Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Я до сих пор в шоке после просмотра.....Это самый долбонутый фильм из тех которые я смотрела....Думаю большая половина со мной согласиться ...руками и ногами да что там только "руками и ногами" всеми остальными частями тела ПРОТИВ
Скока зрителей стока и мнений. По моему авторы фильма хотели сказать, что имбицилы хотят тоже бороться со злом, а ведь на это они не способны в принципе.. потому-то и получилась жуткая комедия! Посмотреть можно.
Показали что может случится, если фанат комиксов захочет стать супергероем. Далеко от реальности, но смешно и круто. Кому как, а мне фильм очень понравился.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
18 Фев. 2012 01:02
+0
-0
Зря вы лошите этот фильм, мне кажется, что фильм суперский!!!!! Роль Николаса Кейджа просто блеск!!!!! А ещё мне понравилась Убивашка и Пипец с пулемётами, в общем фильм полный улёт!!!!! 5 баллов
Итак, во первых для несмотревших отмечу, что "Пипец" - не просто молодежная комедия, а скорее комедия с черным юмором и элементами насилия, присущими тарантиновским боевикам. Через всю картину проведены две сюжетные линии: 1. школьный неудачник задр..от, мечтающий то ли помогать людям, то ли самоутвердится. 2. про бывшего полицейского и его боевую дочурку, мечтающего свести счеты с боссом нарко-мафии. И не смотря на всю интересность второй истории, она в фильме, скорее играет второстепенную роль, нежели первая. 1я история - комедийная. Главный герой ставит за цель бороться со злом в костюме аквалангиста, что у него идет категорически из рук вон хреново. 2я же линия - скорее боевик, кровавый и местами печальный. Убивашка - просто Лара Крофт в детстве, на фоне которой, кстати, Пипец, как вроде бы основной персонаж теряется и кажется достаточно серым и пресным, в нем нет искры (хотя, мб так и задумывалось). Кстати, имя главному герою - Пипец вполне подходит, хотя я бы скорее назвала его не Пипец, а Полный Пиз...ц! Стоит отметить перевод! За него отдельное спасибо! Он просто шикарно передает как общую атмосферу фильма, так и смысл))) Молдцы наши переводчики! Спасибо! А Пипца я думаю мы еще не в одной комедии увидим) от меня твердая 5 фильму, повеселил, даже не ожидала)))
Итак, во первых для несмотревших отмечу, что "Пипец" - не просто молодежная комедия, а скорее комедия с черным юмором и элементами насилия, присущими тарантиновским боевикам. Через всю картину проведены две сюжетные линии: 1. школьный неудачник задр..от, мечтающий то ли помогать людям, то ли самоутвердится. 2. про бывшего полицейского и его боевую дочурку, мечтающего свести счеты с боссом нарко-мафии. И не смотря на всю интересность второй истории, она в фильме, скорее играет второстепенную роль, нежели первая. 1я история - комедийная. Главный герой ставит за цель бороться со злом в костюме аквалангиста, что у него идет категорически из рук вон хреново. 2я же линия - скорее боевик, кровавый и местами печальный. Убивашка - просто Лара Крофт в детстве, на фоне которой, кстати, Пипец, как вроде бы основной персонаж теряется и кажется достаточно серым и пресным, в нем нет искры (хотя, мб так и задумывалось). Кстати, имя главному герою - Пипец вполне подходит, хотя я бы скорее назвала его не Пипец, а Полный Пиз...ц! Стоит отметить перевод! За него отдельное спасибо! Он просто шикарно передает как общую атмосферу фильма, так и смысл))) Молдцы наши переводчики! Спасибо! А Пипца я думаю мы еще не в одной комедии увидим) от меня твердая 5 фильму, повеселил, даже не ожидала)))
на будущее: перед попыткой выразить мнение насчет картины, рекомендую осваивать какие-либо источники информации (подойдет даже кинопоиск.ру),
1. жанр можно определить как эксцентрический комедийный триллер. Комедия — первично жанр драматического искусства, возникающий как пародия на трагедию как ее антипод (антоним) и при ином плане драматургической композиции, иногда при сниженной роли драматургической схемы произведения в целом что характерно для комедии положений с ее цепью ситуаций, не связанных общим планом. Комический эффект достигается с помощью разнообразных драматургических и технических приемов, например, гипертрофированной демонстрацией человеческих качеств в актерской игре, созданием и режиссурой драматических ситуаций, экранным совмещением несовместимого в реальной жизни. Эксцентрическая (трюковая) комедия часто является усложненным вариантом комедии положений и в последнее время к трюкам на натурных съемках добавляются компьютерные эффекты. Триллер — негативный жанр или стиль, индуцирующий антиэстетическую раскрепощающую реакцию зрителя, рассчитанный на подавление не только эстетизма, но и сексуальности в их естественном выражении. Адресован прежде всего зрителю с парадоксальным восприятием, не достигающему иным способом эстетического удовлетворения.
2. комикс "BIG DADDY & HIT GIRL" нельзя воспринимать, как вторую сюжетную линию. Это предложенные условия для трансформации главного героя(изменения приоритетов и ценностей).
3. по-поводу "серости и пресности" Пипца, могу сказать лишь "ыгыгы"))) Куда же ярче???))) В клубе "Рай" на Хэллоуин даже был один)))
4. За название и перевод низкий поклон Дмитрию Пучкову "Гоблину". Он режиссер дубляжа обеих версий перевода.
5. Пипца на самом деле увидим!) Проект объявлен. Рабочее название Kick-Ass 2: Balls to the Wall.
После этого фильма Н. Кейдж потерял мое доверие. Хотя я над фильмом смеялся) Правда не из-та того, что фильм смешной, а из-за того, что фильм "тупой". Такого дибилизма я еще не видел.hocs
мне этот фильм понравился . правда он расчитан на" своего" зрителя ....так что не качайте его для своих маленьких братишек и сестрёнок ., да и сами бегите проч если нет 18-ти . кинцо можно свалить в одну кучу с такими мясорубками как город грехов и убить Била. ps: у студии марвел реально существуют комиксы - kick ass
Супер очень понравился своей яркостью и свежестью)) Наверно не стоит сравнивать сие творение с "Скоттом Пилигримом" , но всё же. Оба для меня были новыми )) Юморец конечно типично американский , ниже пояса, но чисто "поржать" можно . Вообщем, удался фильмец