Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Поставил "3" и то, только из-за концовки, да еще из-за двух-трех актеров, которые правдоподобно сыграли психов, отсальные как ни старались но увы, психи из них не получались. Транссик тут вобще ни к месту, хотя в те времена, наверное таких в дурке и держали, не то что сейчас, призовые места на евровидении занимают
Фильм очень понравился. увлекательный сюжет, постепенно раскрывающиеся тайны этого закрытого странного места, неожиданная развязка и восхитительная концовка. Держит в напряжении все время просмотра. Смотрите, не пожалеете. Одна из основных, хотя нет, наверное, главная мысль - если вы нравитесь мужчине, он вас хоть из-под земли достанет)
Двоякое впечатление остаётся после просмотра. В самом конце понимаешь,что к чему. Но это уже не играет ни какой роли,так как фильм немного скучноват и хочется побыстрей закончить просмотр. А то и вовсе отложить в "долгий ящик" .
Это сугубо моё мнение! Как говорится : " Каждому своё ".
Фильм хорош и всем рекомендую. Прежде всего стало очень жаль всех психов и не совсем психов как так можно обращаться с людьми. Во вторых фильм приятно и интересно смотреть 5 за сюжет и 5 за качество. Итог я все таки поняла что в этом мире даже для психа есть своя пара и своя любовь.,так что не надо недооценивать людей! Короче о меня 5!
ДАА! вся драма наших перепираний в том что из нас в психушке были единицы и ваще не которые видели по советским передачам или российским фильмам, на самом деле в дурдоме - этакой больничке аля тюрьмы для умалишенных довольно даже не плохо и пациенты получают пенсию и пропивают с санитарами и медсестрами )))сам видел
Конечно до Острова проклятых не дотягивает, но кино вполне достойное. Сюжет интересный, пусть местами и предсказуемый, есть интрига и ожидание развязки, короче - все, чтобы затянуть зрителя. Смотрим!
Очень интересное и качественное кино. Очень мало фильмов, при просмотре которых, да и после оного остается настолько приятное ощущение. Смотреть всем от мала до велика. Время потраченное на просмотр данного фильма точно не пройдет в пустую. От мня 5 и безусловно в коллекцию. Рекомендую
Ах какой великолепный перевод названия фильма и самое главное очень удачно подходящий!!! Когда это уже закончится? Сам фильм странный, и если бы не оригинальная развязка не совсем понятного сюжета, то вряд ли я бы рекомендовал его для просмотра.
Странно. Точно знаю, что не читал у По про Смоля и Перро, но большую часть фильма не покидало стойкое ощущение где-то уже виденного. И все же фильм достаточно интересен и по-своему неплох.