Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2015)
Подробнее
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
Весь фильм посмотрел в одном дыхании, держит в напряжении от начала до конца.. Игра актеров и спецэффекты на высоте ... классно снятый фильм, Ридли Скотт умеет снимать подобные исторические картины... рекомендую... посмотрите и узнаете историю... однозначно 10 из 10...
Ридли Скотт плохих фильмов не снимает люблю его фильмы, этот фильм в его жанре как всегда получился шикарно, качественно, масштабно, от меня высший балл
Я библию не читал, не знаю насколько фильм соответствует писанию, но что я понял после просмотра, так это то, что надо очень сильно ударится головой, что бы увидеть бога.
Браво Ридли, это успех!! Все на высшем уровне. Может быть на эту тему и снято много фильмов, мультфильмов, но это самый качественный. По началу правда немного скучновато, зато потом глаз не оторвать. Достойное кино. Рекомендую. 8/10 P.S. отдельно Бейлу , очень в этом образе понравился.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну что сказать!!! очень всё не плохо и мне очень понравилось, всё здесь шикарно начиная с сюжета и заканчивая визуальных эффекты хотя как мне показалось все же для полного счастья ему что то не хватает но не знаю что, а в целом фильм бомба.
Очень сильный фильм!Один,из не многих!Редкий по своему смыслу и интерпритации Библии!Игра Кристиана Бейла-просто восхетительна!Для настоящих ценителей высококачесвенного кино!Немного фильмов,которые заставляют переосмыслить Библийный сюжет!Ридли Скотт-мастер!
Смотрится с интересом , великолепно исполнена игра главных героев особенно фараона . Был моментик один ближе к концовке где даже чуть на слезу не пробило , но спойлерить не буду что это за момент , но берёт за душу . Смотрел в 3д очень захватывающе . Твёрдую семь из десяти фильм заслуживает .
ридли не подкачал! фильм великолепный. ветхозаветная история с голливудским размахом. как и с фильмом про ноя: не совсем по писанию, но кто знает, в писании, дошедшем до нас в неизвестно какой редакции и переводе - все ли истина и ничего ли не искажено? кристиан бейл - твердая пятерка. за какой из легендарных образов не возьмется - все получается: джон коннор, брюс уэйн, моисей...
Фильм понравился. Бэйл сыграл отлично Моисея. Спецэфекты на высоте. Но Бог ребёнок бред режисёра, пацан не вытянул, озвучка избалованного сопляка. Для справки никто, никогда не видел Лица Бога.
актеры сыграли хорошо спец эффекты в фильмы есть и хорошие но вот сюжет фильма какой то туманный что ли под него уснуть можно чего и я чуть не сделал, а так от делать не чего смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!