Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Очень даже не плохо. Учитывая то, что сейчас практически ничего нельзя посмотреть, то этому можно дать твердую четверку! Думала буду его смотреть в фоновом режиме, но нет...затянул, пришлось посмотреть до конца, и конец не разочаровал.
Фильм вне всякого сомнения лучший, из тех которые приходилось смотреть. Самое главное - это психология и глубина смысла, а концовка - неожиданный вариант, который может подсказать только жизнь.
Сразу же хочу сказать о великолепном актерском составе. Кейт Бекинсейл-умница и красавица, приятно смотреть. Да и вообще весь актерский состав - просто класс!Обстановка в фильме, декорации, костюмы... все очень впечатляет. Сюжет интригующий. Мне нравится когда смотришь и даже догадаться не можешь о том, что на самом деле происходит. Но самое интересное, конечно в конце. Тайна раскрывается и все вопросы остаются закрытыми. Фильм шикарный и придраться в нем не к чему! Смотрится на одном дыхании и с удовольствием.
Интересное кинцо с сюжетом про очередную психушку. С первых минут сюжет захватывает дух и держит в напряжении. Концовка тоже не подвела. Атмосферно, сильно, не обычно!
Когда чтение книг ещё не было роскошью, я с трудом мог читать Эдгара По - медленный и многословный язык прошлого с трудом сочетался с современным темпом жизни. Фильм исправил этот недостаток. Классика и в кино осталась классикой. Отличный фильм!
Триллер, и это триллер??? Какое то шапито для любительниц сопливых мелодрам про викторианскую англию. Первые пол фильма ещё как то держат, но начиная со сцены с кормлением бабули, всё сливается вмиг. Вторую половину снимала какая мадам преклонных лет. явно не расставаясь с томиком Гордости и предубеждения. Какие то балы, сумасшедшие выглядят как распущенный , сильно пьющий цирк. Апофеоз дебилизма драка в финале и идиотская "непредсказуемая" развязка и вечные рыдания героев. Ещё кто умудрялся сравнивать этооо с "Островом проклятых. Разнести каждый маразматичный момент конечно можно, но слишком долго писать. У режиссёра явная биполярное расстройство. На этом мои полномочия ...всё....
Абсолютная калька с "Острова проклятых" только в плохом исполнении "а-ля колхозный Стимпанк". Какие то балы в дурдоме, психи больше похожи на цирк уродов которым правит Психиатр... Николсону в "Пролетая над гнездом кукушки" о такой дурке только мечтать... Читайте лучше книгу и плевать какие там "знаменитости" снялись в этой галиматье.
В принципе фильм неплохой, но как по мне, в нём слишком много сумасшествия и сумасшедших на квадратный метр. К середине фильма смотреть на это уже утомительно. Момент с переворотом единственное, что впечатлило в этом фильме. Если бы этот момент отложить на конец фильма, то концовка вышла бы более эпичной и по-настоящему триллерной. А так, по сути, пришлось смотреть на вялотекущее любовное повествование в дурдоме. 5 из 10.