Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Дочке 15,5,а сыну 12

Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!
да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться

elena575 пишет:Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться

Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.Tigricа ツ пишет:elena575 пишет:Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться
В хорошей компании, с хорошей закуской - только ЗА! А по нынешним ценам на всё - особо не сопьёшся

Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....

слился чувакMayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....
Адрес?

Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.
Очень охота в лес,в Карпаты...но да,с нынешними расценками особо не размахнешься.Живем на курорте значит будем отдыхать дома

АлисаУ меня только одна бабушка осталась в селе.Туда ехать можно но бабуля своеобразный человек и там долго не посидишь
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.
Очень охота в лес,в Карпаты...но да,с нынешними расценками особо не размахнешься.Живем на курорте значит будем отдыхать дома
Мы вот тоже собираемся, правда не на море, а в деревню - родню больше 20 лет не видела...

побежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.

Юльчик, покаСпасибо и удачных выходныхпобежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.

....ухожу я отсюда .....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение