Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
А мне очень понравился фильм, в этой части еще больше интриги и загадок, чем в первой. Наверняка, будет еще третья часть. Яркий красочный фильм, отличные спецэффекты и незаметно пролетевшие два с половиной часа.
Не понятна концовка - оборвали на самом интересном месте
Чего там непонятного?
Осторожно - спойлер!
Спасли Китнисс и ещё пару игроков, и полетели на захваченном планолете в Дистрикт-13, который по легенде разрушили. А на самом деле, ни фига. Тот Дистрикт - типа Зиона в Матрице: ядерное оружие, обороняются от капитолия, живут в бункерах под землей и т.д. Китнисс в 3-ей части будет типа Нео в Матрице, лидером Восстания - символом Революции, и всякая такая фигня.
Книга мутная 3-я. Фильм будет вообще ересь. Вылезут на спецэффектах, как всегда. Лоуренс Оскара получила, можно дальше уже особенно гениально и не стараться. Так что никому не советую 3-ю часть особенно как-то ждать. Ересь и чепуха будет ещё та. Лично я разочарован уже этим вторым продолжением, и от третьей части ничего ожидать уже не буду.
Фильм неплохой, но для среднего школьного возраста! Одним словом - сказка. Зрителям более старшим не рекомендую, так как фильм очень поверхностный! Характеры персонажей и причины их поступков не раскрыты совершенно. Оценивать не берусь, пусть этим займется целевая аудитория фильма.
А мне понравилось. И первая и вторая части вполне смотрибельны. Поставила четвёрку т.к. меня огорчают долгие ожидания, а третью часть опять придётся ждать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!