Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zica А платьице зачетное)))) И вообще девушка симпатичная. А фраза "дома на море" блии-и-и-ин, ну почему я дома не на море. Хорошая фотка такая релаксная и море прекрасное. Ни тебе жары, ни пляжников. Только море)
Витольда Мужева Спасибо, Вам за приятные слова. Вы тоже у моря на фото очень хороши. И стройненькая. А мне вот вечно приходится с этим бороться. Это не съешь, то не выпей лишний раз. А так хочется иногда вечером врубить кино, поставить перед собой на диван большууую коробку с пиццей и всю ее навернуть)). По поводу моря, сама сюда в Краснодарский край переехала 7 лет назад с холодной Сибири, разрешила раз и навсегда, так сказать, вопрос моря, солнца и фруктов). Я дикий фанат купания, из воды не вытащишь. А вот Вы к нам, конечно, рановато приезжали, в июне вода еще не очень, я купаюсь только с середины июля и по октябрь включительно, тогда вода самый смак, а после сентября еще и прозрачная как слеза. Да и мне всегда очень жаль приезжих людей, ездят совсем не туда, увы, по незнанию. Тут такие шикарнейшие есть места и посёлки с пляжами, и песчаные и ракушечные и с плоскими гладкими камушками...Поэтому я рада хоть и отечественному, но морю, а то сейчас такие времена, особо-то не наездишься.
А вот Вы к нам, конечно, рановато приезжали, в июне вода еще не очень, я купаюсь только с середины июля и по октябрь включительно, тогда вода самый смак, а после сентября еще и прозрачная как слеза. Да и мне всегда очень жаль приезжих людей, ездят совсем не туда, увы, по незнанию. Тут такие шикарнейшие есть места и посёлки с пляжами, и песчаные и ракушечные и с плоскими гладкими камушками...Поэтому я рада хоть и отечественному, но морю, а то сейчас таки времена, особо-то не наездишься.
Ну и Вам (Зина, ведь?) алаверды за приятные слова. Правда я не всегда бываю стройненькая Год на год не приходится))) А по поводу июня и воды 20С))) Мы с мая купаемся в Волге градусов с 14-15, так что море было самое то! А места есть действительно шикарные, в одно родственница свозила, куда обычным приезжим дорогу не показывают))) Там всё было и камни, и подводная фауна, и флора, и людей никого, красота.
Tigricа♥ Да ладно) я почти не кудряшка) просто вьются, особенно под воздействием воды или геля, у мамы вообще в мелкую спираль свои кудри). А вот Ваши платья и образы, вот это вообще супер! Всегда немножко завидовала людям приближенным к сценам или театрам, там где есть всякие наряды, в которые можно по наряжаться, по фотографироваться, кого-то где-то удивить, поймать восторженные взгляды. У людей не из сценических кругов к подобной одежде доступа нет, если и купишь так что-то одно-два максимум). А так хочется иногда перевоплотиться, станцевать, почувствовать себя кем-то еще). Вот в такое, например, по наряжаться:
Скрытый текст
Скрытый текст
Или даже такое)))
Скрытый текст
Но единственный, костюм который я носила, это костюм конькобежца, он как кишка). Долго занималась конькобежным спортом) вид в нём, конечно, ужасный)). Вы очень женственны и грациозны, Вам обязательно надо надо собирать толстое портфолио с фотографиями в разных нарядах, стилях, образах и местах). В будущем листать и разглядывать такую прелесть приятно будет и себе, и детям, и внукам.
Отдохнула вчера))) убрали весь урожай(свеклу, морковь и картошку выкапали) с сестренкой...
Машенька! Солнышко ты наше! Негоже мне лесть в твои фотки, но чтоб не сложилось чувство игнора, отвечу: Машка-симпотяшка, покорительница сердец . Фото шикарные, а косичка прям АХ !!! Только вот где урожай-то? Листва кругом...
Машенька! Солнышко ты наше! Негоже мне лесть в твои фотки, но чтоб не сложилось чувство игнора, отвечу: Машка-симпотяшка, покорительница сердец . Фото шикарные, а косичка прям АХ !!! Только вот где урожай-то? Листва кругом...
Спасибо большое, Дима)) Урожай убран, да и выкладывать лень) ну я польщена...)
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
30 Сен. 2014 08:53
+0
-0
Sunღ клевая!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.