Точно-мне просмотра Фроси 10 минут хватило на всю жисть....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Точно-мне просмотра Фроси 10 минут хватило на всю жисть....

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....
Да ващето Южная территория - 5 сезонов было (44 серии) не мало.
А ты с "Фросей" сравни. Там наверное - тысячи 2.
не увольте - не мой формат

Да-Тим Рот шикарный чел

да ничем-прервали на взлете.......Traveller пишет:Да-Тим Рот шикарный чел
Я вот кстати так и не поняла, чем там закончилось, может даже и не досмотрела сериал вообще.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....
Да ващето Южная территория - 5 сезонов было (44 серии) не мало.
А ты с "Фросей" сравни. Там наверное - тысячи 2.
не увольте - не мой формат
И не мой формат. Мне подружка рассказывала, у нее родители смотрят по "России" сериалы, она в дом не заходит тогда.

Девчонки я убег кушать - ужин ( такскать кишкомотствовать)Приятного![]()
Не прощаюсь

AlexaTel100 пишет:да ничем-прервали на взлете.......Traveller пишет:Да-Тим Рот шикарный чел
Я вот кстати так и не поняла, чем там закончилось, может даже и не досмотрела сериал вообще.

Девчонки я убег кушать - ужин ( такскать кишкомотствовать)![]()
Не прощаюсь

Люба, а вообще что сейчас классненькое идет?Да такого чтоб прям ах! и нету...вот Заклятие-неплохой ужастик,ну ессно развлекушный Призрачный патруль,Россомаха(японская тема меня не поперла-а Хью красава),РЭД 2-послабее первой части но вполне бодро и забавно.Турбо-вполне смотрибельный мульт про улиток.Византия-про вампиров,не понравился.
Наверное, достали тебя такими вопросами?

AlexaTel100 пишет:Люба, а вообще что сейчас классненькое идет?Да такого чтоб прям ах! и нету...вот Заклятие-неплохой ужастик,ну ессно развлекушный Призрачный патруль,Россомаха(японская тема меня не поперла-а Хью красава),РЭД 2-послабее первой части но вполне бодро и забавно.Турбо-вполне смотрибельный мульт про улиток.Византия-про вампиров,не понравился.

Заклятие-неплохой ужастик,ну ессно развлекушныйсам принцип похода в кино и есть развлечение..
о чём это я.. Люба привет

Один фиг-но Турбо больше мальчикам нравится,там про гонкиTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люба, а вообще что сейчас классненькое идет?Да такого чтоб прям ах! и нету...вот Заклятие-неплохой ужастик,ну ессно развлекушный Призрачный патруль,Россомаха(японская тема меня не поперла-а Хью красава),РЭД 2-послабее первой части но вполне бодро и забавно.Турбо-вполне смотрибельный мульт про улиток.Византия-про вампиров,не понравился.
На "Турбо" может сводить племяниц. Лучше чем "Смурфы"?

Пааашаааапривет-привет

Но блин ходит эта девочка пипец как жутко

Блин-какие у некоторых негритянок нервы крепкиеага, одна даже поугаралаНо блин ходит эта девочка пипец как жутко
а фильм (про изгнание дьявола), говорят, финя..

Ню-кроме классной девочки еще ченить надоTraveller пишет:Блин-какие у некоторых негритянок нервы крепкиеага, одна даже поугаралаНо блин ходит эта девочка пипец как жутко
Вон в том же Заклятии-монтаж,озвучка,операторы-ну класс,реально атмосферу нагоняют.Мне понравилось

AlexaTel100 пишет:Один фиг-но Турбо больше мальчикам нравится,там про гонкиTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люба, а вообще что сейчас классненькое идет?Да такого чтоб прям ах! и нету...вот Заклятие-неплохой ужастик,ну ессно развлекушный Призрачный патруль,Россомаха(японская тема меня не поперла-а Хью красава),РЭД 2-послабее первой части но вполне бодро и забавно.Турбо-вполне смотрибельный мульт про улиток.Византия-про вампиров,не понравился.
На "Турбо" может сводить племяниц. Лучше чем "Смурфы"?

я же тебе тебе говорил стоящийpashkalove пишет:Ню-кроме классной девочки еще ченить надоTraveller пишет:Блин-какие у некоторых негритянок нервы крепкиеага, одна даже поугаралаНо блин ходит эта девочка пипец как жутко
Вон в том же Заклятии-монтаж,озвучка,операторы-ну класс,реально атмосферу нагоняют.Мне понравилось
причём, у Вана, все неплохие хорроры, Астрал тот же

У тебя 138/38, а значит 176 людей к тебе неравнодушны!Вот те которых 38 ваще неровно дышат.Даже через раз и с хрипами

AlexaTel100 пишет:У тебя 138/38, а значит 176 людей к тебе неравнодушны!Вот те которых 38 ваще неровно дышат.Даже через раз и с хрипами
Это точно!
В яблочко!

Скачалось! Пойду посмотрю "Южную территорию". Люба, Андрей, пока!Приятного просмотра

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение