Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Чего то как то неочень....:smile49:
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Не плохо, думаю на 4.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
А мне очень понравился фильм, в этой части еще больше интриги и загадок, чем в первой. Наверняка, будет еще третья часть. Яркий красочный фильм, отличные спецэффекты и незаметно пролетевшие два с половиной часа.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Kinoprofy пишет:
Socratus пишет:
:smile47:

Не понятна концовка - оборвали на самом интересном месте :smile106:

Чего там непонятного?
Осторожно - спойлер!
Спасли Китнисс и ещё пару игроков, и полетели на захваченном планолете в Дистрикт-13, который по легенде разрушили. А на самом деле, ни фига. Тот Дистрикт - типа Зиона в Матрице: ядерное оружие, обороняются от капитолия, живут в бункерах под землей и т.д. Китнисс в 3-ей части будет типа Нео в Матрице, лидером Восстания - символом Революции, и всякая такая фигня.

Книга мутная 3-я. Фильм будет вообще ересь. Вылезут на спецэффектах, как всегда. Лоуренс Оскара получила, можно дальше уже особенно гениально и не стараться.
Так что никому не советую 3-ю часть особенно как-то ждать. Ересь и чепуха будет ещё та. Лично я разочарован уже этим вторым продолжением, и от третьей части ничего ожидать уже не буду. :smile56:

denissd
Мастер
+404
-369
131
хорошое продолжение )) ждемС еще )
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Фильм неплохой, но для среднего школьного возраста! Одним словом - сказка. Зрителям более старшим не рекомендую, так как фильм очень поверхностный! Характеры персонажей и причины их поступков не раскрыты совершенно. Оценивать не берусь, пусть этим займется целевая аудитория фильма.
NILLL
Опытный
+124
-172
Обычное попкорновое кино. Расчитаный на молодёж. На 4ку.
Milena13
Новичок
+11
-6
34
Ближе к концу сцены, в которой герои убегают от обезьян, у Китнисс заканчиваются стрелы в колчане. В следующей сцене на берегу колчан полон стрел.

А принять во внимание, что неподалеку от берега есть Рог изобилия не вариант? Не обязательно же показывать в фильме каждое движение Китнисс.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Так-же ни о чём,без комментариев:smile50:
safron1
Новичок
+24
-45
9
Бредятина полная, для младшего школьного возраста:smile13:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Вторая часть как-то более занудней,чем первая,а так смотрибильно,на любителей фильмов аля - смотрю-недумаю-интересно.4/5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну во всяком случае эта часть мне больше понравилась чем 1-ая, там уж больно всё как то по детски было, особенно эпизод с деревом. 4 балла.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
ничего.разог глянуть можно!
Pragmatik
Новичок
+3
-8
1
Нормальный смотрибельный фильм. Скачал, посмотрел, не пожалел.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
А мне понравилось. И первая и вторая части вполне смотрибельны. Поставила четвёрку т.к. меня огорчают долгие ожидания, а третью часть опять придётся ждать...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011