Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
09 Дек. 2014 16:11
+0
-0
Когда 17+ они другое не пьют
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Да простит меня Андрей за плагиат, но хочу такое! Плащ точно такой уже есть, чулки тоже, только чисто черные, катана тоже. Осталось сапоги купить.. и так по мелочи аксессуаров. Еще планирую собаку с собой взять.. а это стафф.. и тоже в кожаном наморднике) надеюсь я реализую свои планы)
/Дмитрий/ , просто посчитал неуместным , передумал. У меня есть другое фото... племяшь наотрез отказывается есть яблоки деревенские... вот, купил он себе красивых - из супермаркета, налетай.
Скрытый текст
красивые снаружи - гнилье внутри, при этом ни намека на запах порченного сырья (впрочем как и яблок). Извините, если кто ужинал при просмотре...
/Дмитрий/ , просто посчитал неуместным , передумал.
Согласен, с дамой неудачно вышло, а вот с фоткой вполне прикольно... Кстати, на счет яблок - у меня в саду яблоня одна есть. Снаружи яблоки красивые, а внутри тоже, что и на фотке.
Фото, не совсем участников, но человека известного: Высоцкий В.С., г.Орджоникидзе 10 октября 1978 года. Лет 10 назад попала мне в руки ч/б советская пленка в запущенном состоянии, человек попросил отсканировать и сохранить кадры в электронном виде. Изначально архив был создан в несжатом формате .tiff без обработки (остались у клиента), у меня же фото сохранились только в формате .jpg (с минимальной компрессией), ретушь не проводилась, были только обрезаны черные поля от края пленки. В архиве есть краткое описание к кадрам. Возможно, кому-то пригодится для коллекции. Сылка на архив(18 фото, размер архива 21,3 Мб). В интернете данная серия есть, но ужасного качества, собственно, поэтому и решил поделиться архивом. Описание к кадрам брал из разных источников, автор снимков также указан.
Практически! Для весны почти все готово, кроме сапог на большой платформе и каких нибудь цветных контактных линз... Вот еще не определилась. То ли склеры черные взять, то ли просто цветные. да и какой цвет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!