Вчера посмотрела "Железного человека 3", мне так понравилось!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да, а ты?
Эпик смотрю.

AlexaTel100 пишет:Вчера посмотрела "Железного человека 3", мне так понравилось!
А мне первые две части как-то никак...Хотя люблю такие фильмы. Даже Трансформеры понравились..

Вот думаю "Покорителя Зари" глянуть что ли?

У меня истерический хохот. Прочитала цитаты из Бобро поржаловать, и сижу сама собой ржу.![]()

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Вчера посмотрела "Железного человека 3", мне так понравилось!
А мне первые две части как-то никак...Хотя люблю такие фильмы. Даже Трансформеры понравились..
А мне очень понравилось, и картинка, и звук, и Роберт Дауни младший нравится, и сам персонаж его там нравится, и сюжет не плохой, как раз после "Мстителей" событие разворачивается!
Я его тоже люблю. И Гвинет Пелтроу там в теме. Не скажу чтобы совсем ЖЧ не понравился, но как-то смотреть второй раз не хочется.

GIrka71 пишет:У меня истерический хохот. Прочитала цитаты из Бобро поржаловать, и сижу сама собой ржу.![]()
Это фильм?

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:У меня истерический хохот. Прочитала цитаты из Бобро поржаловать, и сижу сама собой ржу.![]()
Это фильм?
Ты не смотрела? Это комедия. ... Может, конечно и не понравится, а я раз несколько уже смотрела, и каждый раз угораю.

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:У меня истерический хохот. Прочитала цитаты из Бобро поржаловать, и сижу сама собой ржу.![]()
Это фильм?
Ты не смотрела? Это комедия. ... Может, конечно и не понравится, а я раз несколько уже смотрела, и каждый раз угораю.
Посмотрю.

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:У меня истерический хохот. Прочитала цитаты из Бобро поржаловать, и сижу сама собой ржу.![]()
Это фильм?
Посмотрю.
Глянь. Он без пошлости, легкий. Я когда второй раз пересматриала, смеялась больше, чем в первый.

Пойду, всем пока!
Я тоже убежала...

В конкурсе побеждает «Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"».
Вилы просто!

Ну ка быстро все во флудилку
малость не успел

СИЉЊIЙ пишет:В конкурсе побеждает «Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"».
Вилы просто!
Я ИП-адрес менял, кэш чистил, перезагружался, входил с разных браузеров в итоге проголосовал много раз. Кстати, с Оперы, Хрома и ФаерФокс можно голосовать с одного АЙПи одновременно, не перезагружаясь 8 раз.
Голосуйте, плз, за .
завтра ещё проголосую

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение