Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее

Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.

Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Хороший фильм с непредсказуемой концовкой до самого конца =)
5/5
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Даже ряд актеров известных актеров не вытянул фильм. Концовка вообще не удивила как не странно
Будь самим собой, а не подражай большинству
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Фильм интересный, держит интригу от начала и до конца.
Осторожно - спойлер!
Задумалась о "лечении" и смысле таких мест и кто страшнее первый врач или тот кто занял его место.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Достаточно хороший триллер,не предел мечтаний но хороший и вполне интересный.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Вполне неплохой фильм. Мне нравится подобная тематика, но реализация средненькая. Смотреть можно.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Посмотрел фильм и мне понравился:smile19: Кейт классно сыграла :smile4: концовка потрясающая :smile19:
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм хороший ,про психов...)
Осторожно - спойлер!
Любовь исцелила:smile27:
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Irina27
Новичок
+25
-60
Отличный фильм с непредсказуемой концовкой! И хорошей концовкой, не всегда такое бывает
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Классный фильм! Время зря не потратите точно!!! Очень хорошая и неожиданная концовка!
tcoyka
Новичок
+2
-0
53
:smile8: Очень даже не плохо. Учитывая то, что сейчас практически ничего нельзя посмотреть, то этому можно дать твердую четверку! Думала буду его смотреть в фоновом режиме, но нет...затянул, пришлось посмотреть до конца, и конец не разочаровал.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Это не про наше правительство фильм?:smile1:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепная постановка по Эдгару Аллану По!! Хорошее созвездие актёров!!! Интересный и качественно снятый фильм!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
зверь
Мастер
+458
-474
классный фильм эдгар по красавец
id23120058
Новичок
+0
-2
Фильм вне всякого сомнения лучший, из тех которые приходилось смотреть. Самое главное - это психология и глубина смысла, а концовка - неожиданный вариант, который может подсказать только жизнь. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Интересный фильм, советую любителям жанра!!! :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Один раз можно посмотреть триллерок, ему бы хронометраж поменьше,пободрее бы смотрелся.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Сразу же хочу сказать о великолепном актерском составе. Кейт Бекинсейл-умница и красавица, приятно смотреть. Да и вообще весь актерский состав - просто класс!Обстановка в фильме, декорации, костюмы... все очень впечатляет. Сюжет интригующий. Мне нравится когда смотришь и даже догадаться не можешь о том, что на самом деле происходит. Но самое интересное, конечно в конце. Тайна раскрывается и все вопросы остаются закрытыми. Фильм шикарный и придраться в нем не к чему! Смотрится на одном дыхании и с удовольствием.
draude
Мастер
+358
-443
3311
Замечательный фильм !!!
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
Очень и очень понравился. Интригующий, завораживающий и вроде бы предсказуемый, НО нетушки)
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Интересное кинцо с сюжетом про очередную психушку. С первых минут сюжет захватывает дух и держит в напряжении. Концовка тоже не подвела. Атмосферно, сильно, не обычно!:smile3:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Как и в :smile3: любом хорошем триллере - развязка в самом конце. И она не подкачала!
day_kit13er
Новичок
+0
-0
7
Английское название фильма Stonehearst Asylum а не Eliza Graves. Пожалуйста исправьте.
id245499510
Новичок
+4
-5
Когда чтение книг ещё не было роскошью, я с трудом мог читать Эдгара По - медленный и многословный язык прошлого с трудом сочетался с современным темпом жизни. Фильм исправил этот недостаток. Классика и в кино осталась классикой.
Отличный фильм!:smile19:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Триллер, и это триллер??? Какое то шапито для любительниц сопливых мелодрам про викторианскую англию. Первые пол фильма ещё как то держат, но начиная со сцены с кормлением бабули, всё сливается вмиг. Вторую половину снимала какая мадам преклонных лет. явно не расставаясь с томиком Гордости и предубеждения. Какие то балы, сумасшедшие выглядят как распущенный , сильно пьющий цирк. Апофеоз дебилизма драка в финале и идиотская "непредсказуемая" развязка и вечные рыдания героев. Ещё кто умудрялся сравнивать этооо с "Островом проклятых. Разнести каждый маразматичный момент конечно можно, но слишком долго писать. У режиссёра явная биполярное расстройство. На этом мои полномочия ...всё....
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Очень отличный фильм, ну по книге такого великого писателя по другому и быть не могло! Очень понравился! Всем приятного просмотра.
Matrix
Новичок
+17
-27
64
Отличный фильм! Рекомендую!
Тиролец
Новичок
+28
-60
Абсолютная калька с "Острова проклятых" только в плохом исполнении "а-ля колхозный Стимпанк". Какие то балы в дурдоме, психи больше похожи на цирк уродов которым правит Психиатр... Николсону в "Пролетая над гнездом кукушки" о такой дурке только мечтать... Читайте лучше книгу и плевать какие там "знаменитости" снялись в этой галиматье. :smile20:
eXs
Новичок
+5
-8
2
В принципе фильм неплохой, но как по мне, в нём слишком много сумасшествия и сумасшедших на квадратный метр. К середине фильма смотреть на это уже утомительно. Момент с переворотом единственное, что впечатлило в этом фильме. Если бы этот момент отложить на конец фильма, то концовка вышла бы более эпичной и по-настоящему триллерной. А так, по сути, пришлось смотреть на вялотекущее любовное повествование в дурдоме. 5 из 10.
Lady_V
Эксперт
+55
-45
302
9 из 10
Для 2014 один из лучших триллеров того года. С тех смотрела его еще 2 раза. Рекомендую.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
На удивление паршивое кино. И концовка совсем не оправдывает всё то, что зритель терпит почти два часа. Лучше потратить время на что-то другое.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011