если не про акул то невиделда не,этот 1999 года и выложен сёня.Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
если не про акул то невиделwoin12 пишет:да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()

![]()
Ириш я тя на той страничке поздравила.
![]()

про акул,вроде искуственный разум есть у нас.ЖIНОЧКА пишет:если не про акул то невиделwoin12 пишет:да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Я раз в неделю хожу витрину облизывать!Вот он 30 тыс. наших деревянных...
Скоро Новый Год! Проси дедушку принести денюшку, а уж купить, скажи, я, дед, сам куплю.
~Yulenka♥ пишет:во а где взяла Искуственный разум, у нас вроде нет такого..ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ириш я тя на той страничке поздравила.
![]()
Спасибо, Людочка, я просмотрела!![]()
3188привет![]()
У вех такие авы классные![]()
Привет вам флудяки![]()
irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:
Скоро Новый Год! Проси дедушку принести денюшку, а уж купить, скажи, я, дед, сам куплю.
Поздно я уже отослал ему письмо, в котором прошу набор фломастеров!![]()
?
я про этотwoin12 пишет:про акул,вроде искуственный разум есть у нас.ЖIНОЧКА пишет:если не про акул то невиделwoin12 пишет:да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
![]()
РЕпеР OK пишет:3188привет![]()
![]()
смени на новогоднюю
![]()
РЕпеР OK пишет:3188привет![]()
![]()
смени на новогоднюю
![]()
А я так не умею,как вы делаете?
может назвали подругому ибо не попалсяwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:во а где взяла Искуственный разум, у нас вроде нет такого..ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
Максим всё тут же
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:
Серёж за чем тебе они?
пойду к свекрови на денюху
Максим воть,ты наверное с одной с писал.и правдо во тупанул с одной сс написал, а этот фильм классный два раза смотрел по телеку еще
Ваш текст здесь ...
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:
Серёж за чем тебе они?
а зачем мне вторая сабля?!
Или можно было попросить ещё чтото?
И чем по твоему мне небо разукрашивать?
ЖIНОЧКА пишет:я про этотwoin12 пишет:про акул,вроде искуственный разум есть у нас.ЖIНОЧКА пишет:если не про акул то невиделwoin12 пишет:да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
![]()
Глубокое синее море
значит я его не видела раньше,я про этот же.
удачно погоститьпойду к свекрови на денюху
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Максим воть,ты наверное с одной с писал.и правдо во тупанул с одной сс написал, а этот фильм классный два раза смотрел по телеку еще
Ваш текст здесь ...![]()
так и я также искала пару месяцев назад.
ну так он 2000 года и у меня давно в избранномwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я про этотwoin12 пишет:про акул,вроде искуственный разум есть у нас.ЖIНОЧКА пишет:если не про акул то невиделwoin12 пишет:да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
![]()
Глубокое синее море ![]()
![]()
![]()
пойду к свекрови на денюху
![]()
Ого! "Радость" заслуживает похвалы! Удачипойду к свекрови на денюху
![]()
Юленька удачно сходить,манюнечку цёмайпойду к свекрови на денюху
![]()
И я о томже~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:
Серёж за чем тебе они?
Мечту рисовать. Как психологи советуют. Сначала обозначить цель и к ней идти. Правильно! Молодец! Я - за!
кажется...
секрет фирмыwoin12 пишет:РЕпеР OK пишет:3188привет![]()
![]()
смени на новогоднюю
![]()
~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:
Серёж за чем тебе они?
Как зачем?а зачем мне вторая сабля?!
Или можно было попросить ещё чтото?
![]()
Юльчик ты ещё незнаещь что я властитель мира!!!И чем по твоему мне небо разукрашивать?
![]()
когда скачала там было написано 1999года,кстати много фильмов,а года не соответствуют.ЖIНОЧКА пишет:ну так он 2000 года и у меня давно в избранномwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я про этотwoin12 пишет:про акул,вроде искуственный разум есть у нас.ЖIНОЧКА пишет:если не про акул то невиделwoin12 пишет:да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
![]()
Глубокое синее море ![]()
![]()
![]()
![]()
~Yulenka♥ пишет:секрет фирмыwoin12 пишет:РЕпеР OK пишет:3188привет![]()
![]()
смени на новогоднюю
![]()
![]()
![]()
irka_G71 пишет:И я о томже~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:
Серёж за чем тебе они?
Мечту рисовать. Как психологи советуют. Сначала обозначить цель и к ней идти. Правильно! Молодец! Я - за!кажется...
дозвидания!
еще какойwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:секрет фирмыwoin12 пишет:РЕпеР OK пишет:3188привет![]()
![]()
смени на новогоднюю
![]()
![]()
![]()
Я знала Макс,что ты вредный,НО настолько!!!!!!!!!!!![]()
Опаньки... через 2 минуты конец рабочегоглавное время в чате отработал остальное фигня![]()
Всем приятного общениядозвидания!
![]()
Серый ㋛ пишет:Опаньки... через 2 минуты конец рабочегоглавное время в чате отработал остальное фигня![]()
![]()
![]()
Пока, Сереж! Я тоже к маме сейчас ухожу!![]()
Серый ㋛ пишет:Опаньки... через 2 минуты конец рабочегоглавное время в чате отработал остальное фигня![]()
![]()
![]()
пойду смотреть сериалы и фанатеть от фильмов, или наоборот...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение