Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Хороший фильм с непредсказуемой концовкой до самого конца =)
5/5
5/5
Даже ряд актеров известных актеров не вытянул фильм. Концовка вообще не удивила как не странно
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм интересный, держит интригу от начала и до конца.
Осторожно - спойлер!
Задумалась о "лечении" и смысле таких мест и кто страшнее первый врач или тот кто занял его место.
Достаточно хороший триллер,не предел мечтаний но хороший и вполне интересный.
Вполне неплохой фильм. Мне нравится подобная тематика, но реализация средненькая. Смотреть можно.
Посмотрел фильм и мне понравился Кейт классно сыграла концовка потрясающая
Фильм хороший ,про психов...)
Осторожно - спойлер!
Любовь исцелила
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Отличный фильм с непредсказуемой концовкой! И хорошей концовкой, не всегда такое бывает
Классный фильм! Время зря не потратите точно!!! Очень хорошая и неожиданная концовка!
Очень даже не плохо. Учитывая то, что сейчас практически ничего нельзя посмотреть, то этому можно дать твердую четверку! Думала буду его смотреть в фоновом режиме, но нет...затянул, пришлось посмотреть до конца, и конец не разочаровал.
Я директор музея.Ⓡ
Это не про наше правительство фильм?
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепная постановка по Эдгару Аллану По!! Хорошее созвездие актёров!!! Интересный и качественно снятый фильм!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
классный фильм эдгар по красавец
Фильм вне всякого сомнения лучший, из тех которые приходилось смотреть. Самое главное - это психология и глубина смысла, а концовка - неожиданный вариант, который может подсказать только жизнь.
Интересный фильм, советую любителям жанра!!!
Один раз можно посмотреть триллерок, ему бы хронометраж поменьше,пободрее бы смотрелся.
Сразу же хочу сказать о великолепном актерском составе. Кейт Бекинсейл-умница и красавица, приятно смотреть. Да и вообще весь актерский состав - просто класс!Обстановка в фильме, декорации, костюмы... все очень впечатляет. Сюжет интригующий. Мне нравится когда смотришь и даже догадаться не можешь о том, что на самом деле происходит. Но самое интересное, конечно в конце. Тайна раскрывается и все вопросы остаются закрытыми. Фильм шикарный и придраться в нем не к чему! Смотрится на одном дыхании и с удовольствием.
Замечательный фильм !!!
Очень и очень понравился. Интригующий, завораживающий и вроде бы предсказуемый, НО нетушки)
Интересное кинцо с сюжетом про очередную психушку. С первых минут сюжет захватывает дух и держит в напряжении. Концовка тоже не подвела. Атмосферно, сильно, не обычно!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Как и в любом хорошем триллере - развязка в самом конце. И она не подкачала!
Английское название фильма Stonehearst Asylum а не Eliza Graves. Пожалуйста исправьте.
Когда чтение книг ещё не было роскошью, я с трудом мог читать Эдгара По - медленный и многословный язык прошлого с трудом сочетался с современным темпом жизни. Фильм исправил этот недостаток. Классика и в кино осталась классикой.
Отличный фильм!
Отличный фильм!
Триллер, и это триллер??? Какое то шапито для любительниц сопливых мелодрам про викторианскую англию. Первые пол фильма ещё как то держат, но начиная со сцены с кормлением бабули, всё сливается вмиг. Вторую половину снимала какая мадам преклонных лет. явно не расставаясь с томиком Гордости и предубеждения. Какие то балы, сумасшедшие выглядят как распущенный , сильно пьющий цирк. Апофеоз дебилизма драка в финале и идиотская "непредсказуемая" развязка и вечные рыдания героев. Ещё кто умудрялся сравнивать этооо с "Островом проклятых. Разнести каждый маразматичный момент конечно можно, но слишком долго писать. У режиссёра явная биполярное расстройство. На этом мои полномочия ...всё....
Очень отличный фильм, ну по книге такого великого писателя по другому и быть не могло! Очень понравился! Всем приятного просмотра.
Отличный фильм! Рекомендую!
Абсолютная калька с "Острова проклятых" только в плохом исполнении "а-ля колхозный Стимпанк". Какие то балы в дурдоме, психи больше похожи на цирк уродов которым правит Психиатр... Николсону в "Пролетая над гнездом кукушки" о такой дурке только мечтать... Читайте лучше книгу и плевать какие там "знаменитости" снялись в этой галиматье.
В принципе фильм неплохой, но как по мне, в нём слишком много сумасшествия и сумасшедших на квадратный метр. К середине фильма смотреть на это уже утомительно. Момент с переворотом единственное, что впечатлило в этом фильме. Если бы этот момент отложить на конец фильма, то концовка вышла бы более эпичной и по-настоящему триллерной. А так, по сути, пришлось смотреть на вялотекущее любовное повествование в дурдоме. 5 из 10.
9 из 10
Для 2014 один из лучших триллеров того года. С тех смотрела его еще 2 раза. Рекомендую.
Для 2014 один из лучших триллеров того года. С тех смотрела его еще 2 раза. Рекомендую.
На удивление паршивое кино. И концовка совсем не оправдывает всё то, что зритель терпит почти два часа. Лучше потратить время на что-то другое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011