Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Дааа,вторая часть однозначно порадовала.После первого фильма,который являлся первостатейной лажой,второй меня несказанно удивил.Заметно,что к нему подошли намного ответственней,а не тяп-ляп,как с первым
плюсы - снято дорого, ярко. Актеры очень приличные, играют не плохо.
минусы - идея глупая, реализована средненько, много банальных не стыковок. Итого. 3.
И если заменить красотку героиню то оценка на балл ниже.
минусы - идея глупая, реализована средненько, много банальных не стыковок. Итого. 3.
И если заменить красотку героиню то оценка на балл ниже.
Вторая уже не такая затянутая как первая,гораздо лучше,моя оценка 5.
Ну, не знаю, как вам, а мне фильм очень понравился, ничуть не хуже первой части, а местами и лучше. Очень трогательный и интересный. Постоянно переживаешь за героев. Не нравится фильм может либо детям, младше 12 лет, либо черствым людям.
Но ,все равно, я считаю, что этот фильм нужно посмотреть всем, хотя бы для общего развития.
Но ,все равно, я считаю, что этот фильм нужно посмотреть всем, хотя бы для общего развития.
Норм и первая и вторая. И книга ниче так. Но 3 часть книги - это провал. Не представляю, как они смогут ее нормально экранизировать. Не ну реально, вроде ни чего так читалось, а прочел третью - ели осилил. А кино, хорошее
Вторая часть фильма скомкана, снято все фрагментами - короче, слишком много дыр в сценарии. Плюсы: на главную героиню приятно смотреть.
тут даже писать ничего не стоит ! Любимые !!
Серёга2010 пишет:
Норм и первая и вторая. И книга ниче так. Но 3 часть книги - это провал. Не представляю, как они смогут ее нормально экранизировать. Не ну реально, вроде ни чего так читалось, а прочел третью - ели осилил. А кино, хорошее
Третья от первой и второй неотделимы. Я от третьей части ходила в состоянии "размазан по стенке, и это надолго". Как же вам не понравилось? Ведь именно в ней раскрывается основная идея о бессмысленности революции, когда гибнут люди. Фейспалм.
Фильм отличный, посмотрел с удовольствием. Не удержался, захотел продолжение, скачал все книги этой серии, перечитал, остался безумно доволен. В третьей части вообще начинается полный трешак, интересно как это снимут, какие будут спецэффекты, думаю кинцо будет бомба! С нетерпением жду выход третьей части фильма.
(Кто хочет иметь более полное представление, советую почитать книги, уверяю - получите массу впечатлений и закроете все дыры в сюжете фильмов):).
(Кто хочет иметь более полное представление, советую почитать книги, уверяю - получите массу впечатлений и закроете все дыры в сюжете фильмов):).
Trancer пишет:
Фильм отличный, посмотрел с удовольствием. Не удержался, захотел продолжение, скачал все книги этой серии, перечитал, остался безумно доволен. В третьей части вообще начинается полный трешак, интересно как это снимут, какие будут спецэффекты, думаю кинцо будет бомба! С нетерпением жду выход третьей части фильма.
Согласна. Я книги три раза читала и подругу подсадила, думаю, еще почитать. Тоже третью часть жду, а потом и четвертую!
Серёга2010 пишет:
Полностью согласна, вот и я надеюсь, что сценаристы как то выкрутятся и придумают что нибудь поинтереснее, чем в книге, но заканчивается она неожиданно..., классным и неожиданным выстрелом...
Neko...мииияууу
больше понравилось чем первая, меньше насилия
Намного лучше первой части! Появились хоть какие то шутки! Игры стали интересней! Появилось сострадание ко всем дистриктам и трибутам! В общем появилось все то, чего не хватало в первой части. Правда концовка вообще не понятная, надеюсь выйдет 3 часть!
Оценка 5!
Оценка 5!
Еле досмотрел, ни разу не понравился !
Первая часть была лучше, но всё же Ждём третью часть!
Если сравнивать с другими последними экранизациями книг, то эта вполне неплохая. Питом только этого актера почемут представляю. Надеюсь в заключительных фильмах он не подведет.
Час муть крутили, потом вроде нормально - беготня, стрельба, но... концовки нет. 3/5
и первая и вторая части сняты очень близко к книге.
Фильм вообще ни о чем!!! Хрень полная...
полностью согласен! и первая тоже параша!
Фильм отличный! Нравится фраза: " Счастливых вам Голодных игр! И пусть удача всегда будет с вами!" Симпатичные приятные актеры, фильм очень хороший.
Фильм неплохой. Постепенно подают сюжет, перед тем как все начнется.
По логике должен быть и третий фильм.
По логике должен быть и третий фильм.
Читаем, а уже потом смотрим.
не знаю, откуда такая критика, фильм со смыслом: богатые и бедные, снят отлично, даже моим родителям понравился фильм
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Прикольный фильм! Однако, можно заметить, что несколько жестокий. Первая часть подобрее. Но тут уже кому как! Так что ставлю десятку.
Обе части сняты хорошо, актеры соответствуют книжным персонажам, особенно если учесть, что написана трилогия от первого лица, из-за чего, на мой взгляд, главная героиня в кино не раскрыта, так как думает одно, а делает совсем другое, что в книге объясняется ее жизнью до того как она стала Трибутом 74-х Голодных игр. Сама тема актуальна во все времена: расслоение общества, бунты, восстания, революции...Спецэффекты порадовали, арена удалась, музыкальное сопровождение тоже. Но о вкусах не спорят, так что посоветую посмотреть и составить собственное мнение. На мой взгляд, очень даже не ничего получилось
Фильм заявлен как боевик. Однако "экшена" ноль... ну или близко к нулю. Так что я спокойно занимался ремонтом, пока фильм шел фоном. Картина неплохая, но я ожидал большего.
7/10
7/10
ждал чего та интересного так и прождал весь фильм 4 -
Хорошее кино. Почти всё как в книжке, только теперь на экране!
Фильм очень классный, немного уступает первой части но все равно и сюжет и актеры порадовали)) Жду продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011