Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2015) Подробнее

Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…

Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2015)
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Массовки евреев шикарные! Благо с этим наверняка не было проблем, если вы понимаете о чём я..)
P.S.: Гитлер за Египет отомстил
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Весь фильм посмотрел в одном дыхании, держит в напряжении от начала до конца.. Игра актеров и спецэффекты на высоте:smile8: ...:smile7: классно снятый фильм, Ридли Скотт умеет снимать подобные исторические картины...:smile12: :smile19: рекомендую... посмотрите и узнаете историю...:smile4: однозначно 10 из 10...:smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Ридли Скотт плохих фильмов не снимает люблю его фильмы, этот фильм в его жанре как всегда получился шикарно, качественно, масштабно, от меня высший балл:smile19: :smile4:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
мне фильм понравился, масштабность, спецэфекты, игра актеров на высочайшем уровне :smile3: :smile3: :smile3:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Давно уже не снимали таких качественных боевиков, хотя конечно Бог в образе ребенка - это они погорячились...
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Фильм смотрится с интересом.

Я библию не читал, не знаю насколько фильм соответствует писанию, но что я понял после просмотра, так это то, что надо очень сильно ударится головой, что бы увидеть бога.
slavka-zmei
Новичок
+7
-20
2
nortcher пишет:
Давно уже не снимали таких качественных боевиков, хотя конечно Бог в образе ребенка - это они погорячились...

А Вы видели Бога?
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Браво Ридли, это успех!! Все на высшем уровне. Может быть на эту тему и снято много фильмов, мультфильмов, но это самый качественный. По началу правда немного скучновато, зато потом глаз не оторвать. Достойное кино. Рекомендую. 8/10
P.S. отдельно Бейлу :smile3: , очень в этом образе понравился.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Фильм хорош!:smile3:
от меня высшая оценка :smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну что сказать!!! очень всё не плохо и мне очень понравилось, всё здесь шикарно начиная с сюжета и заканчивая визуальных эффекты хотя как мне показалось все же для полного счастья ему что то не хватает но не знаю что, а в целом фильм бомба.
:smile4:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень сильный фильм!Один,из не многих!Редкий по своему смыслу и интерпритации Библии!Игра Кристиана Бейла-просто восхетительна!Для настоящих ценителей высококачесвенного кино!Немного фильмов,которые заставляют переосмыслить Библийный сюжет!Ридли Скотт-мастер!
Artair
Продвинутый
+67
-82
Смотрится с интересом , великолепно исполнена игра главных героев особенно фараона .
Был моментик один ближе к концовке где даже чуть на слезу не пробило , но спойлерить не буду что это за момент , но берёт за душу . Смотрел в 3д очень захватывающе .
Твёрдую семь из десяти фильм заслуживает .
slavchix
Опытный
+111
-108
ридли не подкачал! фильм великолепный. ветхозаветная история с голливудским размахом. как и с фильмом про ноя: не совсем по писанию, но кто знает, в писании, дошедшем до нас в неизвестно какой редакции и переводе - все ли истина и ничего ли не искажено? кристиан бейл - твердая пятерка. за какой из легендарных образов не возьмется - все получается: джон коннор, брюс уэйн, моисей...
Gonh93
Новичок
+4
-4
7
Фильм понравился. Бэйл сыграл отлично Моисея. Спецэфекты на высоте. Но Бог ребёнок бред режисёра, пацан не вытянул, озвучка избалованного сопляка. Для справки никто, никогда не видел Лица Бога.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
актеры сыграли хорошо спец эффекты в фильмы есть и хорошие но вот сюжет фильма какой то туманный что ли под него уснуть можно чего и я чуть не сделал, а так от делать не чего смотреть можно:smile16:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011