Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
В принципе я посмотрел с удовольствием. Но ничего особенного в фильме нет, как говорят многие. Много косяков, что в порядке вещей для нашего кино уже давно. Графика компьютерная хромает. Слоу мо используется не там где надо, как всегда. Драматизма мало, точнее его почти нет. Мало реализма и крови, как бы цинично не звучало, но это все же катастрофа. Развитие персонажей никакое. Игра некоторых актеров ниже уровня сериалов. Но все равно смотреть стоит. Могу точно сказать, что свои 9 млн.долл. они точно пустили на фильм, а не в карман, чтобы нас снова на***ть. В принципе, проблема всех ошибок и минусов в малом бюджете. Очень жаль, что никому не хочется финансировать наш кинематограф. +4 только за старание и удачный монтаж. В целом хорошо, но пересматривать не тянет, и плакать как в титанике тоже, хотя людей было жалко.
...от куда такое несправедливое отношение к отечественной индустрии? Почему столько удивления при хорошей картине? Я считаю наше кино ничем не хуже, а часто во многом лучше Голливуда )) Впрочем, удивляться - это хорошо! Удивляйтесь)))
Нормальный фильм. Не понравилось только что люди выбегали как зомби из метро. и то что девочка была астматиком. Быть может конечно я пересмотрел американского кино, но астматиков любят показывать там. а всё остальное очень даже ничего.
Правда зачем было придумывать садовую станцию и бородинскую какую то.