Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sugrob. пишет:
пропаганда слабого мужика хЕрурга(баба ему изменяет несколько лет он её принимает обратно(по мне так её надо закидать камнями

не, ну с такой логикой надо половину баб закидать камнями, а из сотни мужиков один бы остался небитый :smile20:
timoha87
Новичок
+39
-107
Дешовка нелепая с кучей дурацких моментов! Откуда такой рейтинг?!
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
В последние 10 лет я практически не смотрю фильмы

Что, достойных вашего просмотра фильмов не осталось?)

отечественный кинематограф не умер- он в коматозном состоянии,и кроме продукции катеттера из него мало что выходит
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Замечательный фильм!!! И не хер тут напрягать воздух тем, кто его еще не смотрел.
Andreyyyyyy
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! Всем советую!
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Вот умеют же "наши" даже в катастрофе найти место душевным ноткам... Фильм просто бесподобен !!!
swatch5000
Новичок
+62
-133
Фильм просто тупейший...Нашим "режиссерам" нельзя снимать никакие жанры кроме военных... Я не знал что 20 тонный вагон с открытыми дверями и выбитыми стеклами может плавать как катер в воде по колено...ну и т.д. Вообщем маразм от начала до конца.
gluhoi_deman
Новичок
+25
-37
10
:smile232: очередной тупорылый фильм о Кадострофах в малых маштабах:smile235:
Tatyana22051989
Новичок
[+] [-]

Посмотрели на одном дыхании. Очень понравился.
Dauphine
Новичок
+21
-16
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
Dauphine пишет:
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
.......ага..не говори)))я тоже это заметила)))самое интересное что фильм то этот и вправду хорош-на кинопоиске его рейтинг специально занижают..игра актеров изумительная..девчонка и парень ваще атас-это ведь не сериальные дешевки которых будут звать в очередной "Лесник" а актеры для фильмов и будущее у них есть..по сценарию конечно много вопросов но в принципе он имеет право на жизнь..На экране смотриться очень неплохо..вообщем от меня твердая восьмерка по 10 бальной:smile19:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Dauphine пишет:

Уважаемая, а мы тут не орфографию так то обсуждаем, а кинокартины.
Вам на форумах по орфографии сидеть, а не тут. Так что Вы случаем не по адресу.
Для того и существуют комментарии чтобы оставлять свои мнения.
У меня по фильму свое мнение - не фильм, а шлак ширпотребный для любителей "тупо пялиться в экран и грызть поп-корм".
mikh
Эксперт
+296
-264
89
timoha87 пишет:
Дешовка нелепая с кучей дурацких моментов! Откуда такой рейтинг?!

А у самого ума много ли? Зига на аватаре у парня из Белорусии, республики СССР больше всех пострадавшей от гитлеровцев. А я то думал Батя этим вопросом занимается, думал хоть в Белорусии нет этого мракобесия.
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
А мне понравилось. Смотрится с интересом, спецэффекты достойные, есть сюжетец.
Балованые вы все....:smile114:
vechernii
Новичок
+13
-12
46
VECHERNII
офигенный фильм!!Очень понравился!!))Советую посмотреть!!)):smile19: :smile19: :smile3: :smile3:
varagait
Новичок
+9
-11
32
нормальный фильмец.немного концовку не доработали
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Dauphine пишет:

когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да? :smile232:
Dauphine
Новичок
+21
-16
Jugaslovy пишет:

Почему же нечего? Фильм вполне достойный, особенно, если вспомнить такие "шедевры" как "Самый лучший фильм", "Что творят мужчины" (ну или как он там называется).
По поводу возмущений типа "мы тут не орфографию обсуждаем": одно дело написать "мне фильм не понравился" и совсем другое-писать о том, какие придурки те, кто его создали. В связи с этим, вопрос: как может критиковать, осуждать и "опускать" создателей фильма человек, который даже свой родной язык не знает?
Lyublyu
Новичок
+10
-8
138
Хороший фильм. Смотрела не отрываясь. :smile25: Столько разных эмоций... Фильм классный :smile19:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Нормальный фильм!
К сожалению, пока присутствуют в наших подобных фильмах много пафоса ,- и типа крутых слов. Посылают друг друга в недалекие места и выражаются, ну, не совсем прилично... Почему-то стало, наверно, не модно изображать главных героев нормальными, с положительными качествами.
Смотрится, в-принципе, интересно, но отношения и разговоры людей какие-то наигранные 4
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Dauphine пишет:
Jugaslovy пишет:

Почему же нечего? Фильм вполне достойный, особенно, если вспомнить такие "шедевры" как "Самый лучший фильм", "Что творят мужчины" (ну или как он там называется).
По поводу возмущений типа "мы тут не орфографию обсуждаем": одно дело написать "мне фильм не понравился" и совсем другое-писать о том, какие придурки те, кто его создали. В связи с этим, вопрос: как может критиковать, осуждать и "опускать" создателей фильма человек, который даже свой родной язык не знает?

ошибки в орфографии не говорит о том, что человек лишился зрения и возможности мыслить. "Самый лучший фильм" и "Что творят мужчины" и иже с ними -это ваапще самое дно российского кинематографа, поэтому не лучший пример. Метро однозначно лучше чем откровенное ничтожество ,но едва ли это можно записать в плюсы фильма. Слабый сценарий, плохая игра актёров, абсурдные персонажи их поступки и мотивация, карикатурность происходящего и очередная попытка копировать Голливуд - всё это делает Метро фильмом ниже среднего, по большому счёту, снятого на тяп-ляп и восхищаться здесь, как по мне, абсолютно нечем.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Dauphine пишет:
Jugaslovy пишет:

Мадам, Вы не в себе. Во первых я придурками создателей не нарекал.
Во вторых, когда нет достойных аргументов Вы технично переводите стрелки на темы не касающиеся данного "произведения". Это ой как не красиво. Все равно, что на утверждение Вы вести себя не можете достойно, Вы отвечаете зато у Вас прическа стремная.
И в третьих, не Вам в укор ставить кто знает Русский язык, а кто нет.
udgins
Новичок
+31
-40
110
Не буду рассусоливать плюсы и минусы, ляпы и прочую лабуду, присутствующую в этом, как и в любом другом, фильме... Скажу одно - кино, достойное просмотра, даже не делая упор на российский кинематограф!..
Стюнечка
Новичок
+12
-10
1
Фильм очень хорощий! Посмотреть его стоит. А те кто пишет что он х...назовите свой фильм "по вашему мнению суперский" -прокоментируем! Метро просто за душу берет. Я много пересмотрела ужасов, катастров, американщины..но этот фильм очень впечатляет
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Понравился фильм, вполне соответствует жанру и своему бюджету. Продолжайте в том же духе. Вот только работа звукорежиссера подкачала - местами диалоги плохо слышно. Хотя, не исключаю, что это не совсем качественный релиз или рип попался.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
После просмотра осталось чувство какой-то тяжести,не знаю как это назвать..Смотрится с напряжением и переживаниями.Заслуживает 4...а может и больше.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Не шедевр. Смотреть можно. 4
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Очень хороший фильм!!!! :smile19:
irina v
Новичок
+2
-6
2

и как теперь ездить в метро...а фильм смотреть всем!под вино..
voj
Новичок
+22
-12
22
По моему лучший НАШ фильм...очень эмоциональный и качественный...не ожидал!
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011