Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
На один раз вполне можно посмотреть.Ожидал большего в этом фильме,да и хотелось по больше увидеть колоритных персонажей,мало супер героев и злодеев,больше человечены что ли,такое чувство что смотришь фильм не от Marvel.Скарлет шикарна конечно получилась в этом фильме.Но особенно мне понравился Зимний солдат,за него больше переживал нежели за КЭПА.Надеюсь ещё увидеть фильмы с этим персонажем.А так только 3 из 5(
У компании Marvel за всю историю, не было плохих фильмов или нудных. Каждый фильм, как очередной шедевр. Для не посвящённых первый мститель назван так, потому что он был первым супер героем, а позже ему дали прозвище Капитан Америка, но он всё равно остаётся Первым Мстителем. Спец эффекты как всегда на высшем уровне.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Сен. 2014 19:53
Отличный фильм ! На много отличается от первой , на мой взгляд скучной части . Правда и в этом фильме пришлось поскучать от нудной болтовни первые 30 минут . А потом фильм начал расходиться потихоньку и приобрел серьезный характер . Особенностью этой части я считаю интриги , которые по ходу фильма нам открываются и еще тесно переплетаются с первой частью и другими героями MARVEL . И в добавок еще зрелищные и масштабные сцены , снятые на высоком уровне . От меня твердая 5
В отличии от первой части- эта часть Великолепна, надеюсь следующая будет еще лучше. Что-то мне подсказывает что фильмы про данного персонажа растянутся на много частей как: Человек Паук, Люди Х, Бэтмен