Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аннигиляция / Annihilation (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аннигиляция / Annihilation (2018) Подробнее

Никто доподлинно не знает, как появилась Зона «X», где полно смертоносных аномальных явлений. Там не охотятся за трофеями, оттуда не приносят трофеи, да и чудовищ там нет. Но что-то там точно есть, и это что-то убивает людей. Правительство раз за разом отправляется в Зону секретные экспедиции. Редко, кто оттуда возвращается. Но даже если это и происходит, то участники экспедиции серьёзно меняются. И вот правительство готовит очередную 12-ю экспедицию в Зону, чтобы наконец-то раскрыть её секреты. Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны.

Аннигиляция / Annihilation (2018)
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Roman Zavertaylo пишет:
Фильм о любви и самопожертвовании. О друзьях и желании создать семью...

Так можно сказать о большинстве фильмов , но это фантазии !:smile21:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
dartoxreneyder пишет:

Объясните , про что этот фильм , только без философии !:smile21::smile20:

Я в рецензии некоторую ключевую фишку фильма описал. Сверху, где начинаются комментарии, там есть вкладка "рецензии".
Тут ещё проблема такая, что есть книга, и насколько эта фишка одинакова с книгой я понятия не имею. Просто может быть такое, что отзывы и рецензии, блуждающие в интернете, смешаны также с отзывами о книге. Ну т.е. вот смотрит кинокритег киношку, не понял не фига. Почитал отзывы на книжку, и выдал свой забористый ремикс в массы. И пошло поехало - инопланетяне, рак, мистика, феминизм. Может быть в книге это и было, и ещё много чего было, я не читал. Но тут этого нету.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Тягомотина.Еле еле досмотрел из принципа.
Prezident25
Новичок
+25
-23
вполне оригинальная и интересная задумка, мне картина в целом понравилась, хотя ожидал худшего, от меня твёрдая 7 из 10
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Хороший фильм. "Идейная" штука. Есть смысл.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Конечно же это не фэнтэзи, а чистая научная фантастика. Хороший фильм, рекомендую. А я собираюсь прочесть одноименную книгу.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Подскажите, будет ли дублированный релиз?
id1088457
Новичок
+6
-10
Фильм необычный, вот, пожалуй, и всё. Картинка интересная, красивая, в 4к, наверное, вообще огонь. Задает атмосферу, отдаленно напомнил Луна 2112 и Космическую Одиссею 2001. Но фильм не интересный и не сильно философский, может книгу надо читать, но после фильма не хочется.
Pahanoid
Новичок
+7
-5
Тарковщина в чистом виде, некий гибрид соляриса са сталкером...
peterer
Опытный
+75
-161
Да, тарковщина, почти "зона", но снято шикарно!
Мне понравилось
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
:smile11: УУУУУааа фильм неочем!!!Налипили абы что абы куда:smile14: :smile48:
Zozulya_rus1
Новичок
+14
-7
Я просто не смог не оставить отзыв на этот "фильм".
Это просто настолько феерическое г..вно, весь фильм ждал чего-то интересного, но так и не дождался. Просто трата времени.
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Картинка конечно временами красивая, но это ВСЁ, что есть в этом фильме. Смотришь фильм и тебя затягивает в нудное, нелогичное, непонятное повествование ни о ЧЁМ. Хотелось бы послушать мнение самих авторов, что они хотели этим фильмом показать, в чём смысл, в чём логика и, самое главное в чём идея и где она вообще. Перечислять нелепицы данного творения очень долго и, наверное глупо (кто захочет посмотреть сами убедитесь в этом).
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
Своеобразный, картинка нормальная. Глянуть можно и нужно для разнообразия.
Описать фильм можно так: На планету упала грибница и начала потихоньку изучать и подминать под себя всё что видит.
Или например есть книга-игра под названием симбиот (если кто "играл") - из той же сферы.
да... всё таки плесень, и в общем-то не далеко от реальности =)
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
и всёже ,о чём эта экранизация бесселера..????
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011