на один раз. Гонки на Садовом - круто. Свойственный "Орешку" прямолинейный и предсказуемый сюжет - не круто. "Насмотренный" киноман поймёт всё изночально. Но если честно, то я посмеялся от души. Четвёрочка с минусом.
вот не думал что увижу позор героя Криминального чтива", "5-го элемента"... и т.п. Зачем? Так? Издеваться? Над? Стариком? Фильм мягко выражаясь (что бы не стыдить лысину) полный ОТСТОЙ!!!!!
Обычно стараюсь не писать понапрасну, но после ЭТОГО - не выдержала. К концу фильма я уже "болела за наших", вопреки складывающемуся сюжету: 1. Просто, по-идиотски смотрится американец, прущий под машину и потом ни с того, ни с сего, кричащий на русского водителя: "Где купил права?!" 2. Достал синий фильтр на кадрах про Россию. Такое ощущение, что мы живем в вечном мраке. 3. Было смешно то, что по Москве летают особенно вблизи сталинских высоток военные вертолеты с пулеметами... Это как у Вашингтона летают самолеты с бомбами. 4. Просто поразилась идиотизму американцев, когда увидела, как легко победить радиацию. А мы-то лохи - "щи лаптём хлебаем", живем с этой заразой под боком и даже не догадываемся, как легко ее нейтрализовать! Попшикали "нейтрализатором радиации" и всё готово! Можно, оказывается, в дождевой воде в Чернобыле поплавать и ничего не отвалится! ) Вот, какие американцы - крутые! 5. Охренела, когда услышала фразу от американца - "и это всё из-за денег?!" А я думала, что у них рыночная экономика круче нашей 6. Гениальная фраза Уиллиса: "А я вообще не думаю!" В этом все боевики американцев. И так далее... В общем, по бреду этот фильм обгоняет многие! Раздающим - спасибо, за возможность оценить умственный порог обычных американцев. Для себя считаю, что жанр "боевик" изжил себя после этого фильма.
Почему-то все ищут глубокий смысл и логичность. Очевидно, что все утрировано нарочно: стреляющий вертолет в Москве, майбахи набитые оружием, таксист, Припять... Зачем так заморачиваться на ляпах - лучше поржать над ними. Вы же не артхаус смотрите, чему так поражаетесь?? Зачем же так сокрушаться))) Целый список по пунктам расписали... Сюжет бредовый - так и задумано, зато зрелищный, перестрелки, погони - все как раз в духе жанра. И еще очевидный политический подтекст против России - тут-то все правильно показали, в чем-то преувеличили, в чем-то нет. Не нравится американец, орущий на водителя?))) Вам надо новости смотреть по ТВ про пьяных ублюдков на внедорожниках за раз уносящих 5-10 жизней. Вот там все по-настоящему, без преувеличения. Никаких ляпов.
Δ¿Δ пишет:
Согласен с Вами)) не хватает мне общения с такими людьми +1
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Авг. 2013 23:57
+0
-0
Всё было бы хорошо,если не было б так плохо...Ну,зачем было вплетать Россию,уран,Чернобыль????Кошмар,вы же об этом ничего толком не знаете.Очень было смешно смотреть,особенно часть о Чернобыле.Как-то слишком круто они себе представляют Припять... Да,сцена погони в недалёком начале картины была весьма впечатляюща,несмотря на то,что снималось не в Москве и было много нюансов по поводу машин...Всё остальное оставляло желать лучшего.В принципе,неплохой развлекательный боевичок для времени "нечего делать".Но это уже понижает уровень "Крепкого орешка",ранее я смотрела старые части с огромным удовольствием с самого детства...Итог:4-.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Если бы не приплели сынулю Маклейна, было бы нормально, хоть и похоже на подборку аварий с ю-тьюба. Но вот высасывание из пальца этого персонажа сразу понижает интерес к фильму на один ранг.
МакКлейн ещё в форме надирать задницы зазнавшимся гавнюкам! Спецэффекты норм, но сюжет... В общем за меня и так уже всё сказали. В кинотеатре смотрелось эффектно, но дома ни за что не стану пересматривать. Вердикт: на 4й части орешки закончились!
"Съёмки «Москвы» проходили в Будапеште в течение месяца весной 2012 года. Несколько сцен сняты на венгерской трассе «Формулы-1», а также над рекой Дунай и на местной военной базе." Видать бюджет не так сильно раздут, чтобы снимать все в Москве)))