пропаганда слабого мужика хЕрурга(баба ему изменяет несколько лет он её принимает обратно(по мне так её надо закидать камнями
не, ну с такой логикой надо половину баб закидать камнями, а из сотни мужиков один бы остался небитый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
пропаганда слабого мужика хЕрурга(баба ему изменяет несколько лет он её принимает обратно(по мне так её надо закидать камнями
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?.......ага..не говори)))я тоже это заметила)))самое интересное что фильм то этот и вправду хорош-на кинопоиске его рейтинг специально занижают..игра актеров изумительная..девчонка и парень ваще атас-это ведь не сериальные дешевки которых будут звать в очередной "Лесник" а актеры для фильмов и будущее у них есть..по сценарию конечно много вопросов но в принципе он имеет право на жизнь..На экране смотриться очень неплохо..вообщем от меня твердая восьмерка по 10 бальной
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
Дешовка нелепая с кучей дурацких моментов! Откуда такой рейтинг?!
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?
Jugaslovy пишет:когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?
Почему же нечего? Фильм вполне достойный, особенно, если вспомнить такие "шедевры" как "Самый лучший фильм", "Что творят мужчины" (ну или как он там называется).
По поводу возмущений типа "мы тут не орфографию обсуждаем": одно дело написать "мне фильм не понравился" и совсем другое-писать о том, какие придурки те, кто его создали. В связи с этим, вопрос: как может критиковать, осуждать и "опускать" создателей фильма человек, который даже свой родной язык не знает?
Jugaslovy пишет:когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?
Почему же нечего? Фильм вполне достойный, особенно, если вспомнить такие "шедевры" как "Самый лучший фильм", "Что творят мужчины" (ну или как он там называется).
По поводу возмущений типа "мы тут не орфографию обсуждаем": одно дело написать "мне фильм не понравился" и совсем другое-писать о том, какие придурки те, кто его создали. В связи с этим, вопрос: как может критиковать, осуждать и "опускать" создателей фильма человек, который даже свой родной язык не знает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение